04:30 

Если что-то где-то застряло - значит, там есть что-то ещё. Я так говорила.

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
На ком и что у меня застряло - думаю, должно быть понятно, если помнить, куда смотреть. Так вот, сегодня вдруг дошло...
Твою ж мать! Её же вообще-то родители дома должны хватиться, потому что ночь на дворе и вообще пипец на улице, а дочу опять где-то черти носят! Ей же ещё и позвонить могут! И этот звонок может сильно её подставить. Не только в том смысле, что отвлечёт в ответственный момент, но и ещё кое-как.
У тех, кого нельзя взять голыми руками, не бывает нормальных телефонов. Так же, как нет у них сумок, карманов, того, что может быть этих в карманах, документов и ключей от дома. Противница заметила это на себе, а потому она мгновенно сделает нужные выводы. Если сразу не поняла - после звонка точно поймёт. Я так-то знала, что ждёт бедную девочку участь хуже смерти, даже хуже, чем "жить на коленях", но теперь у меня есть хоть какая-то версия, из-за чего ей так не повезёт. Это не потому что она никчёмная дура и лохушка какая-нибудь, это из-за звонка мамы на мобильный, скорее всего. А так бы она, может быть, что-нибудь придумала и выкрутилась.

Закон сохранения чего-то там.))) Либо у тебя есть телефон, ключи от дома, документы, сумка. карманы и разные важные штуки в них, а также штаны отдельно от кофты снимаются и наоборот, и с головы тоже при необходимости всё лишнее снимается, чтобы почистить, ну и прочие привычные возможности нормального человека - либо, кхм, кое-какие преимущества. Без возможности всего вышеперечисленного.)) Будет обыграно очень много раз!

@темы: обдумываю, идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-08-13 в 11:39 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Вот кстати да... (без привязки к месту и времени)
Тяжело быть приключенцем если у тебя есть повязка на друзей и родных...
Как впрочем тяжело быть героем, злодеем и т.д. дом и друзья - твои слабые места!!

2017-08-13 в 15:38 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Тяжело, да. Когда слабые места, а когда, извините, приходит на ум такое выражение - "подставляющий близкий". Этого добра я ещё отсыплю некоторым!

Я тут о проблемах, связанных именно со звонками родных. Вообще, я пыталась написать этот пост три раза, но всё глючило и исчезало. Так вот, в первом варианте я ещё радовалась, как же моей, в отличие от некоторых, повезло, что у неё нет телефона.))) Потому что иначе такой момент ведь могли бы испортить! Если бы я была живая и способная писать - я бы вообще к этому сейчас AU сообразила, что именно случилось бы, если бы телефон у моей был. Получилось бы смешно.)))

URL
2017-08-13 в 19:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
"подставляющий близкий"
Тоже "весело")))

Получилось бы смешно.
Это в какой бы ситуации?

2017-08-13 в 22:28 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, Тоже "весело")))
Ещё как! Будет у меня раскрыт один случай вот именно этого... Но там без телефона даже, она там вообще без всего оказалась. Ни ключей от дома, ни телефона, ни других преимуществ. Вот подставили так подставили! Подставившего - понять, простить, достать ремень, штаны спустить...

Это в какой бы ситуации?
Это в ситуации, на которой я тоже прервалась. Мою там домашним арестом пугают, если что. С телефоном было бы ещё хуже, можно было бы всё это организовать вот прям тут же.))) А так телефона нет, ничто не мешает оторваться по полной программе, а потом ещё и побегать по ночному городу.

У меня очень много раз будет затронута тема побегов из дома. Дофига народу посбегало, кто зачем. Так, вот чтоб к утру все по домам уже были! Устроили тут, понимаешь ли, программу "Жди меня"!)))

URL
2017-08-14 в 00:19 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Да уж)))Тема побегов из дома дюже веселая)))
А как устроить по телефону все и сразу?)) Можно же и отключить и наврать что связи нет))

2017-08-14 в 02:11 

Кошка-суперагент
Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
KeySi, А как устроить по телефону все и сразу?)) Можно же и отключить и наврать что связи нет))
Не, ты даже не представляешь, о чём именно я сказала.))) Да там как-то вообще ситуация такая, что как бы не до отключения телефона было всё это время. И вот в ТАКОЙ-СЯКОЙ момент вдруг бы позвонили...
Понимаешь, мою и так-то хотят домой отправить... Просто неизвестно - куда, к кому и т.д., поэтому пока никак. А так бы по телефону быстро договорились - и сидеть моей взаперти вовсе не там, где в итоге приходится, а дома. Из-под маминого присмотра уже так просто не выберешься, чтобы проконтролировать далее происходящее!

Итак, мою нельзя отправить домой. Присматривать тоже некому/некогда. Из этого следует очень хитрый и жестокий план, приводящий к обоюдной пользе.))

А, долго объяснять. Я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь я это выложу нормально. Но план там шикарный, вот серьёзно. Я еле поняла, в чём хитрость. Будь у моей телефон и контакты родных в нём - ничего бы этого могло и не быть, попала бы домой сильно преждевременно. Так что повезло. А вот некоторым не очень.

URL
     

Work your magic!

главная