17:49 

Оказывается, у кое-какой моей любимицы прилично хейтеров.((

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Кто-то считает, что она сознательно нехорошо поступила, кто-то прописывает её злодейкой, и это более, чем один автор. Я бы в последнем случае высказалась кое-где на тему того, что некрасиво портить героиню ради другого пейринга, но вовремя вспомнила, что сама собралась сделать нечто очень похожее, только наоборот, с её, так сказать, соперницей. То есть, получается, я так даже "отомщу", хоть и не нарочно.)) Только у меня другая героиня плохая не потому что она мне сама по себе не нравится и мешает, а потому что я насмотрелась картинок, где она в отрицательной роли, и я теперь хочу сама в это поиграть. Поэтому я даже не знаю, аналогично я поступаю или нет. Кстати, этот художник (который рисует злодейку) мою прелесть почему-то изобразил несимпатичной - думаю, тоже недолюбливает и тоже в пользу того пейринга. А вот у меня она почти святая. Пока не показано обратное - она для меня хорошая, и точка. Добрая, чуткая, самостоятельная и...
И похожа на милую белую кошку.)) И на Тринайю мою тоже похожа, характером. И ещё на кого-то похожа, но про это я пока не буду, про это я уже точно знаю, где именно напишу и зачем.

Милая белая ласковая кошечка с зелёными глазами и синим бантом на шее.)) Правда, пока не очень получается. Но думаю об этом уже очень давно.

@темы: фэндомное, персонажи, обдумываю

URL
Комментарии
2017-10-19 в 20:30 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Вот кстати меня иногда коробит, если любимого героя... Очерняют т.т

2017-10-19 в 20:52 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, я понимаю. Ну, в оправдание этих авторов скажу, что характер этой героини пока что неизвестен, можно по-всякому придумать. Но лично мне кажется, что она всё-таки хорошая. У злых стерв такой улыбки как-то не ждёшь.))

URL
2017-10-20 в 09:19 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, это)))) поэтому и говорю - иногда)) Чаще всего все равно понимаю - у каждого свое мнение)))

2017-10-20 в 12:26 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Я думаю, есть случаи, когда такое сильнее коробит, и когда легче принять, это от чего-то зависит.
Но я ещё не привыкла к тому, чтобы конкретно эта героиня была плохой. Не верю.
И вообще, я хочу её видеть! И чтобы другие тоже увидели. И проверить, чё с ней как. А то вдруг у меня всё правильно?!

URL
     

Work your magic!

главная