18:02 

Камикадзе-недоделок хочет мозговой штурм.

Кошка-суперагент
Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
По какому поводу можно швыряться предметами и людьми так, чтобы попасть в чужое окно с противоположной части города? Закинуть в окно нужно разом приличную такую кучу - какие-нибудь вещи (мусор, технику, мебель, тряпки, что угодно) и одного незамеченного среди них человека.
Короче, по какому поводу можно создать, допустим, ураган, поток ветра, который случайно приведёт к такому? Зачем можно хотеть ураган и всё сдуть куда-нибудь подальше? Я так полагаю, это что-то вроде попыток расчистить себе дорогу/вообще пространство, когда очень тесно...

И сутки спустя после этого. На что визуально должна быть похожа особа, которая заставляет к себе прислушиваться? С рупором или микрофоном, с табличкой какой-нибудь... А ещё что? Имя я сама как-нибудь... Мне вид нужен.


Пожалуйста, ну хоть что-нибудь, от чего можно будет оттолкнуться! Я одна не справлюсь.
запись создана: 27.02.2018 в 23:38

@темы: обдумываю, идёт работа над..., вопрос

URL
Комментарии
2018-03-08 в 14:14 

Кошка-суперагент
Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
KeySi, аа... ну, до "огромного мира" это ещё не дотягивает, что отдельно меня расстраивает. Хотелось бы.
В детстве с этим куда лучше было. И рисунки по стенам висели, и фигурки любимых персонажей из пластилина/глины/бисера, и кукольный косплей по мультику... Я тогда чувствовала себя лучше, мне находиться в бодрствующем положении и работать руками было не в тягость, не было препятствий между возникшей идеей и процессом её воплощения.

URL
2018-03-08 в 16:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, а что сейчас мешает изменить окружение как в прошлом?

2018-03-08 в 17:27 

Кошка-суперагент
Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
KeySi, мешает самочувствие и наличие сразу нескольких сортов физического дискомфорта, из-за чего заниматься творчеством и любой прочей активностью либо трудно, неудобно и больно, либо некогда из-за необходимости каждый день долго и с трудом приводить какую-то часть себя в порядок. Представь, будто на каждом шагу что-то отваливается и нуждается в приставлении на место, либо ещё как-то приходит в негодность, либо отвлекает внимание неприятными и болезненными ощущениями, либо что-то с трудом двигается, упорно не попадает в нужную сторону (координация движений, моторика, память, подбор слов, формулирование мыслей в предложениях). В общем, существовать и шевелиться мне теперь в тягость, поэтому и творчество получается очень редко, понемногу и без особого удовольствия от процесса. Хочется то ли уже в гроб лечь, то ли назад в материнскую утробу - и больше никогда не открывать глаза, не шевелиться, не видеть себя и не приводить себя в порядок, не иметь необходимости принимать всякие неудобные позы для работы... Говорю же, лечиться мне надо. Подробностей и конкретики не будет, что именно болит и как мешает, мне об этом неприятно говорить.

Сегодня хотела заняться очередным рисунком, но в голове почему-то тяжесть, как будто так за день и не проснулась. Я понимаю, когда такое под снотворными какими-нибудь или другими лекарствами, когда с похмелья, с высокой температурой или ещё в каких-то нештатных состояниях организма. Но у меня это уже каждый день и без повода, вообще редко в сознание прихожу, и уже год так точно, прошлый год весь как тумане прошёл, и по сей день это продолжается. Это одна из разновидностей проблем, которые мешают заниматься творчеством. По-моему, в последний раз в целом приятно существовать мне было в 2013-м, потом всё начало портиться.

URL
2018-03-08 в 18:49 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
М-м-м- кажется тут я тебя понимаю...
Я переживала разные состояния, связанные с операциями, болевыми симптомами, хронической усталостью и т.д. Т.е. про то что тяжесть в голове и болевой дискомфорт - я тебя понимаю.
Сама по этой причине не пишу уже год и сильно торможу с другими видами творчества.

2018-03-08 в 22:30 

Кошка-суперагент
Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
KeySi, я тебе сочувствую. Хотя у меня и есть впечатление, что ты в лучшей форме, чем я. Ты работать можешь, на улице бываешь, судя по фотографиям... я тоже хотела бы в этом году выправиться. Ну, относительно выправиться. На самом деле по-настоящему нормальное самочувствие у меня было по умолчанию до 2004 года, там дальше уже стало хуже. В 2009-2010 и 2012-2013 годах у меня были проблески, не дотягивающие до того, что я привыкла считать нормальным состоянием, но по сравнению с тем, что сейчас, это было даже очень хорошо. Если мне станет опять так же, то я постараюсь использовать этот период для того, чтобы вплотную заняться творческими проектами и закончить хотя бы какой-то из них. И работать ещё пойду.

URL
2018-03-09 в 01:49 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Буду надеяться на лучшее!!

     

Work your magic!

главная