15:47 

То, что тоже не давало мне спать всю ночь. Ещё одна вещь...

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
В моём AU внезапно такие пикантные технические подробности состыковки потихоньку начали всплывать! 1. Ксюшку-то, оказывается, не отправляли в другой мир, это всё тот же получается. Да, тот же. Я даже могу обосновать, почему. Обманули, стёрли память, чтобы не могла больше помогать кому не надо и... как бы не вообще нарочно отправили помогать кому надо. (Как именно это получится - это отдельная глава в истории будет, там моя ввязывается во всё именно благодаря нечётким воспоминаниям, что-то типа ошибки/обознания произойдёт.) Типа если уж занимаешься такой ерундой, то помогай хотя бы более достойным, а не сажай на свою шею всяких паразитов. Что-то близкое к этому один герой имел в виду. Ну и сам тоже от меня огребать устал (на минуточку: я его в одном месте обманываю, обессиливаю и помогаю заточить на долгие годы в тюрьму, и так два раза), решил спихнуть уже куда-нибудь, пусть другие помучаются теперь. 2. Моя должна потихоньку всё вспоминать по ходу дела, это будет иметь значение - типа не повторить или не дать совершить какие-то ошибки, найти убедительные аргументы для убеждения, ещё что-то такое, для чего опыт пригодится. Вот.

Как я состыкую один мир (с другим) - это отдельный вывих мозга, но тот мир, в котором моя все четыре части будет возиться, такое хорошо позволяет. Там просто-напросто большая часть массовой культуры списана с нашего, моя там в одном месте сама же кое-кому втирала про все эти вещи, которые дети смотрят! Норм там всё сходится. Даже переезжать никуда не обязательно, всё под боком. А прикиньте, там ещё кто-нибудь есть!

Как там у меня было:

Ведь у нас есть Фантомас -
Это раз.
А ещё есть Волдеморт -
Так-то вот!
Бэтмэн, Человек-Паук,
Значит, вдруг...
И все те же, что и здесь,
Тоже есть!
Лучше б вам в наш мир не лезть,
Хоть пока -
Конкуренция сейчас
Высока.
И не спят в ночи враги -
Хоть беги.
Не мешало б подождать,
Лет так пять...

В общем, я явно что-то предвидела. На самом деле у меня есть кое-какие подозрения, в какие миры (фандомы) я ещё в будущем могу захотеть ввязаться, но пока не знаю, когда. Там в одном... короче, официально запретили делать с одним персонажем то, чем я могу захотеть заняться. Поэтому надеюсь, что я ошиблась и передумаю. Ещё я кое-где себя почему-то хорошо уже вижу (что я туда вмешалась), там все взрослые и страшные, много сложной технологии и вообще... надеюсь, дотуда я вот просто не доживу, чтобы лезть. С теми, кто есть, вообще-то бы сначала разобраться!

@темы: фэндомное, обдумываю, идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-12-14 в 23:33 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам сложности...
Но здорово когда миры удачно переплетаются))
Как говорится - больше шансов!

2017-12-15 в 00:24 

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
KeySi, на что больше шансов? Только не говори, что на кроссовер, мне страшно об этом задумываться.

URL
2017-12-15 в 00:57 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Больше шансов правильно показать героя))) Со всех сторон))

2017-12-15 в 01:27 

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
KeySi, ты про Ксюшу?
У Ксюши откат в развитии, блин! Из опытного "злого доктора" и мастера интриг она превратилась в безрассудную истеричку, распускающую то нюни, то руки по поводу и без.
В смысле... Вот смотри. Во флэшбэке из ещё недописанного "Выиграть в куклы" и в "Огоньке для мотылька" у Ксюши одинаковое состояние и одинаковый же уровень развития. И поведение тоже... Только ругать и наказывать её за всё это безобразие!

URL
2017-12-15 в 01:36 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ну вот))) И смотри как показывается ярко)))) Я как раз про это)

2017-12-15 в 01:49 

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
Ну, я не знаю...
Вообще, я думаю, насколько сильно всё будет связано.
Меня, если честно, теперь больше пугает идея, что в грядущем "Выиграть в куклы" что-нибудь будет выглядеть как отсылки к кое-чему, хотя оно было задумано так на годы раньше. Там правда... много похожего получается. Очень. Тема героев, тема костюмов, тема всяческого разоблачения и тема... извиняюсь за выражение, пост-мортема. Ну, Ксюшка там кое-где кое-что нарисовала, под музычку разволновавшись, вот. Очень важный и примечательный момент показывающий, что у Ксюшки в голове как обычно, розовый кисель вместо мозгов. Придётся делать скрин с датой, когда это было написано. В той сцене ещё эта штука фигурирует... ну, я про неё когда-то голову ломала. Ручка с диктофоном. Чёрная, больше для рисования подходящая.

URL
     

Work your magic!

главная