02:33 

Одно из условий, способствующих моей мотивации для творчества.

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Идея должна быть с вызовом, немного смелее, чем то, что мне не стыдно показать. Мне должно быть страшно, что кто-то случайно это увидит. Страшно, что кто-нибудь конкретный это увидит и как-то оценит. Страшно самой на это смотреть, вглядываться, перечитывать ли. Страшно произнести вслух, назвать своим именем, признаться откровенно, что именно творится в этой работе. Нувыпонели, почему у меня многое выложено под катом, а не в открытую. :laugh:
Иногда это помогает. Писать - чаще помогает, а с рисунками издавна возникали сложности на этой почве... Но лучше преодолевать стеснение, чем лень.

Не, у меня в планах пока что не опять такое вот, кое-что попроще.)) Откопать бы, сколько месяцев назад мне подали ту идею, над которой я пытаюсь работать. Это уже рисовали, но я хочу красиво. :spriv:

@темы: обдумываю

URL
Комментарии
2018-04-29 в 22:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Эх... А мне надо загореться, вот проникнуться идеей, а сложность - уже просто условие)

Мне должно быть страшно, что кто-то случайно это увидит. Страшно, что кто-нибудь конкретный это увидит и как-то оценит. Страшно самой на это смотреть, вглядываться, перечитывать ли.
Ощущение опасности?

2018-04-29 в 22:39 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Эх... А мне надо загореться, вот проникнуться идеей, а сложность - уже просто условие)
Сложность?

Ощущение опасности?
Ощущение "меня вот-вот прижмут к стенке и ударят в лицо голой правдой".))) Я мечтаю, чтобы кто-нибудь взял и озвучил словами те моменты, которые я сама стесняюсь. То есть, я мечтаю о ком-то таком, кто видит то же, что вижу я, но не боится об этом говорить. Потому что: Страшно произнести вслух, назвать своим именем, признаться откровенно, что именно творится в этой работе.
У меня в основном повышенный трепет вокруг имён и эмоций. И меня заводит мысль, что кто-то, кто знает, какого рода ощущения я испытываю, мог видеть те мои работы, которые я ради этих ощущений делала. Мне главное только, чтобы это была не мама. Когда она мне в детстве всякое такое озвучивала, было очень неловко. А вот когда человек, более близкий по духу и более далёкий территориально - тогда заводит. Если это произойдёт в реале, я наконец-то упаду в обморок. Не хватает такого очень...

URL
2018-04-29 в 22:57 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Сложность?
Для меня Идея должна быть с вызовом это своеобразный уровень сложности))

А вот когда человек, более близкий по духу и более далёкий территориально - тогда заводит.
понимаю...

2018-04-29 в 23:07 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Для меня Идея должна быть с вызовом это своеобразный уровень сложности))
Аа.
Нет, для меня иначе. Скорее страшно, да, чем сложно, нервы щекочет, всё такое. Сложность у меня - про другое. Сложно - это когда приходится делать то, чего не понимаешь. А тут... Страшно и захватывает - мол, неужели я прям ТАКОЕ решила сделать?! И поначалу всё "такое" прячется даже от себя.

Сегодня решила, что хочу подборку артов такого плана. Вот чтобы страшно вглядываться было, чтобы в процессе скручивало (у меня такое бывало), чтобы потом не знать, как всё это дело объявить и обозвать.
Короче, не, я не потяну. Мне красиво надо, чтобы если стесняться, то не за качество.

URL
2018-04-30 в 08:22 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Инртересно) Люди все разные, творчество идет по разному))

2018-04-30 в 15:28 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
У меня просто то, чем я проникаюсь, чем загораюсь, занимает ту позицию, которую должно занимать что-то интимное. Как я уже выразилась кое-где, "тема, которая у меня вместо неприличной". Поэтому без стеснения тут не обходится. Стесняюсь - значит, волнует, волнует - значит, буду делать.

URL
     

Work your magic!

главная