00:09 

У меня видение! Очередная вспышка! Флэшбэк оформляется...

Кошка-суперагент
Стена. Как в "Докторе Кто", в серии "Судный день", когда Доктор и Роза оказались в разных вселенных, как бы по разные стороны стены, и не достучаться друг до друга. Я вижу что-то похожее... Не буду показывать, что меня на это натолкнуло, просто пока не натолкнуло, это было как... теоретическое знание, но без визуализации. А теперь можно и визуализировать.
Стена, ага... Только не такая белая, не такая чистая. Мозги текли по водосточным трубам, у сточных люков кровь лакали кошки... И не такая целая. Сверху куски осыпались, вниз ползёт трещина... Потолок весь в крови, пол шатается, у шершавой стены труп валяется... Нет, сквозь трещину параллельное измерение не открылось. Но какое-то короткое время на этот вариант была надежда. С минуту этак. А треснуло всё просто на улицу. И ветер холодный ворвался внутрь. Погода в тот день была - дрянь...
Что же с той стороны?? Там тоже стена была, да? Или нет? Я там почему-то вижу дикий лес и... более ранний исторический период. Не современность. Не знаю точно, какой век... Но там пришлось выживать, это было труднее, чем в современных реалиях. И она справилась. Несмотря на то, что там было ещё и холодно. Ну вот север. То ли Скандинавия, то ли Сибирь, то ли ещё чего, но чуть более холодный климат... И подмерзала она там поначалу.
Она там прижилась и приручила волка. Или крупную собаку. Или метиса волка и собаки. Или песца. Ну, подобрала щеночка, а он вырос в огромного зверя. И теперь это существо защищает её от разбойников и насильников, коих с её образом жизни на пути попадается много (ну, как минимум, потому что одинокая женщина - лёгкая жертва, но вообще, не только поэтому). Бело-серое создание, пушистое, красивое и сильное, очень послушное своей хозяйке, без команды не нападает, можно погладить. Она приведёт его домой.
Я ещё не подготовилась к этому нормально. Я не знаю, почему у меня именно такие видения.

@темы: идёт работа над...

URL
   

Work your magic!

главная