Комментарии
2017-05-07 в 14:12 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, уррра))) И это самое главное - что концентрация не на мешающем состоянии а на возможности выхода из него посредством творчества!!!

2017-05-07 в 14:33 

Кошка-суперагент
Не, не выхода, этого по-прежнему нет, почти всё, что мешает, так и мешает дальше. Просто мне интереснее рассказывать не о том, как мне плохо, а о том, что я всё-таки вижу в одной сцене не только ужас и кошмар, но и то, ради чего она затевалась. Я всё-таки смогла худо-бедно записать, чтобы не забыть, а то ночью оно довольно чётко уже представилось. Есть там приятный момент, есть. А ещё там с крыши прыгают! Дотуда далеко, я хочу пока к этому сделать какую-нибудь картинку, а то и две, но картинка у меня сейчас в процессе про совсем другой момент, и она не очень удачная выходит, еле-еле домучиваю.

URL
2017-05-07 в 16:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
ну это ж тоже подвижки))

2017-05-07 в 22:09 

Кошка-суперагент
Ну, наверное.

URL
2017-05-10 в 01:02 

Кошка-суперагент
А я всё ещё там... Я под чем-то. Прячусь и выглядываю по-тихому. Там, где-то очень высоко наверху, такое происходит, что моя просто обязана за этим подсмотреть! Для того и старалась, чо.
Там, куда ещё не скоро, имеет место настолько бешено эмоциональная сцена, что у меня всё на свете болеть будет, когда я её полностью осилю. И это будет ещё не конец, там уже после этого дальше всё страшно.
Короче, изрядно поплохеет, чую - что как героине, что как автору. На ум только и приходит моё излюбленное - "в обморок и сдохнуть". Финал вообще должен принести полное опустошение. Не знаю, как дотуда доберусь и как после всего этого выберусь.

URL
2017-05-10 в 05:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ох... тяжело быть атвором - отдаешься весь своему миру.
У меня одна из героинь, когда свой мир защищала говорила что она слишком много ему отдала: крови из пальцев, бессонных ночей, боли в сердце...

2017-05-10 в 05:29 

Кошка-суперагент
Ой как...

Но я-то не "своему миру", не надо путать. Или не помнишь, что у меня? У меня несколько другое... Не очень прилично звучит, если совсем прямо сформулировать.
Меня просто постоянно тянет с кем-то возиться! В чужих мирах, конечно же. Там кого пристроить, сям кого пристроить... Отдам/возьму няшу в хорошие руки, типа того.))) Вот бы хоть раз в жизни - от начала и до конца это сделать, вовремя, красиво...

В общем, кое-что такое кое-где там кое с кем происходит, ага... красивое, так сказать... А мне теперь и это самое доводить до конца ещё несколько дней подряд (одну сцену, над ней работы оказалось сильно больше, чем кажется, да ещё и с побочными спецэффектами в плане самочувствия в процессе), и до туда вести тоже долго.

Такая "красота", блин, творится, что я это зарисовать хочу, да жизни не хватит, мне больше одного "кадра" хочется сделать! И не все ээ... приличные. Не в смысле, что что-то пошлое, а... у меня другие понятия о неприличном. :shy:

URL
2017-05-10 в 06:23 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Но я-то не "своему миру", не надо путать.
Считаешь, что меньше вкладываешь в свои тексты?))
Дело даже не в том, пишешь или рисуешь ты о своем или о чужом, а как переживаешь и сколько эмоций отдаешь!

2017-05-10 в 13:02 

Кошка-суперагент
Меня просто формулировка покоробила. Выражаешься так, будто я именно ориджинал пишу или мир прорабатываю, хотя я вовсе не этим занимаюсь. Сравнила не с тем.
Дело не в том, что я меньше вкладываю, просто я ради конкретных персонажей вожусь, а не ради мира. Во второй раз так.
Из-за того, что я стесняюсь прямо говорить и не могу быстро что-то делать, тебе совершенно непонятно, о чём у меня речь, что именно происходит, вот вряд ли даже что-то близкое к правильному предположению.
Мне тяжело, хочется поделиться, а не получается. И отрывки кидать не по порядку я тоже не могу больше, в данном случае - потому что вот этот отрывок у меня всё ещё не готов. Я вчера хотела там всё доработать, но у меня в процессе голова заболела и упадок сил случился, даже не от сложности, а от степени эмоциональной насыщенности. Это беспредел какой-то! Я ещё несколько месяцев назад осторожно допускала мысль, что подобная сцена там в принципе может быть, но не что мне физически от неё поплохеет ещё до того, как я всё опишу.

URL
2017-05-10 в 18:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Выражаешься так, будто я именно ориджинал пишу или мир прорабатываю, хотя я вовсе не этим занимаюсь. Сравнила не с тем.
1. я НЕ сравнивала, а привела пример высказывания героя о литературе
2. в лице героя - мои слова были сказаны и я так думаю о любой литературе и любых героях.

тебе совершенно непонятно, о чём у меня речь, что именно происходит, вот вряд ли даже что-то близкое к правильному предположению.
Извини

2017-05-10 в 20:59 

Кошка-суперагент
Ладно, поняла. Просто у меня другой случай. Там... мир подождёт, так сказать.

За то, что тебе непонятно - это не ты извиняться должна, это я так туманно высказываюсь.

URL
2017-05-12 в 12:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, на самом деле мне нравится ка ты пишешь)))
Даже в таких туманных объяснениях есть стиль и атмосфера))

2017-05-12 в 12:17 

Кошка-суперагент
Ну просто, видишь, я пишу не очень конкретно, а потом сама расстраиваюсь, что меня не так понимают. Как бы мне нащупать баланс между "понятно со стороны, о чём речь" и "ну не так же прямо, а то и скучно, и неловко"?..

:kto:

URL
2017-05-12 в 19:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Автор спойлерит текст рисунками))

2017-05-12 в 19:50 

Кошка-суперагент
Да. Я надеюсь, что ещё продолжу так делать. А чо, я, например, "Страшную силу" иллюстрировала несколько раз прежде, чем доходило до выкладки этих моментов. И остальное так же. Просто такая сцена... мне аж комикс хотелось бы про это. Потому что поделиться хочется, а писать дотуда очень долго. Есть ещё моменты, которые хочется изобразить, но тут я не знаю, в каком порядке я буду.

URL
2017-05-12 в 21:52 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ну тут я тебя понимаю))))
Сама рисую ключевые моменты ненаписанного текста)))

   

Work your magic!

главная