Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
В процессе попытки заново перефантазировать историю отсюда (ту, где я заставляю меня слушать и уговариваю...) я поняла, куда я хотела бы деться в финале.
Я становлюсь пуговицей на его рукаве. Да, именно на рукаве, там обзор самый удобный для всего, что меня может волновать! Я всё вижу и всё слышу, могу наблюдать за всем, что у него происходит, но мне наконец-то больше не надо жить своей жизнью и шевелиться.

Просто началось это с идеи о заточении человека в предмет, я в одном фанфике (ладно, не в одном даже) про такое читала. И вот эту идею можно реализовать самой, и чтобы в конце в предмете оказалась заточена уже я (ну, обмен, принцип сохранения, вот это всё). А в каком конкретно предмете? В общем, я мечтаю хорошо устроиться в пуговичке. Там я буду многое видеть, никому не мешать, и меня вряд ли кто-то когда-то найдёт.

У меня есть подозрение, что эту задумку я всё-таки напишу, она довольно выразительная. Но мне завязка плохо понятна. Я там оказываюсь в самом начале... ну блин, я в другой задумке туда еле попала, и вот как тогда?! А очень хочется. Безумно хочется оказаться в одном моменте, ну или хотя бы просто оказаться... Ладно, я тут что-нибудь придумаю. Допустим, я из пострадавших во время очередного происшествия, и меня чем-то случайно занесло, под раздачу попала. Потом надо будет держаться крепче и не привлекать к себе внимания раньше времени. А дальше тогда всё получается...

Я не хочу жить. Я хочу устроить жизнь кому-нибудь ещё, а потом чтобы всё. Или погибнуть, или в пуговичку запечататься.

@темы: обдумываю