14:03 

Тут новая серия "Miraculous Ladybug" вышла!

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Не очень стандартная. ;-)
Посмотреть можно, например, здесь.

Адриан играет в куклы! В любовь между Котом Нуаром и ЛедиБаг, их фигурки.))) А ещё он шантажирует Плагга, чтобы тот раскрыл ему личность ЛедиБаг. Сначала пытался подкупить его каким-то особенным видом камамбера, а потом и вообще пригрозил, что откажется от него, чуть кольцо не снял. Короче, мне надоели замечания, что только одна Маринетт на самом деле нехорошая, теперь будет, что ответить - Адриан тоже... способен на сомнительные поступки.
Мастер Фу варит какие-то зелья для квами, чтобы давать дополнительные силы. В данном случае - для сражения под водой с Сиреной. Плаггу зелье не понравилось, сказал, что гадость. Остальные (Тикки и Вайзз) употребляют и не жалуются. Итого, теперь герои имеют по целому наборчику: у Маринетт - разноцветные макаруны для Тикки, у Адриана - сырное ассорти, тоже разноцветное. С зельями, чтобы в следующий раз сражаться то под водой, то в космосе, то ещё где-нибудь.
Алья опять была Реной Руж! Леди и Кот не справляются вдвоём, а там походу кто-то сбежал из зоопарка, две пантеры и обезьяна. Неужто Бражник реально принялся акуманизировать животных? Или они так просто сбежали? Мне кажется, для "так просто" мастер Фу не согласился бы снова одолжить талисман для Альи. Так что чё-то подозрительно... В принципе, отец Альи работает в зоопарке, это его животные, так что Алья не просто так помогала справиться, наверное, за него беспокоилась. То есть, возможно, ЛедиБаг пошла ей навстречу, вошла в положение, дала возможность помочь. Не знаю, эту битву показали не с самого начала.
Мастер Фу не может трансформироваться, он слишком стар для этого. Он опять пытался. Я, честно говоря, думала, новый Черепах появится, но пока нет. Но когда появится, то это Адриан даст Нино камень Чудес. Потому что...
Наконец-то мастер Фу познакомился с Адрианом! И даже в конце пришёл к нему домой (чтобы передать разноцветный сыр для Плагга). И Натали его впустила. Я пока не знаю, как так, но поговаривают, что мастер Фу мог представиться учителем китайского для Адриана, чтобы не вызвать подозрений. Но это не точно. Впрочем, подозрение он всё равно вызвал. Габриэль насторожился, но не стал вмешиваться (поостерёгся показаться мастеру Фу, я так понимаю). И он тоже хочет себе новые силы. Или просто беспокоится, что герои теперь будут сильнее. Габриэль о чём-то расспрашивал Нууру, но тот не знает (или делает вид, что не знает). Наверное, не может расшифровать что-то в книге, может быть, как раз рецепт зелья для дополнительных сил.
И да. Мне кажется, Габриэль может вернуться к своим подозрениям по поводу того, что Адриан - Кот Нуар. А то что это к нему такие подозрительные гости ходят, а?..

Что удалось узнать ещё после просмотра с субтитрами:

Кто-то ругает ЛедиБаг, что она Кота не посвящает в свои тайны, но оказывается, она это делает не из-за того, что ей на него наплевать, а потому что мастер Фу не разрешает ей ничего рассказывать. Она заметила, что Кот недоволен, просила у мастера Фу разрешения рассказать про него, про другие Камни Чудес, что там ещё Кот не знает. Но мастер Фу сначала сказал, что всему своё время, а потом сам к Адриану пошёл, знакомиться и делиться зельем для подводной трансформации. А вообще, реально достало уже, что ЛедиБаг какой-то тварью выставляют, вот любит народ её очернять. Я - нет, потому что изначально, перед просмотром первых серий, настраивалась на то, что главная героиня будет именно такая плохая, каких я не люблю, но она оказалась немножко лучше, добрее, вежливее, чем я ожидала. Поэтому я к ней не придираюсь особо.
Плагг не любит трансформироваться с дополнительными силами. Окей, он вообще ленивый и не любит напрягаться лишний раз, это давно известно. Зато Плагг любит запах несвежих носков, это для него единственный аромат, сравнимый с ароматом камамбера.)))
Квами не должны знать рецепт зелья, чтобы не мочь выдать его, попав к злому хозяину. Поэтому мастер Фу готовил зелье, закрывшись от Тикки и Вайзза, а Нууру в конце, должно быть, сказал Габриэлю правду, что он не может подсказать ему рецепт зелья.
Когда мастер Фу пришёл к Адриану в гости, он придумал, будто он замещает его учителя китайского, и представился под фамилией Чен. А вот последнее чё-то и правда неосторожно. Мне вообще кажется, он это специально.
Тем временем Габриэль стоит недовольный у себя на чердаке и выказывает намерение найти хранителя Камней Чудес. Ага, ты спустись, он прямо сейчас у Адриана сидит.)) Всё-таки не заподозрил в старичке, пока нет... Как тут не вспомнить моё AU, где всё он знал и Камни Чудес все разом предусмотрительно отобрал (чтобы не появилось новых героев, которые будут ему мешать). Ну, я обосную это как-нибудь... Например, тем, что квами чувствуют друг друга. И тем, что Нууру можно пытать, чтобы узнать хоть что-нибудь. Бедный Нууру, иди ко мне, не отдам тебя больше этому гаду! Ладно, в моей следующей задумке, основанной уже на втором сезоне, Габриэль будет знать чуточку меньше. Хотя походу тоже кое-что лишнее знает...
запись создана: 05.05.2018 в 22:46

@темы: впечатления, Miraculous Ladybug

URL
Комментарии
2018-05-06 в 09:10 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Наконец-то мастер Фу познакомился с Адрианом! И даже в конце пришёл к нему домой (чтобы передать разноцветный сыр для Плагга).
Как по мне.. не самый лучший ход....

Реной Руж
Кто сие? Я туплю....

2018-05-06 в 12:08 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Как по мне.. не самый лучший ход....
Почему?

Кто сие? Я туплю....
Героиня-лиса. Алья именно такой псевдоним себе взяла.

URL
2018-05-06 в 21:37 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, отец Адриана страдает тотальным контролем за сыном. Фу вполне догадывается, что Агрест старший - бражник. Отсюда вывод - почему он так рисковал. Он мог догадаться что у Бражника есть помощники, плюс сам квами мог его спалить (зная характер малыша), плюс... А что, Агрест не знает кого он нанял как учителя своему сыну?

Ладно, это так... рассуждения)))

2018-05-06 в 21:43 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
отец Адриана страдает тотальным контролем за сыном. Фу вполне догадывается, что Агрест старший - бражник. Отсюда вывод - почему он так рисковал. Он мог догадаться что у Бражника есть помощники, плюс сам квами мог его спалить (зная характер малыша), плюс... А что, Агрест не знает кого он нанял как учителя своему сыну?
Мда, вообще согласна... Риск слишком большой. Походу мастер Фу не отличается осторожностью. И я даже удивилась, как его вообще впустили.

URL
2018-05-07 в 15:49 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кхм... В общем ждем что будешь дальше!

2018-05-07 в 15:50 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, тебя что-нибудь удивило? Озадачило?

URL
2018-05-07 в 19:12 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
НУ пока все то же...
Желание Маринет повести себя правильно (т.е. так как скажет старший) и мастера Фу не пролететь снова и проверить Адриана - логично.
Но прийти к парню домой... Кхм..... Капец как опасно то!
Или авторы вводят "поворот" или я блин не знаю

2018-05-07 в 21:31 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Или авторы вводят "поворот" или я блин не знаю
Мне кажется, поворот. Ну, я надеюсь на это.

URL
     

Work your magic!

главная