Здравствуйте. Вот здесь вы сейчас поймёте, куда попали. :D Прошу к ознакомлению!

Мои самые крупные творческие проекты на данный момент:
"Тинна и Тёмное Королевство" - ориджинал, авторский мир
"Страшная сила" - фанфик, AU по "Приключениям Печенюшкина"
"Огонёк для мотылька" - фанфик по "Miraculous Ladybug"/"Чудесная ЛедиБаг и Кот Нуар"

Список будет дополняться по мере появления новых работ. В планах ещё несколько фанфиков. Также, возможно, будут арты, иллюстрации к фанфикам и ориджиналам, комиксы или что-нибудь ещё.

Данный дневник посвящён главным образом моим увлечениям, любимым персонажам и творчеству. Пишу, рисую и т.д. на любительском уровне, ради того, чтобы поделиться своими чувствами, эмоциями, идеями, выплеснуть любовь к каким-то персонажам. Могу под настроение прикалываться, типировать персонажей по соционике, ещё как-то развлекаться, как взбредёт в голову, заранее сложно предугадать, чем ещё накроет и на что потянет.
Читателям здесь рады. Комментарии приветствуются, стесняться не нужно.
Только, пожалуйста:
1. Не комментируйте не заинтересовавшее. Старайтесь высказываться по теме поста и по содержанию выложенной работы, если речь о творчестве. Не стоит начинать сразу с оффтопа или упираться исключительно в техническую составляющую. Не советую проявлять к чему-то внимание и давать оценки, в том числе положительные, если вы не то что не в теме, а даже не испытываете хоть малейшего любопытства или желания понять, о чём у меня идёт речь.
2. Ещё раз - не комментируйте не заинтересовавшее.)) Читайте, смотрите и комментируйте всё только по собственному желанию. Мимо неинтересного и не зацепившего проходите молча и со спокойной совестью, не пытайтесь из соображений долга/формальности/вежливости/ещё чего-то выжать из себя какое-либо внимание и интерес, если его нет.
3. Не оскорбляйте других пользователей в комментариях, тот или иной предмет моего интереса, ну и в целом, поменьше какой-либо агрессии, окей?
Ах да! Имейте в виду, что я люблю что-нибудь прятать под смайлики, под картинки и вообще пользуюсь катом не исключительно в целях сокращения объёма текста. Любителей тыкать может ждать награда для любопытных! ;-) Не на каждом шагу, конечно, но такое очень даже не исключено.