Кошка-суперагент
Всё началось как-то случайно с перефразирования высказываний о воспитанном человеке и ковырянии в носу, а также о воспитанном человеке и его реакции на чужое ковыряние в носу, ну и обо всём подобном около этой темы. А дальше... А дальше меня конкретно так понесло, и фиг знает, каких кузнечиков я тут скурила вместе с травой!))) Ибо получилась просто прелесть какая глупость!

По-настоящему умный и предусмотрительный джентльмен не поведёт свою даму, при которой он только что поковырял в носу, туда, где окопались потерпевшие от того, как полчаса назад он поковырял в других местах! Сменить перчатки? Да ну что вы, мы люди деловые, занятые делами сногсшибательной просто важности, нам некогда на такую ерунду без исключительного повода время тратить, мы же ковыряем!!
А дама сама туда пойдёт... И обнаружит потерпевших.

А потерпевшие у нас там вот такие вот, базарят меж собой по телефону, находясь в эпицентре наковырянной катастрофы:

- Алё, Ромка, это Вадим! Ты уже дома? Всё нормас?
- Нормас? Да какой, мля, нормас, тут за окном просто ужоснах - башню пополам раскроило, трещина ползёт к соседнему дому, пипец страшно!! Предки наружу не выпускают, говорят, штаны ещё не высохли. А ты чо? Как там твоя жопа? Горит?
- Да пох, что горит! Я тут посрать ща не могу, у меня вместо туалета водопад хлещет!
- Чё, трубу прорвало?
- Да какую нах трубу?! Водопад, говорю! Настоящий! ВМЕСТО туалета, а не в нём, понял! Ща открываю дверь - а там параллельное измерение, стена воды, море внизу, небо светлое вверху, в натуре кино пять-дэ! А посрать теперь некуда, пипец нах!
- Так ты в водопад и посри, чего паришься, заодно и жопу отмоешь!
- Дак прикинь, он ещё и КИСЛОТНЫЙ!! Мне ща на штаны чутка брызнуло, так дырку прожгло, аж волосья на ногах сгорели нахрен! Я теперь гламурный кросавчег с бритыми ляжками! Штаны выбрасывать придётся, обидно, сука, сам же шил, понимаешь! Тебе повезло, твои-то сейчас сохнут, целые, чистые. А у меня верх без штанов теперь остался как не пришей кобыле яйца!
- Кислотный водопад? Дырку прожёг? Вот это нихрена себе! Так, я всё, прыгаю щас из окна в одних трусах, у меня там башня рухает на балкон, по башке вот-вот попадёт! Соседи сверху орут, кто-то службу спасения уже вызывает! Всё, я сваливаю!
- Ну зашибись кинцо, будет терь, чё вспомнить!! Слуш, я тоже прыгаю, мне в кусты надо!


По-настоящему воспитанные и деликатные джентльмены не будят лихо, когда оно тихо, и не находят подобных приключений на свои жопы. =)) Так им и надо, короче.

@темы: упоролась!, приколы