03:07 

Офф в сторону. Это пока не точно.

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Мне сейчас внезапно такая идея в голову стукнула, что даже рассказывать страшно. Обдумывать, если честно, тоже страшно. Есть подозрение, что неспроста это подумалось, использовать где-то придётся, что ли... Ну как, "где-то" - в "Последней надежде", больше негде.

Короче, если мне не изменяет память, у Урфина Джюса возле дома выросли какие-то растения, он их сжёг, и пепел стал оживительным порошком. А вот я бы на его месте не сожгла, а заварила их как чай и попробовала. И какой мог бы быть эффект? Оживлять всё своим прикосновением/дыханием/словом, но только в течение нескольких часов, пока из организма этот отвар не вывелся. И какое-то время не понимать, откуда такой дар прорезался.

В общем, я, наверное, отправлюсь на поиски, вдруг там где-нибудь осталось хоть одно семечко вот этого вот растения. Мне можно и совсем хиленькое, чтобы в цветочном горшке помещалось, всё равно в городской квартире держать придётся, с газона ведь сопрут или затопчут, сами понимаете... Отдельный вопрос - во имя какого хрена мне понадобились оживительные способности, и почему в момент окончательного приплызда на одну мёртвую каменную кошку их не хватило. Должно быть, к моменту смерти кошки последний росток уже зачах. Продолбали мы там все полимеры, очевидно...
Просто я смутно знаю, что оживляла там кого-то или что-то, тоже типа армии. Или не совсем. Очень смутно помню, не в этой жизни было...
Возможно, кстати, что я не сама озабочусь приобретением оживительной травы, а мне подкинут (в цветочный горшок), подарят или ещё как-то. Короче, не знаю... Я не знаю, у кого больше шансов оказаться в Волшебной стране, да ещё и с целью спереть оттуда такие семена. Но... Как бы мне не пришлось иметь с этим дело...
Блин, ладно. В 2019 году об этом думать буду, в этом некогда.

@темы: идёт работа над..., обдумываю

URL
Комментарии
2018-02-12 в 14:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кхм... Ну так семена могло из из наших краев то занести)))
Все же по канону Волшебная страна окружена обычной пустыней)))
В чем проблема унести семена обратно из страны в немагический мир))

2018-02-12 в 15:31 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, из наших краёв? Да ладно?! Мне кажется, нет, ещё откуда-нибудь...
В чем проблема унести семена обратно из страны в немагический мир))
Попасть туда надо как-то. И отыскать, где завалялись.
Таська пойдёт в Волшебную страну, скорее всего. Она ж порталы открывать училась, у неё шансов больше. И она найдёт, если будет искать, она вообще тот ещё искатель!

У Таськи потом кошка умерла, а она её как-то воскрешать собиралась, но непонятно, как. Видимо, либо этого растения больше нет, либо не действует нужным образом. Поэтому у неё какой-то сложный план. Вообще, у Таськи там много сложных планов, она хитрая, в папу пошла. Короче, всё, поиск семян из Волшебной страны - на ней. Раз уж это вообще будет в сюжете.

URL
2018-02-12 в 19:07 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Прикольно))))

2018-02-12 в 21:37 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, ага, только не скоро. "Последняя надежда" вообще мега-сложная, там очень много всякого происходит, это надо абсолютно всё остальное сперва закончить, чтобы потом от неё ни на что уже не отвлекаться. А у меня тут уже другая идея оформляется... с пуговичкой.)))

Но я вообще-то подозревала раньше, что там что-то может быть связано и с Урфином Джюсом. Возможно, не только его оживительный порошок, но и ещё что-то.

URL
     

Work your magic!

главная