14:39 

Внутренняя кухня актуального безобразия.

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
У Ксюшки, помимо обнаруженного дневника, походу есть ещё. Новый, маленький, и написано там всё совсем уж микроскопическим почерком. В кармане куртки носит. Там кое-что уже по прибытии написано, и Ксюша явно надеялась встретить на улице кого-нибудь, кому можно будет это показать. Но вот не свезло на такое. Свезло иначе...
Я пока не буду эту запись показывать. Но по итогам точно кто-то случайно найдёт.
Существо, не способное высказаться прямо о том, что его волнует, накапливает в себе то самое, отчего становится способно на ужасные вещи. В этот раз тоже, чо. Чтобы намерения не расходились с делом, нужно молчать. Вот и домолчалась...

А ещё ведь после реализации всего накопленного в дело подзаряжаццо надо:

- Так! Когда ты в последний раз ел? Это вообще сегодня было?
- Ещё чуть-чуть - и будет уже вчера.
...
- На, вот, подкрепись.
- Спасибо. А ты что сама не ешь?
- А мне не надо, я святым духом питаюсь мне внутренний огонь силы придаёт!


Т.е., Ксюшка так переживает, что ей кусок в горло не лезет, поэтому силы она черпает из чего угодно (включая очень сомнительные вещи, заботливо поставляемые разными не менее сомнительными личностями), только не из еды. И домой вернётся оголодавшая и истощённая совсем. Это со стороны так заметно будет, а изнутри... ну, Ксюшка - это же типа я, так что изнутри оно не особо чувствуется. Ну грустно, ну устала, и чо теперь, по этому поводу срочно жрать, что ли, надо? Вот как-то так будет.

@темы: обдумываю, идёт работа над...

URL
Комментарии
2017-04-05 в 01:27 

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
А между тем, не зря в кармане эта фигня лежала, которая мелким почерком. Перечитывание данной особо секретной записи сыграло определённую роль в процедуре героического самоумопомрачения. Топливо для внутреннего огня, короче, с собой нашлось. Ну вот и выбралась!
А там в этот момент ещё и телепалку под неприличным соусом проковыряли! Уууу... Красота-то какая! И когда ж к этой-то красоте уже продраться-то выйдет?! У них там, с другой стороны улицы, люди в форме друг перед дружкой застряли, и вот через это надо бы поскорее уже продраться, иначе так и пропадёт вся эта красотища неадекватная в безвестности...

URL
2017-05-04 в 22:44 

Кошка-суперагент
когда не так всё плохо, как ты хочешь
А секретная запись, между тем, уже вполне существует как самостоятельное произведение. :) В смысле, там уже такое, что можно и отдельно от контекста показывать. Не на Фикбуке, конечно, но в этом дневнике хотя бы. Правда, тогда лучше бы сопроводить это некоей иллюстрацией, что ли.
В записке - концентрированная, простигосподи, кисельщина пополам с предварительными выводами. Будь написана раньше - могла бы позиционироваться как чисто моя запись, не обязательно связанная с фанфиком, просто более-менее чётко сформулированные личные впечатления.
Истинное топливо для героического самоумопомрачения! Наверное, Ксюшка и писала-то её прямо за несколько часов до того, как ввязалась во что надо... Написала, вырвала из тетрадки, сложила, положила в карман куртки и решила поискать на улице, кому бы дать почитать. А там случайно придурки одни оказались, не им же это показывать.
Эх, хде мои тринадцать лет!.. Вот когда в реале такого полно было... И показывала.

URL
     

Work your magic!

главная