Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:10 

Опять я об окно ударилась. Об то же, которым вчера прищемило.

Кошка-суперагент
Ну вот живу я там сейчас :nope: (эпиграф кагбэ намекает :) ), а принимать гостей и выбираться наружу самостоятельно тоже планирую, так что приходится исследовать конструкцию и обстановку в целом на предмет входов, выходов и прочего.

Я щас в таком шоке, что считаю своим долгом поделиться одним открытием с общественностью. Это не только здесь. Вот НИКТО походу ещё до такого не додумался, до чего я! Все в каком-то мусорном ящике чё-то высматривают, под ёлкой тоже высматривали, ну и ещё в одном месте. Я даже не знаю, как мне подать-то эту идею, да и как самой с ней иметь дело... Но да, с "пультом управления" я почти близко подобралась. И это... я почти уверена, что именно я права. Есть даже один... ну, как бы косяк, ляп, который вполне себе дополнительно подтверждает мою версию. То есть, я поняла, как это устроено.

Дайте только собраться с духом... Я буду писать доклад на тему проковыривания дырки!! Пусть народ тоже узнает, а то у меня впечатление, что до меня первой дошло вообще.

@темы: обдумываю

URL
Комментарии
2017-03-24 в 04:40 

Кошка-суперагент
А может и нет... Может, я и не совсем права.
Убейте меня об стенку!

Я ещё думать буду. Я дотошная. Мне в этой локации работать и стараться поменьше собственных косяков делать, так что... Убейте меня об стенку, короче. А то, чую, я в это окно скоро выброшусь!

Короче, я пока не буду торопиться что-то докладывать широкой общественности. Но некоторые соображения у меня всё равно есть. Так что я пошла копать, накопаю - принесу. И идея с пультом всё ещё в силе.

URL
2017-03-24 в 05:29 

Кошка-суперагент
А вот... люк в полу не хотите?! А то я люк нашла. Кажется...

Короче, буду чуть позже проводить исследование. Люки, окна, стены, что из этого куда и как этим вертеть.

Хорошо, что сверху слышимость особенно хорошая.

URL
   

Work your magic!

главная