14:20 

Красиво страдать фигнёй мне никто не запретит.)))

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
У меня есть... эквиваленты сами понимаете, чего.))) Все три - бабочка, кот и божья коровка. Типа я Чудотворец.)))
Они из светоотражайки, носить с собой надо все вместе, чтоб в темноте издалека всем всё стало ясно наверняка.)))


А раз уж у меня есть они, то я вполне могу себе позволить и... кошачьи воплощения (в ключе последних рисунков, ага) кое-кого, кто у Чудотворца как раз получается!
Знакомьтесь, это Хадёныш и Поссечка, я больше не одна, теперь они за мной приглядывают и стоят на страже моей совести, духовной стойкости и рассудка.)))
Хорошо сидим, далеко глядим!)))

@темы: фото, упоролась!, приколы

URL
Комментарии
2018-08-14 в 00:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Какие они все шикарные))) Коты так особенно))))

2018-08-14 в 02:17 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, ага... С котами отдельная история их приобретения.))) И в реале они милее, чем вышли на фото.
Я их покупать вообще не планировала. Но ко мне в ТЦ пристала девушка, которая уговаривала купить хоть игрушку, хоть ещё что, потому что они там собирают деньги в помощь больным детям. Я колебалась, было неловко, но игрушки всё-таки начала рассматривать. Мне понравился фиолетовый котёнок, он там такой был всего один. Сначала не хотела его брать, потому что носик уже ободранный. Потом у мне в голову стукнуло, что он мне кого-то напоминает, и я всё-таки согласилась его купить. Пошла дальше... Потом решила, что котёнку нужна компания, с учётом того, на кого он похож. И вообще, двух легче будет в обиду не давать, чтобы в мусорку не отправили, если вдруг что. Вернулась и купила ещё розового. Так что сидят теперь эти няши у меня на столе... В их компании третьим мог бы стать ещё такой же зайчик, он малиновый, в совсем другом месте продавался. Но у него что-то порвано было, поэтому я не взяла. В следующий раз, если что. Просто это был очень милый зайчик. Я бы точно его приобрела, если бы был без дефекта.
Фиолетового котю я пока что люблю больше. Он на меня смотрит. Может, это даже и не Хадёныш, а вообще я, т.е., Боевая Кошка? Хотя моё кошачье воплощение уже имеется и выглядит иначе. Ну да цвет-то сменить нетрудно.))) Ох, я, наверное, в связи с этим такое однажды нарисую... такое, что в открытом доступе и широкой публике и показывать-то будет стыдно! Но не сейчас.

URL
2018-08-14 в 07:38 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Так мило)))) Видать тебя и ждали)) Но коты классные)))

2018-08-14 в 14:05 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, меня ждали, угу...
Они очень милые. Только без хвостов. :laugh: Я не сразу обратила на это внимание. Ну ничего, бывают же бесхвостые породы кошек.
А ещё коты светятся, если их то ли потрясти то ли что ещё сделать. Но у меня рука не поднимается. Они милые... И так милые, без всяких подсветок.

URL
     

Work your magic!

главная