Комментарии
2017-05-04 в 06:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Страсти какие....

2017-05-04 в 06:40 

Кошка-суперагент
Ага, те ещё страсти. Ужас чё... Трупов не будет, так уж и быть, обещаю. А больше ничего хорошего не обещаю. Душераздирающие вещи грядут, ой, какие... А так хочется, чтобы хоть что-то кратковременно приятное тоже произошло... и вот страшно, что вдруг и этого не обломится, сразу скандал? А есть, из-за чего скандалить. А вдруг у неё эта... профдеформация?! Тогда всё... Вся надежда, что не слишком сильная. Что её возможно чем-то пронять. Хочется это пораньше...
Извиняюсь. Успокоиться всё не могу. Но скандал я давно, кстати, предвидела, я свои старые записи помню.
У меня нигде не будет слишком хорошо, ни в одной истории. То герои сами косячат и себе что-то портят, то в самый неудобный момент кто-нибудь со стороны внезапно подгадит. А проблески между всем этим где?! Хочется всё-таки... А там пока не удаётся увидеть.

URL
2017-05-04 в 07:23 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Эх... Не дают персонажи скучать т.т
А этот новенький.... по силе равен Ксюше?

2017-05-04 в 13:00 

Кошка-суперагент
Кто новенький?

URL
2017-05-04 в 15:58 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
некая личность про которую мы не знаем и про которую ты мало говорила... Т.е. по сути - новенькая? Нет... для читателя?

2017-05-04 в 16:09 

Кошка-суперагент
Новенькая, да. А то я не поняла, про кого ты подумала.
Она по силе равна Ксюше?.. Хм, да вроде нет. Не очень сильная на тот момент. Защищать её придётся ещё... Короче, надеюсь, что на неё нападёт только один человек всё-таки. Я-то с ней по-хорошему хочу, даже если трудно будет.

URL
2017-05-04 в 16:11 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Интересно)))) просто пытаюсь расширить представление о новом герое)

2017-05-04 в 16:47 

Кошка-суперагент
Она хорошая. Но вроде как не такая мудрая или рассудительная, как кажется. Только это не моё мнение было, так что фиг её знает, может и достаточно разумная и уравновешенная. Может, она и быстро прислушается там, где я переживаю.
Точно уравновешеннее Ксюши. Вот точно. Хоть немного, но да. Упрямая - может быть (теоретически), но таки не бешеная, определённо. Кто-то должен оставаться рассудительным и не бешеным, когда буйных психов и так в этот момент хватает.

URL
2017-05-04 в 17:10 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Да уж.... если я правильно поняла ситуацию - замес будет не хилым)

2017-05-04 в 17:42 

Кошка-суперагент
А как ты поняла ситуацию, можешь поделиться соображениями?

URL
2017-05-04 в 17:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Явно что-то эпичное с разрыванием пространства, темные краски, ночные сражения, молнии и прочее-прочее))
И куча дерущихся и ругающихся героев))

2017-05-04 в 21:14 

Кошка-суперагент
Ну... примерно так, да. Но самое ужасное ты не разглядела, мне кажется. Это происходит между разрыванием пространства и ещё одним сражением. И вот там я хочу, чтобы было не так плохо, как мне кажется. А в целом - да, замес нехилый, не знаю, как это описывать вообще.
С новой героиней сражаться не придётся, если что. Там другое...

URL
2017-05-04 в 21:24 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, ну да, могла и не разглядеть))) Видеть замысел с целом под силу лишь автору)))

2017-05-04 в 22:07 

Кошка-суперагент
Ну, я в посте как бы обтекаемо об этом говорю как раз.
Она будет недовольна. Вот это ключевое. Вот с этим я пытаюсь понять, что делать и когда. Просто... понимаешь, я видела варианты, выглядящие лучше, чем у меня может выйти. Меня это расстраивает.
Ладно, не скоро всё это. В следующем году вообще, наверное.

URL
2017-05-05 в 03:03 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, ну я не слишком то умна на самом деле))) так что не все и не сразу понимаю))

2017-05-05 в 08:42 

Кошка-суперагент
Почему ты так о себе?
Я тут не определилась - хочу ли я рассказать, что именно меня так напугало, или ещё нет. Потому выглядит не особо понятно.
У меня тут ещё какие-то видения насчёт этого. Я не могу молчать, но не готова совсем конкретно говорить об этом. Вот соберусь попозже с духом...
Вкратце:
1) её вытащили из какой-то тюрьмы, у неё там всё плохо уже было...
2) у моей вещие кошмары прорезаются, поплохело прямо на улице, очнулась, побежала предотвращать увиденное.
То есть, то, с чего я напугалась - оно может не совсем произойти, оно... вариант будущего, и я могу успеть вмешаться. Там в городе... что-то очень страшное. Смотреть нельзя. Иначе...

Значит, не отняли магию там, где я думала, просто откатили в детство и дали шанс развиться заново. Раз видения опять.

URL
2017-05-05 в 09:22 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, откатили в детство - это довольно по доброму!
могли ведь и правда похуже продумать...
Интересные вариации по сюжету выходят..... А самый масштабный трындец какой может быть?

2017-05-05 в 12:03 

Кошка-суперагент
Откатили в детство и дали шанс повзрослеть в другом мире. На кое-какие опасения - успокоили, сказали: не бойся, там, куда отправишься, иные взрослые тоже много чего могут (в магическом плане). Память заглушили временно, чтобы поначалу не страдала и не рвалась куда нельзя, потом вернётся постепенно. На самом деле и магия тоже. Предчувствия уже начались, дальше и видения появятся, всё в порядке. В таком порядке: сначала память возвращается по частям (и да, я всё-таки разобралась, кто у Ксюши в дневнике "а до этого был вообще с бородой"!), потом предчувствия (аналог ЛедиБаговского "Супер-Шанса" - чувствовать, что какой-то предмет или место сыграет роль, но сразу не понимать, как именно; вообще, эта способность у Ксюши изначально была, она то на помойку, то в тюрьму рвалась, и это я ещё не всё описала, может, ещё что-то было... у меня как у автора тоже оно есть, но мой вариант совсем специфичный - мне пригождаются для дела посторонние произведения, типа книги, фильмы, сериалы), потом видения - прямо картины происходящего, ужасы и кошмары. В принципе, я больше люблю флэшбэки из жизни чужих персонажей, но в будущее иногда тоже приходится смотреть. А тут и предотвращать. Там где-то то ли дом пополам расщепило, то ли ещё какая-то ужасная инсталляция торчит, своим видом нарушая законы физики, оскорбляя чувство прекрасного и задевая чувство справедливости. И вот эта новая героиня если всё это увидит - очень сильно рассердится и уйдёт куда-то со скандалом. Чинить надо будет, а чтобы она не видела ничего.

Самый масштабный трындец... хм, не знаю даже. А вообще, я о таком варианте развития событий уже тут писала: again25.diary.ru/p212518070.htm
Вот что предотвращать буду. Но дальше там всё равно другой трындец произойдёт. Один мелкий гадёныш убежал прогуляться, нашёл себе хозяйку, сожрал её наручники, коими её приковали к батарее (ну, я приковала, про это ранее будет), ну и... Короче, способность насылать разруху, болезни и так далее. И она ударит в самый неожиданный момент. Я не успею среагировать. Кто-то другой успеет...

URL
2017-05-05 в 18:18 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Система интригует)))
Вернее обе системы) И финальная и героями и Ксюшина с восстановлением)

2017-05-05 в 22:26 

Кошка-суперагент
Ну, надеюсь, это в принципе будет описано в ближайшие пять-шесть лет. Пока всё продумываю.

URL
2017-05-05 в 23:55 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
мощный план))

2017-05-06 в 00:51 

Кошка-суперагент
План нормальный, просто я тормоз дохлый, не могу писать опять. Кто-то такое за пару месяцев напишет ведь.

URL
2017-05-06 в 10:09 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, кто-то - это не ты, а ты такая, какая есть))
да есть сложности в написании текста, а у кого их нет?

2017-05-06 в 14:13 

Кошка-суперагент
извини, всё немного не так, да и обидно, что ты мои провалы в существовании путаешь с моей индивидуальностью как таковой

URL
2017-05-06 в 15:53 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам... Физическое тело сильно диктует условия....
Думаю, спрашивать, что с тобой бесполезно?

2017-05-06 в 16:15 

Кошка-суперагент
Ммм... Я сама не очень хорошо понимаю, что со мной происходит, там одно на другое накладывается. В целом: по неустановленным мной причинам слишком тяжело даётся (а иногда так и не даётся, как ни бейся, что ни пробуй) решение некоторых повседневных бытовых задач, связанных с внешним видом и самочувствием, что отнимает слишком много сил и времени, мешает моим попыткам организовать себе распорядок дня, а также делает меня слишком тяжёлой на подъём, в буквальном и переносном смысле. Вот поэтому всё. Маску, блин, себе хочу. Известно, какую. С ней бы сразу минус две моих проблемы, плюс хороший кусок времени и сил. Зависть, ага. Отберу ведь! :laugh:
Если что - могу в личку рассказать, что со мной. Но не здесь.

URL
2017-05-06 в 16:18 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, рассказывай в личку)

2017-05-06 в 16:22 

Кошка-суперагент
Там очень долго, сейчас некогда. Завтра, наверное, расскажу.

URL
2017-05-06 в 17:37 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
2017-05-07 в 05:09 

Кошка-суперагент
Меня можно поздравить: я всё-таки начала видеть в той стороне что-то хорошее. Всё-таки будет. Только бы не забыть, что я сейчас увидела... прямо сейчас записать не могу.

И нет, я, пожалуй, не буду рассказывать. что именно мне мешает, в подробностях. Всё-таки, нет. О таком никто не должен знать. Да мне и неинтересно об этом. У меня тут нечто поважнее происходит, вот про это мне больше хочется. Не в смысле, что я приставать с этим буду, а при случае, если что-нибудь сделаю на тему того момента, куда в последние дни смотрю, то покажу. Там уже что-то оформляется. Не всё, но уже есть чёткие моменты, которые можно изобразить.

URL
2017-05-07 в 14:12 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, уррра))) И это самое главное - что концентрация не на мешающем состоянии а на возможности выхода из него посредством творчества!!!

2017-05-07 в 14:33 

Кошка-суперагент
Не, не выхода, этого по-прежнему нет, почти всё, что мешает, так и мешает дальше. Просто мне интереснее рассказывать не о том, как мне плохо, а о том, что я всё-таки вижу в одной сцене не только ужас и кошмар, но и то, ради чего она затевалась. Я всё-таки смогла худо-бедно записать, чтобы не забыть, а то ночью оно довольно чётко уже представилось. Есть там приятный момент, есть. А ещё там с крыши прыгают! Дотуда далеко, я хочу пока к этому сделать какую-нибудь картинку, а то и две, но картинка у меня сейчас в процессе про совсем другой момент, и она не очень удачная выходит, еле-еле домучиваю.

URL
2017-05-07 в 16:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
ну это ж тоже подвижки))

2017-05-07 в 22:09 

Кошка-суперагент
Ну, наверное.

URL
2017-05-10 в 01:02 

Кошка-суперагент
А я всё ещё там... Я под чем-то. Прячусь и выглядываю по-тихому. Там, где-то очень высоко наверху, такое происходит, что моя просто обязана за этим подсмотреть! Для того и старалась, чо.
Там, куда ещё не скоро, имеет место настолько бешено эмоциональная сцена, что у меня всё на свете болеть будет, когда я её полностью осилю. И это будет ещё не конец, там уже после этого дальше всё страшно.
Короче, изрядно поплохеет, чую - что как героине, что как автору. На ум только и приходит моё излюбленное - "в обморок и сдохнуть". Финал вообще должен принести полное опустошение. Не знаю, как дотуда доберусь и как после всего этого выберусь.

URL
2017-05-10 в 05:02 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ох... тяжело быть атвором - отдаешься весь своему миру.
У меня одна из героинь, когда свой мир защищала говорила что она слишком много ему отдала: крови из пальцев, бессонных ночей, боли в сердце...

2017-05-10 в 05:29 

Кошка-суперагент
Ой как...

Но я-то не "своему миру", не надо путать. Или не помнишь, что у меня? У меня несколько другое... Не очень прилично звучит, если совсем прямо сформулировать.
Меня просто постоянно тянет с кем-то возиться! В чужих мирах, конечно же. Там кого пристроить, сям кого пристроить... Отдам/возьму няшу в хорошие руки, типа того.))) Вот бы хоть раз в жизни - от начала и до конца это сделать, вовремя, красиво...

В общем, кое-что такое кое-где там кое с кем происходит, ага... красивое, так сказать... А мне теперь и это самое доводить до конца ещё несколько дней подряд (одну сцену, над ней работы оказалось сильно больше, чем кажется, да ещё и с побочными спецэффектами в плане самочувствия в процессе), и до туда вести тоже долго.

Такая "красота", блин, творится, что я это зарисовать хочу, да жизни не хватит, мне больше одного "кадра" хочется сделать! И не все ээ... приличные. Не в смысле, что что-то пошлое, а... у меня другие понятия о неприличном. :shy:

URL
2017-05-10 в 06:23 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Но я-то не "своему миру", не надо путать.
Считаешь, что меньше вкладываешь в свои тексты?))
Дело даже не в том, пишешь или рисуешь ты о своем или о чужом, а как переживаешь и сколько эмоций отдаешь!

2017-05-10 в 13:02 

Кошка-суперагент
Меня просто формулировка покоробила. Выражаешься так, будто я именно ориджинал пишу или мир прорабатываю, хотя я вовсе не этим занимаюсь. Сравнила не с тем.
Дело не в том, что я меньше вкладываю, просто я ради конкретных персонажей вожусь, а не ради мира. Во второй раз так.
Из-за того, что я стесняюсь прямо говорить и не могу быстро что-то делать, тебе совершенно непонятно, о чём у меня речь, что именно происходит, вот вряд ли даже что-то близкое к правильному предположению.
Мне тяжело, хочется поделиться, а не получается. И отрывки кидать не по порядку я тоже не могу больше, в данном случае - потому что вот этот отрывок у меня всё ещё не готов. Я вчера хотела там всё доработать, но у меня в процессе голова заболела и упадок сил случился, даже не от сложности, а от степени эмоциональной насыщенности. Это беспредел какой-то! Я ещё несколько месяцев назад осторожно допускала мысль, что подобная сцена там в принципе может быть, но не что мне физически от неё поплохеет ещё до того, как я всё опишу.

URL
2017-05-10 в 18:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Выражаешься так, будто я именно ориджинал пишу или мир прорабатываю, хотя я вовсе не этим занимаюсь. Сравнила не с тем.
1. я НЕ сравнивала, а привела пример высказывания героя о литературе
2. в лице героя - мои слова были сказаны и я так думаю о любой литературе и любых героях.

тебе совершенно непонятно, о чём у меня речь, что именно происходит, вот вряд ли даже что-то близкое к правильному предположению.
Извини

2017-05-10 в 20:59 

Кошка-суперагент
Ладно, поняла. Просто у меня другой случай. Там... мир подождёт, так сказать.

За то, что тебе непонятно - это не ты извиняться должна, это я так туманно высказываюсь.

URL
2017-05-12 в 12:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Кошка-суперагент, на самом деле мне нравится ка ты пишешь)))
Даже в таких туманных объяснениях есть стиль и атмосфера))

2017-05-12 в 12:17 

Кошка-суперагент
Ну просто, видишь, я пишу не очень конкретно, а потом сама расстраиваюсь, что меня не так понимают. Как бы мне нащупать баланс между "понятно со стороны, о чём речь" и "ну не так же прямо, а то и скучно, и неловко"?..

:kto:

URL
2017-05-12 в 19:06 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Автор спойлерит текст рисунками))

2017-05-12 в 19:50 

Кошка-суперагент
Да. Я надеюсь, что ещё продолжу так делать. А чо, я, например, "Страшную силу" иллюстрировала несколько раз прежде, чем доходило до выкладки этих моментов. И остальное так же. Просто такая сцена... мне аж комикс хотелось бы про это. Потому что поделиться хочется, а писать дотуда очень долго. Есть ещё моменты, которые хочется изобразить, но тут я не знаю, в каком порядке я буду.

URL
2017-05-12 в 21:52 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ну тут я тебя понимаю))))
Сама рисую ключевые моменты ненаписанного текста)))

   

Work your magic!

главная