Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Натали в фандоме "Miraculous Ladybug" называют "тёмной лошадкой". О ней мало что известно, вроде как нельзя однозначно сказать, положительный она персонаж или потенциальная злодейка. В фанфиках, однако, большинство прописывает её хорошей. На самом деле, если внимательно понаблюдать за поведением Натали в некоторых сериях, даже за её мимикой в иные моменты, то действительно возникает подозрение, что она, скорее всего, хороший и понимающий человек.
Но я всё равно решила сделать из неё злодейку. Решила я это ещё давно, когда 1) мне было с ней не очень всё понятно и 2) мне попалось на глаза много чужого фанона о злой Натали. Без чужих примеров я бы не додумалась, у меня своих мозгов нет, чтобы на ровном месте хоть что-то фанонить. Вопрос в том, почему я не отказываюсь от своей версии сейчас, когда уже уверена, что Натали хорошая?
Дело в том, что мне необходима особа женского пола, которую я буду всей душой ненавидеть. Желать ей мучений, хотеть её растерзать, причём меня должно вот прямо трясти от злости при малейшей мысли. У меня везде должно быть хоть по одной такой героине, с каким бы миром я ни работала. Особа эта должна быть не прямо главной протагонисткой (их я слишком сильно ненавидеть не умею), а на какой-то другой позиции (отрицательная, второстепенная - нейтральная или как бы положительная), она должна... хм, как-то заметно вредить, хотеть/пытаться навредить или хотя бы трепать нервы моему любимому персонажу и при этом считать себя либо хорошей, либо невинной, либо в своём праве, либо просто не понимать и не задумываться, как плохо поступает. Вот что-то такое мне нужно. И именно это я изначально решила сделать из Натали в фаноне, потому что в каноне меня никто до такой степени не бесит, а мне оно очень надо. Для тех, кто не читал или не помнит, напоминаю, что моё повествование прервалось на том, как Натали в образе Паон начинает обольщать Бражника, но кое-кто пытается остановить это безобразие. И теперь мне интересно, как она могла бы отреагировать на то, что услышала. С учётом того, что Натали довольно хладнокровна, но в моей версии до недавнего момента ни в какие тайны не была посвящена. Понятно, что перед Натали встаёт препятствие на пути к её цели, и это неприятно, но какова будет её первая реакция?..

@темы: персонажи, обдумываю