Кошка-суперагент
у меня лапки
Их двое. Они меняются. Можно не добровольно. Ну, короче, меняются. И никто об этом не знает. А я тогда откуда знаю, если никто не знает? А я тоже не знаю, каждый раз думаю, что просто показалось. Если честно... иногда очень отчётливо так кажется.
Дальше страшно, обман, подлость и подстава. Возможно, запутанная детективная история.
Я бы хотела в такое ввязаться, но там правда получится очень страшно и много поводов чувствовать себя дурой. Поэтому я не буду в это AU ввязываться, я целюсь на другое, в котором у меня наконец-то появится возможность сдохнуть ближе к концу. Прошлой ночью чего-то тоже такое намечтала, не записывая, оно очень, блин, сопливое, с кучей душещипательных речей во все стороны, и кончается тем, что мне самой моя дальнейшая судьба неинтересна, а вот одной героине внезапно да (т.е., задел на продолжение). Но там моя не сдохла, там... говорю же, мне неинтересно, ну в кузьбец какой-нибудь попала, не знаю, помню только, что голова кружилась в конце. Ещё у меня ранее мелькали какие-то упоминания менингита, пневмонии и всего подобного. С этим тоже можно работать. То есть, у меня тогда наконец-то где-то будет предупреждение "смерть персонажа".
Вообще-то, иные авторы пишут много разных AU к чему-либо, не связанные, знала я и кучу вариантов про оригинального персонажа (в некоторых и сама принимала участие). То есть, так вообще делается.
Вообще-то я давно ни на что не способна, поэтому мне жаль, что мне в голову вообще приходят какие-то идеи, потому что я не смогу их расписать. А в качестве заявок на Фикбук я это всё не хочу, я видела, как там иногда их исполняют. Я бы сама, но сил никогда не бывает, чтобы писать.

Вот к тому, что я именно намечтала... Там такой момент:
Меня никто никогда не слушает!! (В смысле, я намеренно бякаюсь об тех, кто меня не слушает, окей, да? Это входит в расчёт. В этой истории у меня мозги есть.)
Теперь я заставлю себя слушать, заставлю ко мне прислушиваться, у меня дар убеждения, гипнотический голос, когда я говорю - те, к кому я обращаюсь, реально останавливаются, слушают и соглашаются с моими доводами, не уходят, не протестуют, не затыкают мне рот, не спорят, слушают меня и сами убеждают дальше кого надо (потому что мой дар не действует на тех, кого уже до меня в чём-то убедили, вот честно, еле уломали бедняжку, походу ей даже моральную травму нанесли, пока уговаривали, чё-то как-то нехорошо вышло...) Итак, я заставляю себя слушать. Как меня можно назвать с таким даром?
Это точно надо расписать. Оно с подвыподвертом всё, оно стоит того, чтобы быть показанным. Но я не помню, как писать...

@темы: упоролась!, обдумываю