00:24 

Умудохалась в попытках...

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Кажется, я поняла, что некоторые имеют в виду, когда говорят, что кто-то... мм, не хочет, чтобы его рисовали. Не хочет, не даёт себя... Вот есть, знаете, любители себя показать и всячески покрасоваться, а есть... ну, стесняшечки, с особо тонкой душевной организацией, которые сами и только сами решают - кто, в каком виде и по какому поводу будет лицезреть их персону. Я так замучилась, что прихожу к выводу, что дело в этом. И теперь, прежде чем пытаться рисовать, буду проверять всех персонажей, кто к какому типу относится. Чтобы потом не удивляться, в обе стороны.

Дама с самой опасной силой на свете (с силой Хааду) относится к первым. Она определённо хочет себя показать, её, понимаете ли, сильно достало, что на неё не обращают внимания. И у неё очень вызывающий наряд! Будет когда-нибудь. У меня наконец-то получилось хотя бы детали набросать. А жезл так вообще шикарный!

@темы: персонажи, обдумываю, идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-12-06 в 11:59 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Возможно те, кто не желает "рисоваться" просо психологически и ментально сильные герои)) Настолько что артер не может показать эту силу в полную меру и рисунок не нравится)))

2017-12-06 в 12:38 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, скорее всего, именно этот случай. Про остальных двоих не знаю... (С кем у меня такое годами было, ну, может, они и тоже сильные.)

Мм... У меня сейчас всё не рисуются конкретные вещи. Ну правильно, я бы про себя такое тоже рисовать не позволила! Хотя, если красиво... Я же хочу красиво, а не чтобы над этим посмеяться.

У меня зато один такой... видимо, не очень сильный :-D , без стыда и с огромным желанием быть азмеченным, так рисовался, вот прямо... есть ощущение, что мне было оказано особое доверие и особая честь, что почти только мне это и было доступно! Короче, я ему вот как-нибудь уши надеру подправлю, кармашки пришью на задницу - иии... И попробую тоже красиво.
Но не в этом году точно.

URL
     

Work your magic!

главная