Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Кто-то сказал, что в трезвом виде это лучше не смотреть.)))

Им пришлось идти на пробы клипа Клары Найтингейл в роли своих геройских альтер-эго.

Адриана отец заставил в этом участвовать. Я ж говорила - не уймётся, вот, походу пытается проверить, проявится ли сходство Адриана с Котом, если он выступит в роли Кота. :-D Адриан побоялся себя раскрыть и потому спрятал маску. В костюме и без неё он вообще... котёночек.)))

Маринетт не собиралась пробоваться на роль ЛедиБаг, отказывалась как могла, даже Тикки пообещала, что не будет так рисковать, но быстро передумала, когда на эту роль начала претендовать Хлоя. Теперь некоторые зрители сильно недовольны Маринетт... Ну, она сначала делает, а потом думает, есть такое дело. Если что, самой певице и даже Габриэлю больше понравилась кандидатура Маринетт, чем Хлои. Но Хлоя хорошо выступила. Я даже не знаю, по справедливости надо было её взять, но Клара там ещё на общее впечатление смотрела, чтобы герои вдвоём смотрелись как команда, может, ей тоже что-то не так в поведении Хлои было. Я как человек, больше не претендующий на справедливость и объективность, а наконец-то официально склоняющийся на сторону тех, у кого, извините, выражение лица мне показалось симпатичнее, на месте певицы тоже выбрала бы Маринетт. Но это неразумно, все так говорят. А мне насрать, я бы не взяла на роль героини, даже всего лишь для клипа, девчонку, которая ведёт себя так нагло и самодовольно. Меня вообще-то давно коробит, когда где-нибудь в фильме в положительной роли снимается актриса, про которую известно, что она в жизни сильно не ангел. Короче, это неразумно, но я с Кларой солидарна, с её подходом. Она, как мне показалось, романтичная идеалистка... Ей надо, чтобы исполнительница роли ЛедиБаг была в жизни такая же добрая, вот ещё что, она сама так сказала, когда позвала Маринетт.

Маринетт тоже побоялась себя раскрыть, поняла потом, что налажала и зря выдвинулась на роль ЛедиБаг. Поэтому она точно так же маску свою спрятала. Они с Адрианом таки два сапога пара. И оба нервничали на тему того, что в них опознают настоящих героев.

Маски их потом кто-то нашёл, но надеть они их так и не успели, потому что вернулась отшитая и жутко злая Хлоя и всё испортила. Ну, она решила запретить Кларе снимать свой клип, сломала её микрофон и вообще довела её. Правильно, всем, кто делает выбор не в твою пользу, нужно не давать житья, если тебе плохо - пусть плохо будет всем, а как же иначе?! :facepalm: Очень жалко Клару было.
И да, когда Хлоя не может пожаловаться папочке, она грозится, что пожалуется мамочке. Где её мама - непонятно, но отец её побаивается и потому прогибается под капризы Хлои, лишь бы не связываться.
Злодейка из Клары Найтингейл получилась прикольная, от неё можно спастись, если танцевать и говорить стихами. В рифму заговорил даже Бражник. :hah: А все, кто не смог, превратились в статуи из чего-то розового и блестящего.

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления