15:50 

Извините. Я не собираюсь в своём дневнике об этом молчать.

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
А именно - о новой, давно всеми ожидаемой серии "Miraculous Ladybug" о том, что мудрость не всегда приходит с возрастом не получилось с грудничком - надо сделать ставку на старика о супергерое по прозвищу Чёрная Сова. Или всё-таки Чёрный Филин, по-русски его бы лучше уж так звать. Он же - директор Дамоклес. В столь почтенные годы, а всё туда же... То есть, супергеройству все возрасты покорны. :-D правда, чем старше, тем с меньшей эффективностью, это только дети всё могут. :nope: Меня сильно расстраивает идея, что без волшебства геройствовать не получается в принципе. Интересно, а это можно было бы как-то обойти, там, если бы подготовиться, привести в порядок собственные кондиции и рабочее оборудование, чтобы и без магии нормально хоть котят с дерева снимать?

Ну чё сказать... Как мной давно говорится, с таким добром - зла не хватает. Теперь и про этих героев! Да потому что нельзя так обманывать, как они сделали! Ну, то есть, конечно, можно, если не вникать, а они никогда особо даже не пробовали. Правильно, зачем?! Героям думать не положено, как говорится - чё тут думать, трясти надо. Не уверена, что уже готова об этом говорить. В общем... они сделали вид, что согласны отдать свои талисманы, и Чёрный Филин отослал Бражнику подделки. Это было слишком... Ну, это видеть надо. Я сомневаюсь, что кому-то вообще оно надо, но посмотреть всю серию можно, к примеру,
здесь. Там и без перевода всё понятно. Бражника реально жалко (и не одной мне в этот раз, многим его жалко стало), у него такая надежда обломалась...

Зато удалось сделать вывод, зачем именно героям нельзя раскрываться. Вот если герой попадает в беду, а другой за него волнуется, кидается проверить, всё ли в порядке, то с перепугу звать его будет настоящим именем, если знает, кто это. И тогда узнают те, кто не должен. Возможно, ЛедиБаг именно по этой причине против раскрытия личностей?
Но... но... но... Когда в это играют, то выходить из игры и звать реаловым именем всё-таки нельзя. Было уже такое, в серии про Невидимку и Антибаг. Там Сабрина так накосячила, и я отлично понимаю, почему Хлоя на неё рассердилась. Другой вопрос, что не всем удаётся играть в героя так убедительно, чтобы другие "поверили" и на время забыли, кем знают этого человека по цивилу. Надо уметь, наверное. Жалко старика, у него так и не вышло. Хотя, казалось бы, даже типаж вполне располагает...

Плагг, кисанька, да ты, оказывается, просто привередничаешь! Или как в моей версии - совсем оголодал, уже до безразличия к тому, что именно жрать. Нет, ну я понимаю, кому охота жрать невкусное, когда можно выбирать... Квами, в отличие от меня, едят, чтобы пополнить силы, и для этого годится любая еда. Я так не умею, для меня еда либо любимая и вкусная, либо вообще не нужна, не воспринимаю я еду как топливо. А Плаггу вот пришлось есть то же, что и Тикки, потому что сыра не было, враг ещё не побеждён, а Тикки не жадная и поделилась кексиком. То есть, Плагга вообще можно кормить чем-то другим. Ох, не завидую... Хотя, если Адриан тупой и не просёк этого, не до того в тот момент было, то я надеюсь, он не будет сажать Плагга на диету из овсянки, как в одном фанфике было.

Тикки забавная.)) Она смотрит по телеку, как певица выступает - и танцует, и подпевает, вся такая девочка-припевочка! Нет, ну она вообще забавная, правда. И смеётся прикольно. Хотя лучше некоторых умеет в нужный момент становиться серьёзной. А ещё Тикки точно знает, что Кот Нуар - это Адриан. Давно знает, просто принципиально молчит. Ну, она и не только про Кота знает, просто позволяет Маринетт заблуждаться. А вот знает ли она, что бояться раскрытия героям, скорее всего, уже поздно?..

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления

URL
Комментарии
2017-12-06 в 22:40 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Вот кстати.... Мне вдруг стал интересен персонаж в данном сеттинге, который бы просто отказался от способностей во благо, понимая что и без них могет)))

2017-12-06 в 22:58 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Увы, пока таких нет.

А ещё... в последних сериях Хлои нет, как некоторые заметили. Мне кажется, она затаилась и переосмысливает свои приоритеты. Она хорошей стать пыталась, потом получится. Она там кое-где героям помогла уже в битве, без всяких способностей.

URL
2017-12-06 в 23:55 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Было бы интересно развить персонажа))

2017-12-07 в 00:25 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Пожалуй, да. Хотя фанаты с этим определённо лучше справляются, чем в самом мульте будет... :shy2:
Но, пожалуй, пока хватит о Хлое. Пусть она сначала проявит себя ещё хоть... Хотя я бы, наверное, всё равно отдала Камень Пчелы не ей, а месье Дамоклесу, вот! И был бы он ээ... Шмель. :vo: Очень уж его жалко стало, ну хочется мужику тоже побыть героем, а чо это только подростки могут?!

URL
2017-12-07 в 00:58 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Тоже кстати странно...

2017-12-07 в 01:38 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ну, с другой стороны... что получается из взрослых с талисманами, тоже можно увидеть.

URL
     

Work your magic!

главная