06:53 

Меня нельзя оставлять без присмотра, нельзя, нельзя!

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Осенью 2016 уже вот так оставили, и ни к чему хорошему это не привело! А уж про весну 2004 я вообще молчу, после того случая я просто не выжила, блин!
Я могу что-то смотреть или слушать только тогда, когда дома никого нет. И вот у меня мама уехала, и я в тот же вечер дорвалась до радио, которое у нас на кухне. Хорошо, что пока не до сериалов каких-нибудь новых, а всего лишь до радио с музыкой. И вот у меня чайник закипает, и я не слышу, что за песня там играет, но чувствую, что что-то незнакомое и... такое, похожее на то, что мне может нравиться. Любопытно стало, прислушалась, полтора слова удалось расслышать...
Я её всё-таки нашла в инете. И...
У меня нет слов. Это ИДЕАЛЬНО накладывается по смыслу и словам на то, что я всё ещё планирую писать, на одну сюжетную арку и на одну пару. Настолько идеально, что мне теперь будет обидно, если эти ассоциации пропадут зря. Так что я всё, я возвращаюсь к работе, как бы ни было сложно. Чтобы вот это вот было не только у меня в голове. И да, после завершения сего бредового опуса я выставлю целую подборку песен, которые у меня ассоциировались с теми или иными моментами. Там уже много...

@темы: происшествия

URL
Комментарии
2018-04-30 в 08:29 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
О! Так что была за песня?

2018-04-30 в 15:07 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, одна из таких, за которые стыдно, что я это слушаю.)))

URL
2018-05-01 в 14:56 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я не сильно вредничаю на тему музыки)) Ну нравится и нравится человеку))
Мне в свое время нравились три песни Орбакайте - они ложились в единый цикл и давали красивую историю)))
Так что да, ассоциации могут быть на любой текст))

2018-05-01 в 15:21 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, :friend: Значит, понимаешь...

У меня в последние годы уже несколько разных песен набралось, где слова слишком сильно подходят к тому, что я пишу. То есть, я догадываюсь, что подразумевается в песне немного другое, но если чуть-чуть буквальнее воспринимать, то будет прямо по моему фику. А я люблю играть словами и смыслами, истолковывать какие-то слова и выражения в непривычном ключе. Поэтому ассоциации получаются.

Да и вообще, я на этот свой недострой вначале вдохновлялась, помимо картинок и прочих вещей, ещё и... мм, другой песней тоже Лазарева. Ну как... то есть, я случайно тоже по радио услышала, мне понравилось, а я не люблю, когда мне "просто так" нравится, мне надо обязательно к чему-то прицепить, и я начала искать, про кого это могло бы быть. И... да, этот процесс (подбора ассоциаций) сыграл не последнюю роль в появлении у меня нового любимого пейринга. Возможно, не услышь я, ничего бы этого не случилось, а так каша в голове окончательно забродила - и всё.(( Песни в принципе подогревают мне такого рода интерес.

А кто-то вообще пишет сонгфики, вот прямо вдохновляются на текст конкретной песней и обыгрывают смысл каждой строчки. Сейчас прикидываю, могу ли я сама такое? Ещё немного - и смогу, мне кажется.

URL
2018-05-01 в 19:56 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Про сонгфики понимаю)) Я хочу написать повесть на "Алхимию" Мельницы))) Т.е. на весь альбом) Ну и да, у меня раньше были целые плейлисты на каждую тему))

2018-05-01 в 21:51 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, о, здорово! Плейлисты на каждую тему...
У меня к каждому фанфику по подборке можно будет сделать, если честно. Специально по песням пока ещё не писала, но одно время мечтала на что-то сделать клип из собственных рисунков. Только это уж слишком, учитывая, что у меня всё еле-еле рисуется.

URL
2018-05-01 в 22:40 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Было бы интересно послушать такие подборки))

2018-05-01 в 23:24 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, через десять лет, когда всё будет готово. Если соображу, как сделать.

URL
     

Work your magic!

главная