Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Кажется, я всё-таки увяжу между собой ещё и последние две задумки! Я имею версию, как они между собой соотносятся и почему не противоречат друг другу.)) Хотя можно такого и не делать, конечно. Но зацепку я себе оставила. Одна из историй настоящая, другая... ну, имеет внутри произведения такое же значение, как в этом мире. Писать всё равно обе, жопаделать. Можно подумать, у меня в другом месте такого нет. Моя Ксюша на протяжении всего повествования проявляет себя как на всю голову творческая личность, ей так можно. Ещё и стихи имеющиеся в новую часть включу! Я серьёзно. Я всё-всё-всё в одно увяжу, пусть не теряется. Получается громадный долгострой, вбирающий в себя всё, что казалось отдельными идеями. А потому что я не умею в параллельные фаноны. Временных веток, подпространств, альтернативных реальностей, волшебных иллюзий, вещих снов и полноценных проработанных художественных произведений внутри мира может быть сколько угодно, а мир будет один. Меня на два не хватит.

Итак, Ксюша моя в один прекрасный момент сошла с ума и с утра пораньше озаботилась ошеломляющей и переворачивающей реальность идеей - купить в киоске на вокзале какую-то фигнюшку, которая бы сошла за волшебный талисман. Ну вот надо ей. И знаете, что? Ей такое кое-кто продаст! А дальше всё будет... (то, что в пуговичке закончится)

Я искренне надеюсь, что на этом реально будет всё. А вытаскивать Ксюшу будут через кучу лет и за пределами моей компетенции. Вытаскивать будет, вероятно, тот же, кто ей талисман продал (остальные потому что не найдут или не рискнут, а мерисьям и мартистьям такое можно, да, чхать они хотели на законы чужого мироздания), так что задел на какую-то ещё историю таки теоретически будет, но можно я про это вообще ничего делать не буду? У меня ведь там дальше ещё "Тинна..."

@темы: идёт работа над..., обдумываю