16:58 

По мотивам чужого фанфика.

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Плагг и... альтернативный Плагг. В параллельном мире все герои противоположного пола, т.е., Кошка, а не Кот, но на квами это не распространяется. Плагг Кошки более лохматый и взъерошенный, он не любит камамбер, а упарывается по здоровому питанию. В остальном он такой же, как "наш" Плагг. Там из параллельного мира в "наш" закинуло Лорда Бага и Кошку Нуар, и они со своими квами заночевали у своих двойников.
Ещё там есть две Тикки, и их я тоже попытаюсь изобразить.

Фанфик - https://ficbook.net/readfic/6975119. Этот автор вообще придумал очень много интересных альтернативных образов персонажей, к которым хочется визуализации. Возможно, у меня будут ещё арты по мотивам.

@темы: фанарт, персонажи, иллюстрации

URL
Комментарии
2018-07-08 в 19:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Интересно))))

2018-07-08 в 22:15 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, что именно интересно?

Если повезёт, скоро будут ещё две Тикки, с которыми нужно будет угадать, которая местная, а которая альтернативная.

В параллельном мире Кошка-Адриана, очень интересная, смелая, любопытная... И у неё есть мама, которая и привила идею о здоровом питании, а ещё она боится крови (по крайней мере, кто-то из героев так думает). Мне почему-то упорно кажется, будто в трансформации эта мама носит распущенные волосы со слегка завитыми наружу кончиками (хотя этого нигде не говорилось). Как она выглядит в обычной жизни, я видела, мне можно и не рисовать, так выложу, если любопытно.

URL
2018-07-08 в 23:07 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, выложи))
Мне вообще интересна идея в целом и твое воплощение)))

2018-07-09 в 00:43 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
выложи))
Женскую версию Габриэля? Окей, вот как-то так:


Пока не фигурирует в фанфике, только упоминалась. Но я уже хочу представить образ Хищной Моли из параллельного мира. Вот не поняла пока, с кем именно я путаю (образы накладываются), но волосы мне видятся распущенными. А хотя... вот щас внезапно вспомнила, с кем. Но пока говорить не буду. Да, точно должна быть некоторая завивка, теперь поняла, откуда. Не уверена, что скоро доберусь это нарисовать, но вообще, у того автора как-то очень много кого хочется изобразить. В другом фанфике, например, есть: акуматизированный Адриан в виде демона (облик подробно расписан), Габриэль в виде Кота Нуара и Алья в виде Хищной Моли. Вот их, да. И да, как выяснилось, я в принципе могу рисовать по чужим фанфикам, а не только по своим, есть такое дело. Но всё это не быстро, сначала будут две Тикки и что-то опять моё...

URL
     

Work your magic!

главная