00:20 

Назревает что-то ужасное. Поэтому мне приходится ломать мозги и...

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
Мне сейчас опять страшно, очень страшно. Если по сути - меня пугает кое-что, связанное с идеей равноценного обмена. То есть... это кого?? Короче, я пока в посте боюсь рассказывать, но по запросу могу пояснить, в чём дело. Короче... в лично моей ветке оно так же. Так же страшно. План-то тот же самый. Тот же, да только весь уже котятам под хвост потихоньку идёт, так что... страшно должно быть уже не мне.

Но у меня походу от страха голова лучше соображает (в количественном смысле, не в качественном, просто хоть какие-то идеи генерируются), так что я этим вечером умудрилась кое-где проделать 1) временную петлю через дырочку и 2) ниточку через портал (ну, надо будет протянуть ниточку, чтобы не промахнуться там во времени... короче, глядишь, кое у кого юбка вызывающе короткой окажется, подол распускать придётся, чтобы ниточку-то тянуть, там длинная нужна! :laugh: ). Это не всё, мне ещё надо найти способ обхитрить кое-что. Решение крутится где-то между формулировкой, похожей на "за одного битого двух небитых дают" и "всё сделано неправильно, но в первое время будет незаметно, вот спустя годы и будем думать, что делать, только уже без меня, я дотуда не доживу, главное, что вот сейчас всё у всех хорошо". Короче, моя в состоянии аффекта пытается сделать всё неправильно, запускает временную петлю и нарушение баланса. Да, я беру на себя эту ответственность. Иначе хорошо не будет никому, даже временно. Просто я догадываюсь, кто должен был оказаться жертвой по изначальному плану, но мы так делать не будем. Интересно, моя знать всё это будет, или чисто в состоянии аффекта всё проделает, не подумав о последствиях? Скорее всего, узнать придётся, а может, как-то получится и догадаться о самом ужасном. Так что аффект буду использовать наполовину как отмазку, как я обычно и делаю. И вообще, чё вы все хотите, некогда было думать, нужно было срочно как-то устранить возникшую угрозу, вот и... ну, а куда её ещё?? И глазками невинно так хлоп-хлоп. Мол, я ещё маленькая, про принцип обмена ничо не знаю, мне ещё вроде бы всего одиннадцать полных лет, с меня спроса нет, что сделала, то сделала, поздно исправлять, всё уже закрылось. Это если кто-нибудь знающий ругаться начнёт.

Оттуда (из другого мира) хотели призвать... хадёныша. Через пространственно-временной портал. Система взорвалась из-за невыполнимости задачи. Он там, откуда призывали, ещё не появился. И нигде ещё не появился. Хадёныш вообще появится только благодаря попытке поправить последствия попытки его призвать! Временная петля. Ух и жопу мне надрать за всё это надо!

@темы: обдумываю, идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-12-05 в 03:57 

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
Не, всё-таки, неспокойно, что-то тут тоже не то...

URL
     

Work your magic!

главная