00:38 

У меня недавно был (зло)вещий сон.

Кошка-суперагент
у меня лапки
В нём я кому-то рассказывала, что собираюсь писать фанфик-AU уже ко второму сезону "ЛедиБаг". Вот наподобие того, что я писала и не дописала, очень похожее, только с учётом событий и вскрывшихся фактов из нового сезона. И в общем, я собираюсь это писать. Кому-то я так во сне сказала. То, что сказано не в сознании, юридической силы не имеет.
Зачем мне это делать:
"Огонёк..." мне дорог как память и оброс кучей концепт-артов, так что бросать уже поздно. Но это очень сильно AU. А новая история с учётом новых серий могла бы быть адекватнее... Ну, мне нравится Натали, которая посвящена в тайну, вот с чем теперь хочется иметь дело! И ещё пару моментов можно было бы по-другому прописать, было бы желание и силы, да.

Не потяну я это всё. Скорее уж, мне тоже приснится, что я такое написала, чем реально напишу.

@темы: фэндомное, сны, обдумываю

URL
Комментарии
2018-01-31 в 00:58 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Сны - тоже реализация!

2018-01-31 в 01:12 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, не, не совсем, у меня там подробностей маловато.))) Я бы относилась к снам как к подсказкам.

URL
2018-01-31 в 02:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, тоже вариант)))

2018-01-31 в 02:18 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, учитывая мою потребность воплотить всё именно для окружающего мира, сны могут играть разве что вспомогательную роль. Типа помогают лучше понять свои стремления.
Мне по-прежнему очень не нравится, куда я свернула. Это уже не привело ни к чему хорошему. Мне нельзя ещё один вариант писать, учитывая мою отсутствующую работоспособность.
Застрявший фанфик, кстати, уже четыре человека ждут, когда продолжение будет. А мне там дальше опять трудно.

URL
2018-01-31 в 11:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Сил тебе!!!

2018-01-31 в 13:28 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, да откуда?..

URL
2018-01-31 в 18:27 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, Иной раз кажется что нет, а вот потом раз и появляются)))

2018-01-31 в 22:10 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, ну, понять бы, откуда они появляются. Без фандомного общения - точно не появляются. Я про себя, естественно. Вообще, мне нужен кто-то, с кем можно то ли писать вместе, то ли обсуждать всё это. Я иногда вижу тусовки, где несколько авторов, или автор и всякие артеры, коллажисты и т.д., и у них своя атмосфера, в соавторстве пишут, вдохновляют друг друга... Неужели я настолько унылая или невыносимая в общении, что мне такое не светит? Неужели ради этого, ради того, чтобы ко мне люди потянулись, надо терпеть и, например, радоваться тогда, когда на самом деле неприятно? Молчать обо всём, что задевает, превозмогать... Мне кажется, это не поможет.
Это я к чему... У меня подозрение, что со мной слишком тяжело иметь дело. Но иначе тяжело будет уже мне. Где-то меня ранее разбаловали, что я теперь многого хочу, привыкла.

URL
2018-01-31 в 23:10 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
1. Я думаю настроение писать может появиться и от хорошего настироения и приятных событий)))
2. Я сообщников на дело писательства находила сама))
т.е. долго общалась, долго выходила на этап "дружба" и там была именно в первую очередь дружба, а совместное дело выходило уже само по себе))

2018-02-01 в 00:23 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi,
1. Я думаю настроение писать может появиться и от хорошего настироения и приятных событий)))
У меня не бывает особо приятных событий, кроме фэндомных. Тем более, чтобы аж настроение писать возникло. Это ты так умеешь радоваться всему и разному...

2. Я сообщников на дело писательства находила сама))
т.е. долго общалась, долго выходила на этап "дружба" и там была именно в первую очередь дружба, а совместное дело выходило уже само по себе))

А вот мне так не подходит, и сейчас я процитирую кое-что, что сказала ещё давно, причём тебе же:

Вообще, у меня как будто нет потребности в общении "по умолчанию".
...
Единственный случай, когда общение мне в радость, самой нужно и придаёт сил - это когда общение вот именно по той теме, о которой я хочу и настроена поговорить сама. Это что-нибудь, что меня интересует и волнует, чаще всего, какие-то конкретные персонажи и то, что касается именно их (иногда и что-то другое, но про другое мне часто достаточно почитать чужое обсуждение, а не участвовать самой). Это может быть необязательно то, что я в свой дневник пишу, это может и другой человек у себя увлекаться чем-то, случайно интересующим и меня, пишет тоже посты, и я прихожу в комментарии поговорить про это. То есть, речь не о том, что я хочу исключительно внимания к себе. Просто у меня сначала идёт желание что-то делать (выражать мысли, эмоции и впечатления самой или смотреть, как выражают другие люди) на какую-то конкретную тему, и потребность в общении с людьми включается именно на базе этого. Всё остальное я "умею", но не особо стремлюсь, могу так и молчать, если меня долго не трогают и не затрагивают какую-нибудь интересную мне тему. В детстве ни с кем активно не дружила и не понимала, зачем мне это нужно. Сейчас нужны единомышленники, когда я чем-то увлекаюсь, и всё. Зато очень сильно нужны. Я к этим людям привязываюсь и постепенно начинаю хотеть и "просто" с ними общаться, но это складывается именно что постепенно, когда к человеку уже привыкла (ну, постоянно сталкивались, скажем, в тематическом сообществе, потом ходили читать друг у друга тоже что-то ээ... фэндомное, потихоньку перешли и на другие темы, как бы само собой, естественным путём, вот и познакомились потихоньку).

отсюда

То есть, я тупо НЕ МОГУ дружить в первую очередь, как ты. У меня оно строго в обратном порядке идёт - сперва общение по фэндому, а уже из него складывается дружба, если повезёт. Те, кто хотят со мной дружить, не интересуясь актуальной для меня на данный момент темой, меня обычно только раздражают или выматывают, мне это скучно. То есть, как я и сказала выше - терпеть, молчать, что неприятно. Я больше не терплю, я теперь ненужных мне людей отшиваю сразу, нечего зря давать надежду на дружбу.

Понимаешь, я не могу переделаться. Я не могу начать радоваться в отсутствие того, что мне для этого нужно, и не могу взять и начать получать радость и силы от того, что мне не нужно и не радует. У меня была депрессия на очень много лет от отсутствия именно фэндомного общения, ещё раз напоминаю! Я тогда не знала, что у меня так устроено, а теперь... приходится знать, не забывать и учитывать. И относиться с подозрением ко всем, кто ко мне обращается. Подозрения обычно оправдываются... В последний раз удалось вовремя спохватиться и отловить, пока зря не обрадовалась. На Фикбуке. Там есть шанс встретить единомышленника, но одной моей работой почему-то заинтересовались в основном не они. И я походу всё ещё не отошла после этих ТРЁХ случаев. Мне реально нужна родственная душа, кто-то, кого будет волновать вот именно то же, что меня, но независимо от меня. Без этого у меня не будет всерьёз и надолго хорошего настроения и желания жить. Увы. Родственные души из Контакта щас попритихли, как с ними наладить общение, я пока думаю. Но думаю. Жду подходящего случая, повода.

URL
2018-02-01 в 01:31 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Сложно так....

2018-02-01 в 01:38 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, сложно, согласна. Но упс, другой меня мне не выдали. :nope: У меня всегда всё сложно.

URL
     

Work your magic!

главная