07:02 

Я точно не знаю, к чему это теперь приведёт, но рискну.

Кошка-суперагент
Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Я приняла решение возобновить (в этом дневнике НЕ возобновить, здесь это будет впервые) одну вещь, которой, вероятно, никто не обрадуется. Я навязываюсь всем одним фактом своего существования, а теперь буду делать это в более грубой форме. До тех пор, пока не выбешу окончательно всех, кто ещё не успел отвалиться. В положительную реакцию на то, что я собираюсь делать, я не верю. Особенно от тех, кто изначально уверяет в подобном.
Но лучше представлять собой хоть что-то, даже плохое, чем пустое место. Мои идеи исчезают из-за того, что их даже теоретически никто не может видеть. Всё, что не выходит наружу, перестаёт существовать и для меня. Мне придётся навязывать всем кое-что, иначе оно пропадёт. И поделом всем, кто держит меня в избранном из жалости или из надежды, что я начну писать что-то более интересное для них (если такие люди есть).
Свою любовь надо нести как оружие, уничтожающее всех на пути, а не прятать как я не знаю у кого. Нужно мстить всему миру за то, что он не горит и не страдает вместе с тобой. Нужно обнаглеть и начать оставлять везде за собой следы и царапины. С кем поведёшься... :spriv:
Потом увидите, о чём речь.

@темы: обдумываю

URL
Комментарии
2018-06-09 в 22:05 

Кошка-суперагент
Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Речь о выкладывании отрывков из фанфиков не по порядку. Возможно, что даже не из одного фанфика. Если в случае со "Страшной силой" это не помешало мне довести работу до конца и в итоге выложить всё целиком и по порядку, а сейчас держание в тайне уже не помогает мне писать быстрее, то не вижу больше смысла так не делать. Я устала от того, что мне как будто вечно нечем поделиться.

URL
     

Work your magic!

главная