Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
В этом году меня не было у меня получилось сделать одну важную вещь из того, что я собиралась, выдохнуть и узбагоиться по одному поводу, а потом ещё получить кусочек нервотрёпки. И это три разных события. Больше ничего толком не помню, как будто большую часть года я вообще не приходила в сознание. Сил у меня нет, так что пойду-ка я по волшебникам, чтобы отсыпали. :crznope: Вот.

Вот как раз про "пойти по волшебникам"... На днях вспоминала свои планы на "Последнюю надежду" и поняла, что там НАСТОЛЬКО сложно, что это в принципе нельзя совмещать с чем-то ещё, поэтому писать буду с конца. Конец совместить кое с чем можно, и даже специально.)) Там в финале моя поседела, начала мучиться головными болями и кучей противоречивых воспоминаний, а у остальных всё было хорошо, когда моя в последний раз их видела. Но на этом не всё.

Мне стало тяжелее рисовать, на это уходит непростительно много времени. Так что если у меня есть две идеи, прямо скажем, ко дню всех влюблённых, то начинать эти рисунки надо вот прям уже завтра, а то не успею. И у меня теперь есть новая жёлтая ручка, как раз для этого!! :ura:

У меня есть ещё кое-какие планы, но я в них не уверена. Лучше заранее не обещать конкретно. Если буду нормально себя чувствовать - попробую заняться. Надеюсь, за 2018 год я хоть что-нибудь доведу до конца, хотя бы что-нибудь одно. Я имею в виду тексты.

Кое-кто вёл себя в этом году очень хорошо, и я хочу его наказать. :alles: Несколько раз. Если получится.

Короче, в 2018 году мне нужно как-то прийти в себя, потому что у меня семеро по лавкам, и кроме меня с ними возиться больше некому. Если через месяц прийти в себя так и не получится - я сообщу здесь и везде о своём уходе. У меня сейчас мало веры, что я ещё на что-то буду способна, как будто я уже умираю. Я не знаю, от чего. Но в новом году собираюсь либо окончательно умереть, либо реально выкарабкаться, на порядок улучшить своё качество жизни и что-то осилить из своих планов - такого же болота, как было весь год, мне точно больше не надо, пора уже разрешать ситуацию в какую угодно сторону.

@темы: происшествия, обдумываю