Комментарии
2017-06-21 в 03:45 

Кошка-суперагент
Ко всему вышеописанному!
Ну не понимаю я всё равно. Ты что, боишься конкретнее сказать? У тебя иная линия поведения в своём дневнике, или ты из-за своего отношения к таким вещам планируешь со мной вести себя вот именно так, как меня задевает?

Короче, вот как тогда спрошу: если у меня ещё будут такие вещи (тексты, картинки, стихи, наблюдения и так далее), где предлагается... как бы выразиться поточнее... ну, проникнуться эмоциональным настроем, чувствами персонажа или по отношению к оному, серьёзностью момента - ты вместо этого так и будешь ржать, проходиться по такому в пренебрежительной/поверхностной манере, игнорировать посыл того, что я выложила, даже не попытаешься вникнуть, из принципа не будешь думать, уместно ли вообще то, что ты под этим пишешь? Твоя "иная линия поведения" - вот это? Или нет? Или ты только в том смысле, что именно к своим аналогичным постам спокойно воспринимаешь такую реакцию? Или что?

Понимаешь, к своему и у себя ты можешь относиться как хочешь и реагировать на то, что пишут тебе, как хочешь, это тебе решать, что тебя задевает, а что нет, что тебе нормально и приемлемо, когда с тобой так себя ведут. Я и так поняла, что у тебя отношение к каким-то вещам легче, чем у меня. Но невнимания и невнимательности к тому, к чему у меня серьёзное отношение, именно в комментариях у меня, я не потерплю. Можно проходить мимо молча, когда что-то не цепляет и не хочется вникать. У меня или внимательно и по существу - или никак. Да, прикалываться можно там, где это уместно. Где я сама начала, где что-то смешное - можно. Высказывать свои мысли можно, если они правда по предмету обсуждения, а не по посторонним ассоциациям. То есть, адекватная реакция везде приветствуется. А вот "читать жопой" (как говорят на Правдорубе), не замечать, что написано и о чём, реагировать мимо содержания - вот это не приветствуется. На моей территории не приветствуется, я не для этого что-то пишу. Для тебя это насколько невыполнимые условия? То, что у тебя отношение к чему-то спокойнее, значит, что ты будешь распространять на меня свои нормы и думать, что я тоже такое стерплю? Или ты в состоянии учитывать, что со мной не всегда можно так же, как с тобой?

URL
2017-06-21 в 20:33 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кхм... Где в моем первом ответе было не уважение???
Особенно при условии что помимо картинки в твоем посте вообще никаких объяснений нет типа вот вам картинка, но не мои мысли поп воду.. Но раз больше текста нет, почему бы мне не написать свои мысли по поводу!
Если ты думаешь что это не уважение - то простите покорно, я так не считала!
Вот она разница восприятия, которая тут еще и перетекает в отрицание чужого мнения по теме!
Я еще раз напишу: твое мнение я уважаю, если оно в посте звучит а не остается куча места на додумки!
Или вообще свои мысли не озвучивать ни в одном твоем посте?

И кстати, а что это сразу то ты не написала как тебя растроили мои мысли?

2017-06-21 в 22:56 

Кошка-суперагент
KeySi,
Кхм... Где в моем первом ответе было не уважение???
В каком первом? Я это на твои последние комментарии испугалась и уточнить пыталась, насколько мне в некоторых случаях грозит то, что у тебя другое отношение и иная линия поведения. И походу перегнула палку. А ведь собиралась вести себя адекватно, а ведь обещала... Ну, может, меня ещё твои восклицательные знаки напугали, не так считала тон. Мне порой может мерещиться больше угрозы, чем есть.

Особенно при условии что помимо картинки в твоем посте вообще никаких объяснений нет типа вот вам картинка, но не мои мысли поп воду.. Но раз больше текста нет, почему бы мне не написать свои мысли по поводу!
Если ты про этот пост, то тут как раз всё было в порядке, наверное, и никакого неуважения с твоей стороны не вижу. Меня просто понесло, и я ещё другой случай вспомнила (по цепочке, когда про внимательность начала). Сама же считаю, что не стоит оффтопить, причём мне же самой в первую очередь не стоит. Зря я так. Наверное, слишком не в духе была. Постараюсь больше так не делать на ровном месте. Очень прошу прощения.

Я еще раз напишу: твое мнение я уважаю, если оно в посте звучит а не остается куча места на додумки!
Хорошо. Просто я уже не знаю, как мне самой тогда чётче выражаться, чтобы было понятно, что именно я имею в виду. А то мне кажется, что походу не очень понятно. Это если именно с моим мнением остаётся куча места на додумки, а не с чем-то другим.
А на мысли мне понимание нужно, как бы... ну, чтобы правильно понимали, что я говорю. Не знаю, может, я совсем уж плохо формулирую, раз приходится потом по несколько раз пояснять.

Или вообще свои мысли не озвучивать ни в одном твоем посте?
Мысли по поводу того, что я сказала и показала - приветствуются. Честно. Ещё раз: тут можно было. Буду следить за тем, чтобы не создавать впечатления, будто нет.

И кстати, а что это сразу то ты не написала как тебя растроили мои мысли?
Почему же? Когда меня расстроили (ну, не совсем мысли, но реакция) - я как раз сразу и написала. Тут-то не сильно, так, просто видно было, что то ли ты не так поняла, то ли я не совсем верно сначала выразилась. У меня на некоторые вещи ведь тоже ещё язык немного в жопе, чтобы сразу прямо говорить, пора мне переучиваться. Может, из-за этого непонятно было.
Я тут просто обеспокоилась, не начнёшь ли ты меня и дальше так расстраивать, как однажды было, раз у тебя другое отношение. Может, ты тот случай уже и не помнишь. Но это не здесь было.
Короче, я сказала, в каких случаях и чего я опасаюсь. Нет, здесь ты этого не делала, да и повода как-то не было. Прошу прощения за то, что взъелась. Я правда больше не буду. А там, где было, я сразу сказала (и даже вроде бы потом ничего похожего с твоей стороны не было). Просто меня чё-то так и не отпустило, вот и... Не, я реально не должна была здесь так. У меня просто терпение быстро кончается, когда какое-то недопонимание, а там и нести начинает, всё разом припоминаю.

В общем, я очень прошу прощения за всё. Надеюсь, хоть что-нибудь из моих слов тебе тут будет понятно, а больше я про это не буду. Свои мысли тебе высказывать можно.

URL
2017-06-22 в 01:36 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Боюсь что да, тут уже пошла накрутка...
Ну вроде разобрались)))

2017-06-22 в 02:03 

Кошка-суперагент
KeySi, ой, хорошо, если разобрались. Мне правда стыдно. Не в обиде на меня?
Слушай, я тут что ещё раз подумала...
Мне всё-таки реально надо уже смелее и прямее выражаться! Потому что это уже дурной сценарий такой повторяется: сначала я выражаюсь о чём-то слишком уж неконкретно и как бы обходя самое главное подразумеваемое, а потом говорю обидные вещи, задевшись и накрутившись тем, что меня не так поняли и ответили на не так понятое так, что уже я не так поняла. Пора это прекращать. Попробую другую линию поведения (ну, с новых постов уже). Мне будет больно и страшно, но хоть вот это вот безобразие прекратится. Пора мне трепать себе нервы другим способом.))

URL
2017-06-22 в 02:11 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Не в обиде на меня?
Абсолютно нет)))
Не за что просто))) Тут я тебя тоже понимаю))

Попробуй да))

2017-06-22 в 02:34 

Кошка-суперагент
Попробуй да))
Попробую. Прямо описывать свои впечатления от всего, от чего хочется. И спрашивать прямо сразу, что меня интересует. Красиво получится. :laugh:

URL
2017-06-22 в 04:17 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, ну... как минимум ясно)) я не отрицаю недосказанности, загадки, это дарит интерес))
Но думаю не стоит с этим перегибать))

2017-06-22 в 04:30 

Кошка-суперагент
Но думаю не стоит с этим перегибать))
Ну вот и я к такому выводу сама и пришла. Что я сильно перегибаю, и это в итоге приводит к неприятным вещам. Хочу перестать стесняться. Надеюсь, что тогда со мной легче будет иметь дело.

URL
2017-06-22 в 05:10 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я в любом случае тут, читаю и интересуюсь)))

   

Work your magic!

главная