04:36 

В пролёте. Мимо, очень-очень сильно мимо...

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Дяденька, а дяденька, а бросьте вы, что ли, бяку и поищите уже себе нормальные рабочие инструменты!

В общем, вышла новая серия "Miraculous Ladybug". И я всё жду, когда же до Бражника уже дойдёт, что его метод совсем не отвечает заявленной цели, и пора сменить стратегию полностью.
Акума реагирует чисто на эмоции, вселяясь в того, кто в данный момент недоволен сильнее. Безотносительно того, сформированы ли в полной мере у данного существа разум, мотивация и вообще речь. :facepalm: Вот почему нет чего-нибудь, реагирующего именно на направленность намерений?! Я бы очень хотела, чтобы хоть где-нибудь такую штуку придумали, для распознавания людей с конкретным интересом или желанием. А ещё похоже, что отозвать акуму или выпустить новую к кому-то другому не особо-то получается. В фаноне видела такое, сама вроде как-то так тоже, но судя по последним сериям - невозможно. Потому что Нурру специально ограничивает своего хозяина в силах, так как не хочет помогать злу. Я придерживаюсь такой версии, где-то видела.
В общем... см. заголовок. Хотел Бражник организовать себе нормального помощника, а пришлось возиться с капризным младенчиком из коляски, который тащит всё в рот и даже разговаривать толком не умеет, учить его приходится! :facepalm3: С каждым разом чё-то всё хуже и хуже выходит, подстава за подставой, раньше так не было... Всё-таки, я надеюсь, что в этом сезоне Бражник потихоньку задумается, что что-то он не то делает. А ещё, раз уж пошла такая пьянка, то я хочу теперь посмотреть, как акуматизированным окажется животное. Желательно, не крокодил Джаггеда Стоуна, этого-то я уже видела, а вот ещё кто-нибудь. Кошка там, собака, хомячок, обезьяна, может быть... Кстати, когда Бражник разговаривает со своим подручным, он же видит и слышит тех, кого тот видит и слышит?.. :hmm: А то есть у меня одна мысль теперь, пока не буду говорить, какая...

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления, обдумываю

URL
Комментарии
2017-11-27 в 13:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Эм.... Мне кажется сценаристы уже перегибают.. с младенцами то!

2017-11-27 в 13:22 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, может быть. А может быть, это всё-таки сюжетный ход. Потому что там дальше планируется новый злодей. Что-то должно подтолкнуть Бражника к мысли, что он не справляется, и надо сменить методы, обратиться за помощью, найти союзника.

Ещё там героям тоже всё труднее, как бы намёк на то, что и им понадобится подкрепление. Но это в прошлой серии было, там был робот, очень-очень опасный.

URL
2017-11-27 в 13:29 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, вариант конечно..... Но слабовато решение.

2017-11-27 в 13:36 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Ну, я не знаю, там дальше видно будет. Но тенденция уже очень заметна.

А вообще, это было смешно.))

URL
     

Work your magic!

главная