02:53 

Анонсирую...

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Есть вещи, которые нельзя сделать ни просто так, ни за вознаграждение, ни при какой-либо поддержке. Только НАЗЛО!
Короче, у меня появился шанс стать провокатором! Я, помимо прочего, ещё и один арт недавно начала... Вообще-то, это должна была быть просто иллюстрация к фанфику, и показывать я собираюсь в комплекте с соответствующим моментом, но... В свете кое-каких событий это будет провокация. Будь я более у всех на виду, я бы за этот арт в итоге получила, что от тех, что от этих, что от третьих. Такая это возмутительная провокация получится. Обязательно понесу в публичные места, когда будет готово, а то мне скучно и одиноко, пора разжигать скандал.))

Мне правда скучно и хочется наделать каких-нибудь весёлых пакостей, повбрасывать что-нибудь этакое, да вот боюсь, что сил на это не хватит. Два года назад я в последний раз верила, что силы у меня в принципе имеются. И очень серьёзно влипла. Теперь и допускать такую вероятность боюсь, не хочу опять за что-то взяться и всё провалить. Но возмутительный арт мне вроде бы должен оказаться под силу, рисовать я пока, кажется, не до конца разучилась.

@темы: идёт работа над..., обдумываю

URL
Комментарии
2018-11-04 в 10:00 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я бы сказала ты скил по рисованию подтянула))

2018-11-04 в 12:38 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, а я в этом сомневаюсь. Подтянула - это если бы у меня теперь все рисунки стали удачными с первой попытки, а так то и дело переделывать приходится. Скорее, привычка рисовать лучше прокачана, чем остальные виды творчества (из-за чего я и говорю, что хотя бы этот арт мне может оказаться под силу, ещё есть надежда). А мне ещё как-то писать надо, обидно будет, если всё пропадёт.

Если я когда-нибудь освобожусь от кое-чего, в смысле, доведу все фаноны до какого-то логического завершения, то дальше мне предстоит рисовать по другому фандому. Пару лет назад я говорила о переделке одного комикса, как минимум, некоторых сцен из него. И я это до сих пор помню. И мне страшно... Я помню, как мне было тяжело. Там и в неудачном-то варианте такая детализация, что я в ужасе, как это всё вообще осилить можно, я не представляю, как я всё это сделать-то могла. Раньше мне хотя бы голову морочили, делая вид, что интересуются этим, и я как-то могла тянуть из себя, надеясь, что это и правда кому-то нужно. А откуда я возьму силы через, скажем, год? Проще поудалять все следы своей деятельности, как будто я вообще ничего не начинала. Мне нужно... противопоставлять себя кому-нибудь, мстить кому-нибудь, хотеть до кого-то докричаться, чтобы продолжить. Мне нужны конфликты, я должна во что-то ввязаться и найти тех, кто меня спровоцирует. Мне должно стать очень больно. Иначе всё пропадёт. Короче, я как та кошка из анекдота, которой надо намазать горчицей под хвостом - и только тогда будет вылизываться/жрать эту горчицу добровольно-принудительно.)))

URL
     

Work your magic!

главная