Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

Набрела щас на такую фразу:

Кошка-суперагент
Силу не надо применять, силу надо демонстрировать так, чтоб не пришлось её применять.

Кое-где у моей это вроде бы получилось. Ну как, силу... уверенный тон и правильно подобранные формулировки. Списывала, если что, со своего поведения в паре снов, где мне довелось кем-то командовать. Во сне я это умею так, что наяву в шоке, не ожидала от себя.

Планирую ещё одну такую демонстрацию силы.)) Чтоб сами всё дали - на разбойные нападения с использованием фиксирующе-вырубающих средств времени нету, а няшечке кушать пора, няшечка еле шевелится уже, а с собой ничего ни у кого нету, приходится хавчик у мирного населения вымогать, а совсем по-плохому ведь тоже не хочется. В общем, тут главное - уметь себя подать. Воспользоваться своей уже имеющейся репутацией плюс спровоцировать на нужные ассоциации. И вуаля, всё в моих руках! Возможно, домой моя отправится не с пустыми руками, а с ещё полным пакетом конфет...

Силу надо экономить, если есть возможность. А то вдруг потом зла не хватит, куда следует?

@темы: идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-06-19 в 09:22 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Да уж... поистине)))

2017-06-19 в 13:39 

Кошка-суперагент
Что?

URL
2017-06-19 в 14:14 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Правильное поведение для тех у кого есть силы))

2017-06-19 в 14:34 

Кошка-суперагент
На самом деле, похожая тактика иногда может помочь и тому, кто временно утратил силы. Ну, подать себя так, чтобы другие об этом не догадались, чтобы по-прежнему считались с ним, а не наоборот. У кого-то получалось вроде. Но тут зависит ещё от чужой внимательности.

URL
2017-06-19 в 14:39 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Во скольку плюсов)))

   

Work your magic!

главная