03:12 

Не могу не похвастаться и не показать.

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Этой осенью у меня появился новый компьютер взамен сломавшегося старого, и на нём обнаружилась такая программа для рисования - Paint 3D. Я пока не разобралась там до конца, но как-то пыталась там рисовать. Естественно, меня не устраивает рисовать что-то левое ради тренировки, я сразу же пробую изобразить что-то из того, что меня интересует. Первой осмысленной попыткой было вот это:

Это Плагг, одним лёгким движением делающий трещины в земле. По мотивам тогда увиденного в мультике.)) Нарисовала я его так себе, не стараясь, мне лень было. Но в обычном Paint у меня бы такой не получился - уж больно плавно для меня, я привыкла, что так рисовать мышкой не могу. Тогда я запомнила, что в Paint 3D есть кисти, которыми можно рисовать относительно плавно и мягко, не как обычно.
Сегодня вечером мне стало скучно, и я вспомнила об этой программе. Там нашлась кисть типа "пастель", и оказалось, что у меня ею тоже что-то получается. Непривычно. Наверное, в следующий раз уже так легко не получится, у меня везде только на первых порах получается, пока я на это не сильно рассчитываю. Но раз уж получилось, то пусть останется на память.

Это акума, а вокруг неё, наверное, тот дым, который окутывает жертв.


А это Габриэль. Он смотрит в сторону на кого-то как на известную субстанцию. Или мне так кажется. Наверное, надо там кого-нибудь подрисовать ещё, но я уже устала.

@темы: фанарт, персонажи, арт

URL
Комментарии
2019-01-02 в 12:49 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ы-ы-ы! Круто!!
Хорошо же получается!!

2019-01-02 в 13:59 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, спасибо.)) Оно слишком неожиданно хорошо получается. И я отлично помню, чем такое "получается" в прошлый раз закончилось, когда я пробовала новую технику. Так что я тут кое-что попытаюсь доработать, если найду время, и на этом всё, больше не притронусь, мне нервы дороже.
У меня всё получается, пока оно эксперимент. Когда становится уже целью, то либо не получается себя заставить, либо руки и прочие инструменты не слушаются. Почему мне нельзя иметь цели и конкретные желания, а? Я не хочу заниматься только экспериментами и только ради любопытства, но что-то не позволяет мне как следует действовать из других мотивов. За любовь и мечты меня всегда ждёт наказание.

URL
2019-01-02 в 16:32 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Сложно так... но кажется понимаю...

2019-01-02 в 22:06 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, у тебя тоже бывает?

URL
2019-01-02 в 23:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, возможно... Я очень часто перебиваю одну идею другой. А потом долго не могу вернуться к старой... Иногда - никогда!

2019-01-02 в 23:06 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, это другое. У меня тоже такое бывает, но в данном случае - не оно. Тут техническая проблема. Всё перестаёт слушаться, когда начинаешь много ожидать, когда появляются конкретные требования к результату.

URL
2019-01-02 в 23:27 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
мдам... Тогда сложнее!

2019-01-03 в 00:30 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, у меня два года назад такая проблема возникла, я в старом дневнике рассказывала, как мне пришлось одну понравившуюся технику рисования бросить, потому что в третий раз стало сложно. И я боюсь повторения того же в новой программе.

URL
     

Work your magic!

главная