Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Граждане, теряя голову, не забывайте смотреть по сторонам!))) Это помогает!

Вот я, например, люблю гулять пешком через полгорода. Некоторые места своим видом наводят на нужные ассоциации или воспоминания. Мало ли, для чего это пригодиться может?

У меня кое-какие граждане нынче забрели в какие-то гребеня, вот. Там тихо, домики плохие, народу особо нет... Это очень хорошее место для совершения всяческих преступлений! Как для изнасилований, так и для чего-то похуже. Хорошие девочки не ходят одни по таким районам! По таким районам надо ходить обязательно с компанией! А то одна хорошая девочка уже как-то сходила... Ну, одна. Без оружия, в провокационном наряде... И вот куда-то примерно туда кого-то и понесло на ночь глядя. Очень удачно!
Дом такой стоит, полуразрушенный, огородили, чтобы никто не совался, боятся, что там бомба или мина заложена, был типа какой-то инцидент. И кирпичи там валяются. И пятна какие-то на стенах... Кровавые пятна нескольколетней давности, каракули какие-то, фиг знает, что ещё такое. И в темноте всё это видно, и до сих пор там никто порядок не навёл. Сверху всё особенно хорошо просматривается сквозь дырку в крыше.
Это помогло. От дырки в голове, да.

Таким образом, скоро придётся ковырять телепалку в экстремально неподходящих для этого условиях. :nope:

@темы: упоролась!, идёт работа над...