23:18 

Смотрите, какая!

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь


Говорят, это может быть акуманизированная Натали. Костюм похож. И вообще, смотрится под стать Коллекционеру, стиль тот же.

А я когда-то чуть более года назад подумывала над идеей именно о том, чтобы в Натали вселилась акума. Но в моей версии Натали должна была стать несколько более вызывающей, я там что-то пошлое хотела нафантазировать. Потом передумала. Точнее, у меня появилась другая идея, ещё хуже. :laugh: И да, Натали у меня предстанет ещё в одном образе (я первый-то не раскрыла ещё как следует!), пока скажу только, что там будет много сливового цвета в костюме (ну, между бордовым и фиолетовым, такой оттенок) и палка с тремя кнопками.
Вот у меня фантазии и фаноны такие, о которых стыдно говорить. Но похоже, в самом мультике тоже чего-то уж больно упоротое будет, что не всем нравится. У меня вкус плохой, мне понравится, расстраивает только расхождение с моими фанонами, а так-то я всё стерплю.

@темы: картинки, "Miraculous Ladybug", персонажи

URL
Комментарии
2017-10-18 в 09:39 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Интересный образ)) Среднее между частным охранником и робокопом))

2017-10-18 в 13:41 

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
Ну не знаю, может быть. Правда, мне непонятно, что у неё в руке.

URL
2017-10-18 в 21:43 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мне кажется это бабочка или стрекоза с камерой))
Блеск одинаковый на очках и на бабочке))\Видать следит так))

2017-10-19 в 00:26 

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
Мне кажется это бабочка или стрекоза с камерой))
Мне нравится эта идея. А кому-то показалось, будто это спиннер.)))

Недавно ловила себя на мысли, что хочу красную бабочку, вот практически алую, светящуюся, очень яркую. Ну, там, изобразить, смастерить или ещё что. Но пока не вижу, в связи с чем, а "просто так" - неинтересно (и вообще, я таких уже рисовала в 2005 году, но эту работу отобрали :laugh:). Вот, эта штучка теперь напомнила.)))

URL
     

Work your magic!

главная