Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

Когда загорелся лёд в одном месте.))

Кошка-суперагент
Несколько неточных набросков трансформации Ксюшечки:




Сделано в mrdoob.com/projects/harmony/. В полный рост, если честно, не очень, мне крупный план там лучше даётся.

@темы: арт

URL
Комментарии
2017-08-03 в 20:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Здорово как получилось)) Выразительно))
Мне нравится ее взгляд и аура в финальной стадии, темная)))
и волосы - жуть!!

2017-08-03 в 20:50 

Кошка-суперагент
KeySi, спасибо.))
Хм... Аура тёмная?? А почему волосы - жуть?
Я первый рисунок давно уже нарисовала, тогда лучше получалось, но один - как-то ни о чём, так что я вчера и сегодня дополнила.

URL
2017-08-03 в 21:00 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, темная аура и от цветов, и от фона, а волосы жуткие, в плане они ведьминские)))
Создается довольно пугающее впечатление)))
О да, вместе они смотрятся интереснее, динамичнее))

2017-08-03 в 21:31 

Кошка-суперагент
KeySi, темная аура и от цветов, и от фона, а волосы жуткие, в плане они ведьминские)))
Аа, теперь понятно.)) Ну, Ксюша давно в таком амплуа, типа ведьма.

Я хотела ещё что-то к этому нарисовать, но уже рука болит. Подробнее можно на бумаге, но это очень долго будет. Хочу что-то типа коллажиков делать.

У меня в фике планируется такое специфическое положение, в общем, у Ксюши то и дело слетает это обличье, и чтобы вернуть силы (а то ещё нужны), требуются неприятные обстоятельства, позволяющие разозлиться. В одном месте ещё сильно штормить должно, напугает кое-кого.

URL
2017-08-03 в 23:53 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Интересненько)) И про рисунки и про фик)))

2017-08-04 в 01:11 

Кошка-суперагент
Да, интересненько, но вот я вообще не уверена, что хоть что-то из этого у меня будет готово в этом году. Хотелось бы, но у меня каждый день какая-то тяжесть в голове, которая не даёт этим заниматься. Обидно. Мне ведь тоже хочется и посмотреть, и показать такое! Такие ведь сцены там, в продолжении!(( Нет, правда, ТАКИЕ... Блин, ну почему нельзя всё это прямо из мозга транслировать, как фильм?! Ну хотя бы трейлер получился бы, что ли.
Спойлер: Ксюшка развоплотится, когда будет сидеть где-то высоко и пялиться кое на что ("высоко сижу, далеко гляжу" и "очень личное", я упоминала ранее). И спускаться ей придётся очень осторожно, в отличие от некоторых, позволяющих себе экстремальные прыжки в таком-то почтенном возрасте!

URL
2017-08-04 в 01:18 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам... про состояние очень тебя понимаю т.т

2017-08-04 в 02:27 

Кошка-суперагент
KeySi, у тебя хоть уважительные причины есть, я так понимаю... А у меня с нифига каждый день такая гадость, весь день не могу проснуться и сосредоточиться, в глазах темно, в голове туман, состояние полуобморочное, приходится на себя орать и по несколько раз проговаривать последовательность действий по пунктам, чтобы хоть что-то нужное или приятное для себя сделать, и это только по бытовухе (поесть, кофе вовремя попить, чтобы не вырубиться раньше времени, купить себе что-то, что хочется, выпнуть себя на улицу хоть куда-то и хоть как-то), а на творчество мозгов уже не хватает. Иногда приходят идеи, куски диалогов и сюжета, когда я нахожусь на улице, по приходу домой уже забываю (или не так чётко помню, как там что было, а мне надо именно чётко, чтобы записывать уже готовое) или устаю, поэтому не всё записываю. Мне ещё и очень тяжело одновременно думать и делать. Засыпаю от перенапряжения, провалы в памяти, плюс так делается ОЧЕНЬ долго, по пять часов подряд над парой строчек приходится думать. Лучше сначала где-то случайно довольно чётко что-то представить, потом постараться не забыть, а потом уже готовое чисто руками делать, не думая. Но сил на это нет и память подводит. И голова стала часто болеть. Не вижу выхода, обидно за так и не написанное, за всё обидно.
Вот у меня есть эмоционально значимая сцена, где Ксюшу таки штормит перед ещё одной личностью, которую она невольно напугает. Но эта сцена настолько нечёткая, что непонятно, как её писать. Общий смысл известен, а в каких словах и в каком порядке это всё? Как будто во сне приснилось, такой же уровень чёткости. Пока рано, значит.
Ещё есть несколько сцен, отдельные фразы там уже оформились. От процесса написания не прёт, поэтому их пока нигде нет.
А чтобы рисовать на бумаге, нужно навести порядок на столе. Там пыль и куча мелочёвки, в состоянии упадка сил тоже неохота возиться. А ведь я уже рисунок один начала... Нет, у меня вроде даже два в процессе, но оба заброшены. А я уже другое хочу, я кое-что видела, меня по утрам за кофе одна картинка уже который день преследует, но технически не подступиться, чтобы её нарисовать. У меня вообще сейчас нет лёгкого способа приступить к работе, для всего нужно очень долго и изматывающе готовиться. А в программке я рисовала, там быстро и легко начать, но рука до сих пор от этого болит, и в процессе тоже болела, так что пока страшно возвращаться.

URL
2017-08-04 в 05:14 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Неприятное состояние...

2017-08-04 в 05:51 

Кошка-суперагент
KeySi, угу. Жду, когда пройдёт, думаю, что могло бы мне помочь. Это ненормально, когда всё всегда в тягость. Хотелось бы вставать с хорошим настроением и ясной головой, тогда бы, глядишь, дело продвинулось.

URL
   

Work your magic!

главная