07:26 

Про шмотки. Из жизни малоизвестных.

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
Она, оказывается, так любит менять шмотки, что ещё у меня получит!)))
В общем, я хочу организовать ей плащ с капюшоном, своим видом имитирующий кое-что... кхм, кое-что, с чем связана не очень хорошая история. Имитирующий. Судя по всему, плащ был создан до того, как оно переросло в нехорошую историю. Вот. Саму нехорошую историю я уже полгода как выродить и явить по секрету всему свету не могу, но она есть. Вот за полгодика до неё и плащ появился, окей, да? Это может быть и не её плащ, но вот ей пришлось его взять. И вообще, она там очень много материалов извела в процессе... нехорошей истории. Почему-то тут мне вдруг вспомнилась моя Такира, перешившая платье в рюкзак и сбежавшая из дома через окно. Наверное, я очень сильно люблю именно такой вариант, на другой мозгов не хватает.)))
Итак, плащ. Капюшон с годами оторвался или пришлось оторвать из-за чего-то. А рукава я таки не буду менять, хоть и собиралась. Пусть будут, какие уже получились, и плевать, что у моей Тинны такие же. Нормальный фасон, чо. А какие ещё надо? Пуговички на них сделать, может быть, чтобы не прямо точь-в-точь, как у Тинны были? Хорошо, тогда будут пуговички. Синенькие, переливающиеся. Три. Но их потом тоже оторвали. И на воротнике такую же пуговицу, только покрупнее, оторвали, это вот уже точно, она теперь на булавку там пристёгивает. Ну, дорогущие эти пуговицы были, из опалов, должно быть, или хотя бы из их имитации. Разбойники их оттяпали, чо. Ладно, фиг с этим...

Она любит разнообразие в гардеробе, это реально факт! Вот есть любители годами и десятилетиями носить одно и то же (я к таким отношусь, кстати, так что удивления не вызывает), у кого-то, должно быть, существуют какие-то конкретные любимые вещи или чёткие предпочтения в стиле, цветовой гамме, а есть вот... Вся такая внезапная, непредсказуемая вся, то и дело в новом образе! Ну или на ней одежда быстро приходит в негодность, как вариант, такое явление мне тоже знакомо. Но в это слабее верится.

Могу ведь проиллюстрировать и обосновать свою точку зрения. Да, это угроза.))

@темы: персонажи, обдумываю, идёт работа над..., упоролась!

URL
Комментарии
2017-08-07 в 07:42 

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
что-то типа пруфа:

URL
     

Work your magic!

главная