Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Самоумопомрачение (ну, когда себя самостоятельно), возможно, доступно не только мне.

Кошка-суперагент
Мне-то - понятно, с моим желанием натягивать сову на глобус.)) А вот...
Я только что видела нечто настолько... озадачивающее, что я не представляю, как вообще переживу, если оно окажется не тем, чем пока натягивается на глобус, чтобы считать. Но пока натягивается, и даже не особо трещит по швам. Себя того... Чтоб в того без этого!)))
Я видела что-то очень странное, и мне теперь страшно. Интересно, если оно то, чем кажется, то КАК?? Как именно это делается? Хотя нет, я вроде поняла, как... И про одну деталь, важную для этого дела, тоже поняла. А вот "зачем именно так" - ответ очевиден, и я сама про это писала и многократно жаловалась и ругалась. Не очень понятно щас будет, ага.))

Я видела нечто и в ближайшие дни буду пребывать в шоке. Могу, в принципе, дать ссылку, что же именно я видела, но фиг оно кому надо, да и вообще, мне стыдно за попытки натянуть на голову г... кхм, ну все поняли.

Извините за бред и столь сумбурное изложение. Это, блин, похлеще двух башен!

@темы: впечатления, упоролась!, происшествия

URL
Комментарии
2017-08-05 в 01:37 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Эм.. мат простите!!
О.о
не я конечно счасс выдам пару теорий... Но ведь сериал еще пишется, т.е. они тупо могут назло фанам раздолбать теории!

2017-08-05 в 01:57 

Кошка-суперагент
KeySi, ты тоже в шоке, да?
А можешь выдать теории, что тебе вообще на ум пришло? А я свою расскажу. Мне сразу кое-что подумалось, просто постеснялась сразу расписывать. Но вообще, кое-что из показанного уже полгода назад или зимой фанаты предполагали. Теперь моя очередь.))
Так-то мне самой страшно, что могут обломать и раздолбать все догадки. Вот почему надо бы описывать свои фаноны побыстрее, пока нет официального опровержения, т.е., второй сезон не вышел.

URL
2017-08-05 в 02:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мне очень хочется надеяться что старший Агрест просто почуял неладное, не нашел книгу (или вообще увидел как ее забрали) и решил отвести подозрения через вот такую хитровыебанную жопу!
Как бы негатива он нахватал, вполне возможно подсадил бабочку на себя же через зеркало, почему и перевернутые эскизы.
Ну и ок... это мог бы даже не облом в финале а попытка сблизиться с сыном на которого уже ест подозрения и заодно прощупать почву на героев...
Вот и хохот есть и просмотр сканов с книги...
Ну да, надо нормально смотреть серию))

2017-08-05 в 03:20 

Кошка-суперагент
KeySi, мм, тоже интересная догадка.))
А вот моя, немного другая:
1. Про зеркало я как-то не думала, ну, допустим, сначала сделал бабочку, а потом спустился и ээ... довёл себя до нужной кондиции. Глядя на рисунок, где вся семья вместе, ну, этот рисунок как особо значимая вещь, в которую и вселилась акума.
2. План был - заманить героев в свой дом.
3. Попросил Кота Нуара остаться, типа переговорить надо наедине или как-то так. Подозрение-то точно уже есть, кольцо-то видел на Адриане. В общем, это ловушка.
4. В итоге отец запер Адриана дома. Кольцо отобрал, наверное. И именно поэтому там ещё дальше Хлоя расстроена - она узнала, что Адриан больше не будет ходить в коллеж.
Мне так показалось. Но я плохо умею следить за быстро развивающимися событиями, поэтому могла чего-то не учесть.
Главное, что я заметила - это то, что показывают трансформацию в Бражника, в середине, между появлениями злодея. То есть, это пока ещё не противоречит версии, что это один человек. Есть ведь те, кто считают, что нет. Зачем именно перевоплощался - я пока не поняла. У него там в трость ничего с собой не спрятано ли?? А то, может, для этого? Типа принёс что-то в своё укрытие?

Акуманизированный Габриэль имеет прозвище Коллектор или Коллекционер. Арты с ним показывали уже давно, и многие, ещё не зная, отметили, что это может быть Габриэль, потому что очень похож. И не ошиблись. И те, кто считают, что он же и есть Бражник, предположили, что он сам себя. Теперь это моя версия тоже. (Ещё там предполагали, что он может так выглядеть, когда заполучил оба талисмана героев, потому что чёрный с красным. Но вообще, есть кое-какие намёки, как на самом деле с ними можно выглядеть, там что-то малиновое с золотым узором.)

После таких спойлеров я на свою собственную задумку должна буду поставить пометку AU. Уже пора.

URL
2017-08-05 в 04:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Все интереснее и интереснее))
Создатели наверняка почитывают фанфики))

2017-08-05 в 04:20 

Кошка-суперагент
Не, я что-то такое видела, кто-то из создателей сказал, что как раз фанфики не читает, чтобы не нахвататься идей, а следовать своей задумке. Тем более, что в фанфиках такого лично я, например, не видела.

Уже везде идут споры. А точнее, как выразился кто-то, "великая война" между теми, кто (по-прежнему) думает, что Габриэль и есть Бражник, и теми, кто так не думал, а после новых спойлеров ещё и считает первых идиотами. Да, я прямо сейчас слежу за фандомом.

Отпустите меня в мой нежно-сиреневый фанон... Ничо не хочу пока знать, мне в своё время Павлинихи хватило. :bricks:

URL
2017-08-05 в 10:18 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
А если все таки читают (а говорят что нет) то катают сценарий от обратное дабы фаны бурлили)

2017-08-05 в 11:19 

Кошка-суперагент
KeySi, А если все таки читают (а говорят что нет) то катают сценарий от обратное дабы фаны бурлили)
Они по-любому так делают, чтобы фаны бурлили. Это давно известно. Издеваются как хотят ваще!

Я вот думаю, могу ли я теперь продолжать вообще хоть что-то думать про своё... теперь уже AU? Или уже всё, даже на своей территории заикаться нельзя? Ну, мне моя версия тоже нравится немножко. Я не знаю, как это совмещать, но ведь есть те, кто может в фанон (и даже в несколько вариантов фанона), зная, что в каноне по-другому. А можно, я так же буду? Хотя бы пока есть надежда! Ещё полгодика, не больше, честное слово! К счастью, второй сезон всё откладывают и откладывают. Уже на декабрь. Не одна я умею задерживать свою работу, ага.

URL
2017-08-05 в 19:53 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ну как бы можешь) Почему нет то))
Время точно еще есть)

2017-08-05 в 23:14 

Кошка-суперагент
Ну вот что-то меня смущает. То ли мне теперь больше пояснять придётся, то ли ещё что-то, но как будто нельзя вот совсем как раньше.

URL
2017-08-06 в 01:29 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Эх... давно я фанфики не писала.. мне немного сложно понять полноценно ситуацию...
Т.е. я понимаю, что не очень то прикольно, когда твои идеи могут стать несостоятельными лишь после одной серии... А идеи ох как аппетитны...
Скорее всего я бы все равно писала.. но уже не так рьяно!

2017-08-06 в 01:46 

Кошка-суперагент
KeySi, Т.е. я понимаю, что не очень то прикольно, когда твои идеи могут стать несостоятельными лишь после одной серии... А идеи ох как аппетитны...
И это тоже, но теперь прибавляется ещё такая вещь, как официально обозначенная развилка. Вот в сериале продолжение, а вот моё. Две ветки. И уточнять теперь надо, к чему у меня какие соображения относятся.

Я вообще с самого начала знала, что ничего хорошего от нового увлечения мне не будет. Хочу обратно, на год назад. Чтобы не было этого всего. Хочу машину времени.

URL
2017-08-06 в 16:31 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, ну... я бы не сказала что текст плох да и история интересная))
Так что в любом случае не зря))

2017-08-06 в 16:55 

Кошка-суперагент
Текст, может, и не плох (хотя был бы он закончен - вообще бы цены ему не было, конечно))), но вот мне самой плохо, понимаешь? Раньше и то лучше было. Мне не нравится, что это со мной произошло. С самого начала не нравилось. Я хочу обратно. У меня уже все вкусы и ассоциации по жизни сформировались под совсем другой мир, всё, что могло бы вдохновлять, именно под предыдущее подобрано, и я теперь чувствую себя ни туда, ни сюда. Есть и ещё один нехороший эффект от этого, но это личное. Я кое-что потеряла из-за смены направления внимания. Важное.
Так что всё-таки зря. И сильно зря. У меня совсем жизнь под откос полетела! Раньше хоть что-то было, ну хоть что-то, понимаешь?! Надежда была даже... Её было больше. Сейчас же я чувствую себя в принципе ненужной.

URL
2017-08-06 в 16:57 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Почему не вернуться обратно?

2017-08-06 в 17:07 

Кошка-суперагент
Почему, почему... Потому что совмещать я не научилась, а сердцу не прикажешь. Вот только поэтому. А умела бы совмещать - было бы намного лучше.
Обратно - это... ну, ты в курсе, по чему я до этого горела. Вот. И я собираюсь когда-нибудь, я там сильно не закончила! Но хотелось бы поскорее. Ну, в этом году с текущим фанфиком и всем сопутствующим разобраться до конца - и где-то так зимой уже обратно. Но не знаю, получится ли. Опять ведь кое-где сильно застряло. Пока пытаюсь писать остальное, но оно тоже вяленько. Чаще же всего я сижу как обдолбанная от избытка чувств и ни хрена делать весь день не могу.

URL
2017-08-06 в 18:47 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Не прикольно....

2017-08-07 в 01:31 

Кошка-суперагент
Не прикольно. Но я предвидела уже год с лишним назад, что так будет.

URL
   

Work your magic!

главная