Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
(Касается самых разных персонажей.)

По-настоящему прекрасным созданиям можно и не защищать себя самостоятельно. Они настолько прекрасны, что обязательно найдётся кто-нибудь, кого будет задевать и побуждать к агрессивным действиям, когда такую няшку обижают.

По-настоящему прекрасные создания не марают своих рук грязной работой, они могут позволить себе иметь руки из жопы либо изящные пальцы, приспособленные лишь для изящных искусств (типа чёрной магии). Своим обаянием они притягивают тех, на ком пахать можно.

По-настоящему прекрасные создания не говорят откровенно о том, что их мучает и в чём они нуждаются. Они держат свой прекрасный язык в такой же прекрасной заднице, из которой в иных случаях, по совместительству, растут вот эти вот прекрасные руки... Держат язык там, красиво и молча страдая в своём пыльном эмо-углу и занимаясь чем-то, что плохо помогает им достичь нужного. И терпеливо ждут, пока либо сломаются, либо их найдёт кто-то особо впёртый, внимательный и впечатлительный, самостоятельно догадается о потаённых нуждах, обеспечит им то, о чём они не просят, но мечтают, подотрёт сопли, потреплет по башке и наведёт чистоту и порядок в эмо-углу.

По-настоящему прекрасные создания никого ни о чём не просят. И правильно бы делали, если бы вместо этого не вели себя ещё хуже. Они либо требуют, либо делают то, что описано в пункте выше, либо (и это достаточно распространённый случай) совмещают. Они обречены. Если нет тех, кто делает то, в чём они нуждаются, по собственному желанию.* У по-настоящему, без шуток, прекрасных созданий, желающие рано или поздно появляются. Для остальных есть я.

Тем, кто делает всё по собственному желанию, нужны такие же. Ну извините, возня с "прекрасными созданиями" нехило так отжирает ресурс, хочется восстанавливать силы в здоровых и гармоничных отношениях. Я, есличо, пока ещё не такое вот прекрасное создание, мне не жмёт сказать, что вот этого хочется.

_______________

*

@темы: упоролась!, обдумываю