00:12 

Скоро всё решится.

Кошка-суперагент
у меня лапки
И мне очень страшно. Если кое-что окажется - я не знаю, как я после этого дальше буду. Я не умею стирать себе память или строить иллюзии, такие, чтобы в них верить и полностью вытеснить, как обстоит дело в действительности. И вообще, после такого не выживают! Я ещё помню, как у меня кое-где было/должно было быть (потеря памяти, иллюзии... ну, вдребезги, темнота, всё). Вот, со мной то же самое может случиться. Только мне никто не поможет. :crznope:

Скоро начнут показывать второй сезон "Miraculous Ladybug", первую серию завтра должны показать, даже если я не смогу сама посмотреть - наверняка я где-нибудь наткнусь и узнаю, что там было. Ээ, нет, я всё-таки должна увидеть своими глазами этого скачущего бешеного кузнечика aka Коллекционера! И если вдруг окажется, что Бражник и Габриэль, он же Коллекционер, - это всё-таки не один и тот же персонаж... А что, некоторые до сих пор сомневаются! Мол, не может всё быть слишком просто... В общем, если там всё-таки не то, что кажется по последним спойлерам... Тогда моя идея будет очень уж сильно AU, и я не уверена, что смогу её продолжать. Столько всего пропадёт ведь... Некоторые умеют так писать - ну, когда начали до того, как вышли все серии, придумали всё совсем по-другому - и ничего, и продолжают писать по-своему, зная, что в каноне всё не так. А я так не умею, всё-таки тут получается очень серьёзное расхождение, если окажется аж другой персонаж. Не знаю, чё тогда делать... Столько нервов туда вложила! Всю душу туда вложила, куда надо ничего не осталось же, кошмар какой, стыдно, пороть меня надо! Надо было или поторопиться, или не начинать. Я слишком серьёзно к таким вещам отношусь, для меня это всё как будто по-настоящему, а не просто "поиграть", это тоже мешает.
Короче, в худшем случае я от расстройства наделаю каких-нибудь глупостей. Чувства меры и здравого рассудка у меня нет, так что...
И вообще, я, наверное, завтра/послезавтра напьюсь. Не с горя - так на радостях, если моя догадка подтвердится. :tost:

@темы: обдумываю, Miraculous Ladybug, происшествия

URL
Комментарии
2017-10-21 в 17:47 

Кошка-суперагент
у меня лапки
Всё разрешилось. Я посмотрела первую серию (на английском, так что там наполовину понятно).

URL
2017-10-21 в 18:50 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ы)))) Круть))

2017-10-21 в 18:56 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, ага!! :friend2: Сама-то смотрела первую серию или нет?

Ещё и вторая есть. Но я пока не успеваю, в ближайшие дни обе как следует посмотрю по несколько раз. И буду писать о впечатлениях.

URL
2017-10-21 в 20:29 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, пока не смотрела))))

2017-10-21 в 21:54 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, ну тогда от меня первые впечатления узнаешь, если что.

URL
2017-10-22 в 02:43 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
2017-10-22 в 02:51 

Кошка-суперагент
у меня лапки
KeySi, ну, короче, я уже разбор сделала по первой серии.

URL
2017-10-22 в 02:53 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^

     

Work your magic!

главная