02:08 

Когда кое-кто рисовать не умеет.)))

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Неповторимый оригинал:
sun7-4.userapi.com/c830409/v830409628/6e93a/ZB-...
Моя жалкая пародия:


Короче, это рисовалось в основном ради того, чтобы представить, как там могло выглядеть платье Эмили. Поэтому всё остальное, кроме него, вышло не очень. И да, им там всем тепло и жарко, судя по одежде.)))

@темы: персонажи, фанарт

URL
Комментарии
2018-09-01 в 07:44 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
А как по мне вышло очень мило))))

2018-09-01 в 13:03 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, тебе мило, а мне видно, что руки везде плохо получились, и это всё портит. Понимаешь, малейшая ошибка сводит на нет всю работу. А у меня и правда бывает такое дело, что я стараюсь сделать красивым что-то конкретное и забываю обратить достаточно внимания на всё остальное. Так что мне самой здесь только платье нравится. Я когда-то (год назад, когда только увидела) хотела просто её в этом платье, а тут передумала, решила всех нарисовать, соскучилась, наверное. Ну и... ещё кое-что.

URL
2018-09-01 в 21:01 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
С руками у многих сложности...
В целом атмосфера арта мне нравится))
С идеей про одежду полностью согласна!

2018-09-01 в 22:40 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, меня сложности с руками уже подбешивают. Не настолько, чтобы переделывать этот конкретный арт, но настолько, чтобы не пытаться его показать в общественных местах без извинений за качество.

В целом атмосфера арта мне нравится))
Время, когда они были счастливы втроём...

С идеей про одежду полностью согласна!
А я уже забеспокоилась, что бред какой-то. Но... я не впервые замечаю, что замкнутые персонажи, которые держат мысли при себе и чувства под контролем, часто одеты вот так строго, под горло. А более раскрепощённые предпочитают другой стиль. Это даже у Леди и Кота заметно, если присмотреться! Вообще, у меня много наблюдений по персонажам, буду потихоньку делиться, если получится.

Следующий рисунок у меня может получиться в странных тонах, с непривычными для меня отклонениями в яркости, насыщенности и контрасте. Потому что у меня сломался комп (и не факт, что его будут чинить, может, он уже слишком старый и изношенный), а с ноута все цвета выглядят иначе, и я могу неправильно видеть, что у меня выходит. Я обычно на компе все рисунки корректирую, прямо с фотика это всегда плохо выглядит, не так, как есть на бумаге.

URL
     

Work your magic!

главная