Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Но я уже давно поняла, что для меня - и для моей героини-проекции в фанфиках, соответственно - самым главным показателем любви к кому-то является не что-нибудь адекватное, а готовность расправиться с врагами и обидчиками того, кого любишь, готовность принести в жертву кого угодно ради любимых. Проклясть, замучить, отшвырнуть со всей дури куда-нибудь, чтобы не мешали пройти и помочь тому, кто дорог. Поведение типа "он швырнул другую девку башкой об стенку/переступил через неё/ещё как-то проявил пренебрежение и выместил злость за то, что она не та, которую он любит, а вместо той под ногами путалась" я, если так подумать, не то чтобы одобряю, но тоже очень хорошо понимаю, сама в похожих случаях еле сдерживалась, но могу понять и тех, кто не сдерживается.
Моя героиня будет в разных случаях представать в роли... мягко говоря, не совсем адекватного существа, которому ради кого-то не жалко ни себя, ни других. Просто опасная, отмороженная тварь для самой грязной работы. И вообще, хочется уже принести себя в жертву с концами ради того, чтобы у кого-нибудь другого всё стало хорошо, и всё. Ну, я ещё попробую, есть такая идея...

Кстати, светленькие девочки созданы для любви, а тёмненькие - для работы. И заодно для того самого швыряния башкой об стенку, использования и принесения их в жертву. Это похоже на тенденцию, причём я видела такое не только у себя.

@темы: обдумываю, позиция