02:17 

Хорошо забытое...

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Итак, я, как выяснилось, не умею делать улучшенные версии собственных рисунков, но у меня появилось подозрение, что с чужими у меня такое получается. Ну, когда та же идея или сюжет, но у меня немного лучше.
Есть у меня за последние несколько месяцев один арт, который меня устраивает, не хочется переделать заново, нравится, как получилось. Так вот, сегодня я наткнулась на то, с чего я это на самом деле содрала. В смысле, я в своё время намеренно решила взять идею и композицию с того рисунка, но возилась так долго (и явно ещё будучи без сознания), что успела напрочь забыть об этом и вспомнила только когда увидела. И мне показалось, будто у меня вышло лучше. Интересно, я сильно охренела, если мне так показалось? Не сказала бы, что тот арт плохой... Стиль другой там. А смысл тот же. Имела ли я право повторять? :hmm:

@темы: обдумываю, происшествия

URL
Комментарии
2018-03-22 в 03:46 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Про ахренела - не скажу. Тем более вариации на тему всегда в силе.
А вот раскрыла идею ты явно динамичнее и детальнее)))

2018-03-22 в 12:01 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, А вот раскрыла идею ты явно динамичнее и детальнее)))
Тебе так кажется? Ну ладно.

Это... я тут у себя тоже кое-что перерисовала. Там-то как?

Я просто вообще не понимаю, когда у меня хорошо что-то выходит, а когда нет, постоянное опасение, что у меня глюки, и никому со стороны не видно то, что видно мне. Приходится спрашивать, чтобы сверить. В детстве слишком много у себя нравилось, а потом говорили, что плохо, и я научилась не доверять своему восприятию. Другим всегда виднее, а сама я как слепая. Во всём - в рисунках, в текстах, в собственном поведении, как выгляжу, как пою...

URL
2018-03-22 в 13:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
До предыдущего пока не добралась... Читаю рывками)

     

Work your magic!

главная