02:10 

Дурацкий вопрос про большого маленького мальчика.))) Устала думать.

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ну, и как обозвать тринадцатилетнего шкета, который сам такой гигантский (чтоб вы представляли - его головной убор, пропорциональный его башке, способен накрыть крышу дома как минимум вместе с окном, да, это важно), ходит себе такой по городу, сердито размахивает своей панамкой в цвяточек и превращает солидных взрослых и почти взрослых людей в маленьких няшных чибиков ростом где-то так с ладонь обычного человека? Вот как этого маленького мальчика... одним метким и красивым словом? Без мата, без слэнга, без боянов от слова "гигант". :-D
Мне его хочется назвать чем-то похожим на имя Петя, но я таки сомневаюсь, что нужное мне слово 1) существует и 2) подходит по смыслу. Мне грамотный вариант нужен. То есть, сам он огромный, а других делает маленькими. Кто он в таком случае?

Остальное в новой задумке мне походу всё понятно, вот реально уже писать начинать можно. Осталось только вот это прозвище и... ещё одну вещь, что-то типа культурно-развлекательного мероприятия. Нет, в нём этот персонаж участвовать не будет, это для другой компашки, на это мероприятие огромный кусок сюжета хорошо нанизывается. Но сначала нужен вот этот вот... большой мальчик, а мероприятие через пару дней где-то так после этого.

@темы: обдумываю, идёт работа над..., вопрос

URL
Комментарии
2018-08-04 в 07:14 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Почему-то в голову лезут дурачества типа "Великий уровнитель" или бигбой...

2018-08-04 в 14:06 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, бигбой? Вот это мне кажется относительно подходящим (хотя и не на том языке). У пацана травма на почве того, что он выглядит слишком маленьким... Ну, не на свой возраст. Родители с ним сюсюкаются и слишком опекают, сверстники не принимают всерьёз... Короче, пусть взрослые серьёзные люди почувствуют себя на его месте!))) Когда ты вообще-то личность, натура гордая и самостоятельная, а тебя вдруг тискают, на руках носят, с ложечки кормят, спать укладывают... в куколки тобой играют, в общем. Мне в этой истории заранее всех жалко.(( И да, у меня походу новая больная тема...

URL
2018-09-05 в 00:20 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Итак, месяц спустя мой маленький мальчик официально утверждён под псевдонимом Бигбой. Интересно, меня потом будут за это ругать?..
Он разломал свой дом и гонится за родителями, которые удирают в ужасе. :laugh: И это только начало, дальше будет хуже.

URL
2018-09-05 в 00:25 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, куда уж хуже то О.о

2018-09-05 в 00:44 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, куда уж хуже то О.о

2018-09-05 в 00:55 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, поверь, там определённо есть, куда хуже! Будет двое пострадавших, один из них эээ... не придёт потом в норму. Ему будет очень-очень-очень неудобно, неловко и страшно! На протяжении нескольких недель или месяцев! Это называется... хм, "не делай добра - не получишь зла", вот как!

URL
2018-09-05 в 01:22 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Жуть история!

2018-09-05 в 02:47 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, о, ты даже не догадываешься, в чём именно там жуть! Я надеюсь хотя бы добраться до того, ради чего это всё затевается. А дальше будут всякие художники и музыканты, замечающие странные эффекты, расходящиеся с предыдущим опытом, а также маленькая непослушная девочка, которая захочет поиграть, снимет ботинок со взрослого дядьки, а потом этот ботинок... поменяет фасон и цвет! Но девочке могут и не поверить (смотря кому она его покажет), так что потерявшему ботинок ничего не грозит, наверное... А чем всё кончится, я пока не поняла. Обычно я сразу знаю, а тут что-то нет. И да, если история у меня будет писаться, то я к ней иллюстрации рисовать буду, там уже есть, что именно зарисовать.
Лучше бы я три других дописала, что ли... Их нужнее. Но это прикольно может выйти, такой идеи я ещё не встречала, никто этого не ждёт. Пока писать трудно, но пытаюсь.

URL
     

Work your magic!

главная