Кошка-суперагент
у меня лапки
Новая серия "Miraculous Ladybug" - о помешанных на любви.)) И даёт представление о некоторых вещах:
1. К Маринетт всё-таки можно послать акуму. Правда, неизвестно, вселилась бы или нет. Но словить её эмоции таки можно.
2. Человека с благими намерениями тоже можно акуматизировать. Беспокойство за других для этого годится. Правда, проявляться будет извращённо, невменяемость и избыточная зацикленность на идее - как обычно.

Мадам Бюстье очень милая! Она хочет, чтобы все друг друга любили... Наивная идеалистка и "любовный фрик". В принципе, ещё в серии про Разлучника можно было это заметить, но чтоб до такой степени... Блаженная она. В хорошем смысле.)) Кое-кто начал шипперить её с месье Дамоклом, когда она ворвалась к нему в кабинет, не постучавшись ("я предпочитаю более нежные прикосновения!") и попёрла целовать его. Всё, я теперь тоже хочу видеть этих двоих вместе! Плевать на разницу в возрасте - они, мне кажется, отлично поладят.))) Два трогательно-наивных чудика. :heart:

Хлоя опять пытается быть хорошей. Но ей трудно, её не приучили думать о ком-то, кроме себя. Я знаю, кого она мне напоминает. Ничо, может, со временем и выйдет толк! Хочется мне видеть, как Хлоя становится лучше. Если у неё это получится, это даст мне надежду, что и я смогу.

Ну и... Как мимо такого пройти-то?

В общем, всё, Бражник сам признался, что делает это всё во имя любви. За злодейской маской втайне бьётся сердце, полное любви, надежды, веры... :love: Твою мать, Кисанька, мать твою!!
Извините.

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления