01:29 

Где-то не в этом времени...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Меня в определённый момент какой-то тряпкой поношенной шарахнуло... да со всей дури аж!
Ну, вот бывает, что от вещей электричеством бьёт, а бывает и чего похуже. Когда жёсткий свет. Если что, момент, как "шарахнуло" из-за жёсткого света (ну, смена погоды) у меня очень давно прописан и даже проиллюстрирован, а вот сейчас вдруг обнаружилось, что после этого уже вечером (ну, может, на следующий день, а не тем же вечером, пока неясно) у нас с хозяином сей поношенной тряпки состоялся любопытный разговор... :smirk:

@темы: идёт работа над..., отрывок

22:11 

Нашла на тамблере.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

У Бражника действительно красивая улыбка, когда он перевоплощается.)) Когда-то я его обозвала "самым прекрасным созданием в некоей вселенной". И вообще, я ему песню посвятить сейчас пытаюсь. На английском языке. Сочиняется пока медленно, но я и по-русски в таком же темпе по кускам сочиняю. Так что через годик где-то так... А до этого попробую сделать с Бражником ещё несколько вещей.)) Пока не буду говорить, что именно, для этого у меня другие посты были, по которым непонятно.

Вот только во сне сегодня я почему-то восторгалась кое-кем другим и говорила, что это у него красивая улыбка и прочее. Я реально жду, когда дозрею, и моей любви хватит ну хотя бы на двух персонажей.)) Я правда этого хочу. Потом кое-что расскажу, если духу хватит.

@темы: идёт работа над..., картинки, персонажи

22:33 

Меня во сне упороло чем-то странным.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
02:10 

Дурацкий вопрос про большого маленького мальчика.))) Устала думать.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ну, и как обозвать тринадцатилетнего шкета, который сам такой гигантский (чтоб вы представляли - его головной убор, пропорциональный его башке, способен накрыть крышу дома как минимум вместе с окном, да, это важно), ходит себе такой по городу, сердито размахивает своей панамкой в цвяточек и превращает солидных взрослых и почти взрослых людей в маленьких няшных чибиков ростом где-то так с ладонь обычного человека? Вот как этого маленького мальчика... одним метким и красивым словом? Без мата, без слэнга, без боянов от слова "гигант". :-D
Мне его хочется назвать чем-то похожим на имя Петя, но я таки сомневаюсь, что нужное мне слово 1) существует и 2) подходит по смыслу. Мне грамотный вариант нужен. То есть, сам он огромный, а других делает маленькими. Кто он в таком случае?

Остальное в новой задумке мне походу всё понятно, вот реально уже писать начинать можно. Осталось только вот это прозвище и... ещё одну вещь, что-то типа культурно-развлекательного мероприятия. Нет, в нём этот персонаж участвовать не будет, это для другой компашки, на это мероприятие огромный кусок сюжета хорошо нанизывается. Но сначала нужен вот этот вот... большой мальчик, а мероприятие через пару дней где-то так после этого.

@темы: обдумываю, идёт работа над..., вопрос

16:15 

С опозданием... Чтобы не давать всем ложную надежду, будто я это бросила.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Недавно таки вышла новая серия "Miraculous Ladybug", поразительно хорошо понятная без всякого перевода.)) Сразу говорю - мне в ней недодали. Но там есть кое-какие другие интересности.))

@темы: впечатления, Miraculous Ladybug

16:30 

Планы на...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Я очень хочу ещё одну кошку. С рыжим пятнышком на ушке.)) И хочу я её очень много, раза хотя бы два. Она очень красивая должна быть. Изящная, элегантная и ушки торчком, как у собаки породы доберман. Она реально как доберман, только кошка.)))

Помимо кошачьего AU у меня ещё кое-что есть в планах, и я опять боюсь, что это пропадёт зря. Поэтому говорить подробно не буду. Много у меня чего в планах, только делать это всё обычно некому.

@темы: идёт работа над..., обдумываю

02:50 

О тех, кого сильно больше, чем надо.))) О голубях, значит.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Внимание, я тут упоролась, во-первых, голубиными перьями, которых в городе сейчас такое количество, что аж не пройти спокойно, во-вторых, серией "Miraculous Ladybug" про Месье Голубя (кстати, в новой серии его с голубями немного показали!), и, в-третьих, просто упоролась.
:hash2:

В Париже много голубей,
Их сильно больше, чем людей,
Повсюду перья и говно -
И горожанам всё равно?..
В Париже много голубей,
Их тут буквально дохрена!
За голубей стоит злодей,
Почти захвачена страна!
Над Парижем голуби летят,
Голуби летят, весь засрать его хотят!
Эй, Месье Голубь! Услышь меня скорей -
И забери отсюда всех своих друзей!
Пусть летят себе в Китай,
Их там слишком мало...
Кыш, кыш, гульки, улетай,
Я от вас устала!

Голуби летают над Парижем,
Голубям нигде преграды нет,
Этим тварям, наглым и бесстыжим,
Вся страна - бесплатный туалет:
И посрать, и пёрышки почистить,
И пожрать, вот там же, где и срут!
Так что привыкайте как хотите,
Голуби не скоро пропадут!

@темы: упоролась!, стихи, приколы

11:01 

Меня беспокоят новые вопросы...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Например: как держать карандаш и рисовать, если ты стал ростом где-то так с ладонь (взрослую), и у тебя теперь малюсенькие ручонки, толщиной максимум с этот самый карандаш?
Как допрыгнуть до кнопки, до дверной ручки, как, в конце концов, обеспечить, чтобы с таким ростом и весом лифт тебя возил?!
Как в таком виде поладить с собственным непривычно крупным... ну, допустим, питомцем, с которым у тебя сложные отношения и поменялось соотношение сил и физических возможностей? Не до такой степени, чтобы можно было кататься на нём верхом, но до такой степени, чтобы получить от него конечностью по физиономии стало больно.
Как сделать, чтобы тебя не перестали воспринимать всерьёз, как в уже сложившемся кругу общения, так и люди, которые видят тебя впервые? Особенно последнее, вот тут реально проблемы.)) А ведь от кого-то ещё зависит, удастся ли вернуться в нормальный размер...
И, наконец, как быть, если тебя всё-таки начнут тискать?! Да скажи спасибо, если тобой в куклы играть не начнут! А то некоторые ещё не утратили интерес к куколкам, чес-слово, я свидетель.))

Короче, меня теперь беспокоят такие вопросы, и если мне хватит дури, то они ещё начнут беспокоить кого-то другого... Источник вдохновения я покажу, если да, ибо я тут лицо невменяемое, мне показали, я и понеслась. С похожей идеей мне уже приходилось иметь дело, но тут свои нюансы.

Можно предлагать варианты решения вопросов.))

@темы: упоролась!, обдумываю, вопрос

02:03 

Вот я щас очень непонятное скажу, окей да?

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
14:51 

Кошачья серия продолжается!

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Совместное фото мамочки и сынишки в телефоне. Честно говоря, именно оригинал этой фотки и вызвал у меня в своё время ассоциации с кошками. :secret:

@темы: фанарт, арт

12:32 

Аксессуар, придуманный ещё в 2016 году. Наконец-то!

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

"Осторожно, злой хозяин!" В "Последней надежде" такую вот табличку носит околдованная Хисстэрийя. И в одной из временных веток этому тексту придаётся иное значение, чем в другой.

Бисер, проволока, леска, застёжки, закрепление всего методом "не пытайтесь повторить". :laugh: Возможно, днём сделаю более качественное фото, в т.ч., как это смотрится на шее.

Вообще, здесь есть косяк кое-где, но его уже не поправишь. И это второй вариант таблички - в первом у меня вышел косяк посерьёзнее, тоже непоправимый, и я решила сделать её заново. У меня уже мания всё за собой переделывать. :hah:

UPD: фото украшения при дневном свете.


Как выглядит на мне:


Значит, всё, оно сделано, коробочка свободна, теперь можно наконец-то приниматься за новые штуки.
запись создана: 16.07.2018 в 02:26

@темы: поделки

01:02 

О Ксюшах, больших и маленьких.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
На Фикбуке недавно объявилась моя "сестра по маразуму". :laugh: Она, как и я, пишет фанфик по "ЛедиБаг" с ОЖП в главной роли. Её героиню, как и мою, зовут Ксюша, она неравнодушна к Габриэлю и попадает к нему домой из-за того, что слишком много знает. И это не плагиат моего, потому что сюжет там идёт совсем в другую сторону, отдельные моменты похожи, а общее направление - нет. Да и героиня постарше будет (перед началом приключений вроде в университет или что-то подобное собиралась, возраст упоминался двадцать с чем-то лет... короче, точно не моя, просто совпадение).

А как вы думаете, зачем моя-то Ксюша маленькая? ;-)

@темы: фэндомное, вопрос

00:39 

Собираюсь возобновить кое-что такое, чего я давно не делала.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
У меня есть две идеи... хм, украшений с конкретной тематикой. И всего одна коробочка под это дело, но она занята. Поэтому три. Доделаю сначала одну вещь, задуманную уже не помню, сколько лет назад (не позже 2016 года точно), это тоже специфическая штучка, но о другом. А потом возьмусь за эти две. Если со мной на днях ничего не случится, конечно, а то есть вероятность.
Зимой покажу, наверное.

@темы: идёт работа над...

15:32 

Две Тикки.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
В продолжение этого.

В сюжете был момент, когда две Тикки показались Лорду Багу, ожидая, что он не поймёт, какая его. Но он сказал, что знает какой-то способ их различить. Пока до способа не дошло, поэтому отличия я попыталась представить сама.)) А так там подчёркивалось, что они очень похожи.
Ну, где "наша" Тикки, а где та, что у парня? ;-)

@темы: персонажи, иллюстрации, фанарт

16:58 

По мотивам чужого фанфика.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Плагг и... альтернативный Плагг. В параллельном мире все герои противоположного пола, т.е., Кошка, а не Кот, но на квами это не распространяется. Плагг Кошки более лохматый и взъерошенный, он не любит камамбер, а упарывается по здоровому питанию. В остальном он такой же, как "наш" Плагг. Там из параллельного мира в "наш" закинуло Лорда Бага и Кошку Нуар, и они со своими квами заночевали у своих двойников.
Ещё там есть две Тикки, и их я тоже попытаюсь изобразить.

Фанфик - https://ficbook.net/readfic/6975119. Этот автор вообще придумал очень много интересных альтернативных образов персонажей, к которым хочется визуализации. Возможно, у меня будут ещё арты по мотивам.

@темы: фанарт, персонажи, иллюстрации

18:55 

И снова, полюбуйтесь, Кисанька с когтями... то есть, Чудотворец!

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
По поводу вот этого.

Он процарапал пространство в иные миры. Потом туда новые квами отправятся.

@темы: иллюстрации, персонажи, фанарт

01:44 

Выцепила кое-где фразу.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
"Чем бы дитя ни тешилось, особенно вот это, сорокалетнее..."

Нувыпонели. :-D

Сорокалетним детям по статусу полагается тешиться красиво, дорого и со спецэффектами! И уж если заниматься какой-нибудь фигнёй, то чтоб на палочке! И чтоб сверкала, лучилась и искрилась!

@темы: упоролась!

17:54 

Продолжая тему... котиков.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
03:49 

Любопытно...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Её будут звать Катализатор. И, вероятно, покажут тандем её и Коллекционера. Будущая серия "День героев". Фиг знает когда...

@темы: Miraculous Ladybug, персонажи

04:36 

Счастливое кошачье семейство в сборе!))) Очень давно их хотела...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Не, ну вы видите, да?)) Я, конечно, могу пояснить, отчего у кисиков такая расцветка странная, но не уверена, что это в пояснениях нуждается. :nope: И в своё оправдание скажу ещё, что вообще пока не умею кошек рисовать.
Это первый набросок, так сказать, концепт-арт, для представления образов. Возможно, я что-нибудь ещё с их участием нарисую, более проработанное.

@темы: арт

Work your magic!

главная