04:07 

Извиняюсь за вот эту истерику, у меня просто повод есть.

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
Ох! Уу! Еее! У меня так, глядишь, небо из-под ног скоро уйдёт и над башкой обратно повиснет! Зеркало мечты треснувшее обратно склеится! Только бы в этот раз никакой ошибки не было! Только бы... Чёрт, ну должна же я заранее решить, кидаться мне с горя под трамвай к концу года, или всё-таки точно передумать и перестать на такое закладываться!

Я же сейчас ТАКОЕ нашла... Ну, то есть, такого и в таком месте... И если это вот совсем то, что я думаю - то всё. Тогда мне теперь всё можно, потому что я права и имею основания для права на уверенность в своей правоте. А когда я считаю, что права - остальным пора начинать бояться и трепетать, моля о пощаде и снисхождении! :laugh: Если не напрасна была моя вера и надежда, несмотря на всех, кто против, то больше мне скоро станет ничего не страшно. Страшно пусть будет тем, кому с ЭТИМ дело ещё иметь! :-D


Коллекционер, ага. Который Габриэль. На чердаке Бражника. Что делает - не очень понятно, но положение руки как-то наводит на разные мысли... Вид подозрительно довольный, кстати.
На фотошоп вроде совсем не похоже. Зато похоже на:
- он что-то принёс с собой и прячет в другой руке;
- сейчас нащупает талисман и превратится в Бражника;
- наоборот, только что превратился из Бражника в Коллекционера и предвкушает осуществление своего хитрого плана.

Версия не в мою пользу, но тоже кажущаяся вероятной, полностью исключать пока нельзя: Габриэль и Бражник таки два разных человека, но они ТОЧНО в сговоре между собой.

UPD: Это точно не фотошоп и не фейк, фандом сейчас тоже в истерике. Нашёлся ещё кадр получше. Что-то он говорит... Может, я угадала - перевоплотиться хочет?


@темы: упоролась!, происшествия, персонажи

URL
Комментарии
2017-09-01 в 09:03 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Создатели и фанатов потролили и неплохой сюжетный ход замутили))

2017-09-01 в 15:40 

Кошка-суперагент
неправильных дел мастер
Ага.))
И опять у народа мнения разделились!

URL
     

Work your magic!

главная