04:44 

Трэшак подкрадывается незаметно, медленно и плавно. Надеюсь, хоть не мимо.

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Личность, слишком долго сдерживавшая свои чувства, желания и порывы, получив большую силу, может быстро потерять чувство меры и съехать с катушек. И вообще, в тихом омуте иногда такие хадёныши водятся... :smirk: Ну, будут водиться, если пока ещё не...

Выражение "голову продуло" потихоньку обретает новое значение. :smirk: Бедной девочке мало того, что голову продуло, так ещё и на холодной земле что-нибудь другое застудит!

Твою мать, лестницу же искать ещё!! Маать твоюууу... Солнышко моё, найди ты её побыстрее, пожалуйста! Ну сил же никаких уже нет! :apstenu: Я понимаю, что лифт запаролен и мелких не возит, но мальчик, вынь из попки пальчик и дай руку тёте! будь ты, что ли, настоящим героем, живо бегом вверх по лестнице - и поспеши спасти деву в беде!! Между прочим, твой папаша тут уже у меня в карманах роется, думая "что бы такого сделать плохого", останови уже всё это безобразие, а то я с ним больше не могу! Настоящие джентльмены не заставляют дам слишком долго ждать!

Какие же они все придурки... Умный есть только один, но ему потом тоже голову продует.

@темы: идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-10-18 в 09:44 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Как же мне нравится такие рассуждения)))
Вдохновляет)))

2017-10-18 в 13:38 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, тебе везёт, тебя вдохновляет, а я уже в отчаянии из-за того, что всё это ещё не факт, что будет готово, хоть вроде бы и продвигается. :apstenu:
В общем, у меня чуть-чуть оно сдвинулось, но нет ни малейшей уверенности, что продолжит сдвигаться, и что можно будет это хотя бы к концу этого года показать. А поделиться-то уже хочется. Приходится так просто болтать. Там, короче, пока происходит примерно то, что я тут описала.

URL
2017-10-18 в 21:46 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ну оно и правда вдохновляет)))

2017-10-18 в 21:46 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
И затягивает))

2017-10-19 в 00:18 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, ну, я тебе не запрещаю затягиваться.)) Просто меня расстраивает, что сам текст так и не готов, одни только записи вокруг процесса. Я щас думаю - то ли одну небольшую главу уже оформить, как-то обозвать и выложить (о продувании головы, ага)), то ли всё-таки поднапрячься и потом разом целых три, чтобы наконец-то... Не, наверное, последнее лучше. Не буду пока. Стыдно.

URL
2017-10-19 в 00:23 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, вот я тоже за последнее))

2017-10-19 в 00:37 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
Угу, там тогда получится законченный кусок сюжета. После чего начнётся новая арка, что ли. А в каком месте я первые две делю, а?..

У меня к тому моменту, который пока рано показывать, уже иллюстрация почти готова! И к продолжению всё рисуется. Рисовать легче, чем писать. В общем, будут очень неприличные картинкоспойлеры.)))

URL
2017-10-19 в 06:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, жду))) я вообще люблю спойлеры))

2017-10-19 в 06:14 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, любишь? И я тоже. Но вот беда - я стесняюсь показывать то, что у меня получается. Это же объяснять надо, что там происходит, оно без объяснений ну слишком уж странно смотрится.

В общем... будет эксклюзивное интервью, с подробностями и деталями, такого ещё никто не слышал, это только мне так "повезло".))) И вот к этому будет картиночка. В один день покажу. А остальное не знаю, когда, остальное ещё в процессе.

URL
2017-10-19 в 13:42 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Буду ждать)

2017-10-19 в 14:04 

Кошка-суперагент
балбеска с хвостом
KeySi, я тоже себя буду ждать, ага.))

URL
     

Work your magic!

главная