06:53 

Меня нельзя оставлять без присмотра, нельзя, нельзя!

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Осенью 2016 уже вот так оставили, и ни к чему хорошему это не привело! А уж про весну 2004 я вообще молчу, после того случая я просто не выжила, блин!
Я могу что-то смотреть или слушать только тогда, когда дома никого нет. И вот у меня мама уехала, и я в тот же вечер дорвалась до радио, которое у нас на кухне. Хорошо, что пока не до сериалов каких-нибудь новых, а всего лишь до радио с музыкой. И вот у меня чайник закипает, и я не слышу, что за песня там играет, но чувствую, что что-то незнакомое и... такое, похожее на то, что мне может нравиться. Любопытно стало, прислушалась, полтора слова удалось расслышать...
Я её всё-таки нашла в инете. И...
У меня нет слов. Это ИДЕАЛЬНО накладывается по смыслу и словам на то, что я всё ещё планирую писать, на одну сюжетную арку и на одну пару. Настолько идеально, что мне теперь будет обидно, если эти ассоциации пропадут зря. Так что я всё, я возвращаюсь к работе, как бы ни было сложно. Чтобы вот это вот было не только у меня в голове. И да, после завершения сего бредового опуса я выставлю целую подборку песен, которые у меня ассоциировались с теми или иными моментами. Там уже много...

@темы: происшествия

18:56 

Для своей цели ему нужно стать кем-то другим...

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!

Един в двух лицах, прекрасен в любом образе. Подлецу, короче, всё к лицу.)))

Идею такого мне случайно подали ещё в январе - и вот, наконец, руки дошли сделать. Возможно, когда-нибудь и просто Коллекционера нарисую, вроде получается.

@темы: фанарт, персонажи

03:25 

Пока с творчеством у меня затык, пусть тут будет некое самоисследование.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Оно отталкивается от так вовремя подвернувшихся размышлений небезызвестной Княжны "Про шоколад и этикетку", с которыми теперь можно ознакомиться здесь. Я использую её терминологию, но разовью мысль и добавлю кое-что от себя. Иносказание. Шоколад - это секс, сладости и "кчайности" вообще - виды приятного времяпрепровождения, по условию это всё надо разделить с другим человеком, то есть, совместно угощаться чем-то - значит, как-то приятно проводить время вместе.

Вместо вступления:

– Держи шоколад.
– Не хочу.
– Нет, хочешь, здоровый человек не может не хотеть, и для здоровья полезно. Без шоколада как без руки или ноги, ты не можешь не хотеть. И есть слово надо! Для здоровья
– А все равно не хочу. Да, больна
– А вот я все равно так покормлю. Или с ложечки, или в кофе, уж от кофе ты не можешь отказаться
– Не буду, не хочу
– …
– Не хочу, и вычеркни меня из своих друзей / живых людей (нужное подчеркнуть)
– Ну я ж не зверь какой-то

(с)

Так вот. Я тот человек, который именно в данном конкретном случае может и согласиться. И распробовать, и даже получить от этого удовольствие. Но только в этом конкретном примере, и нигде больше. А дальше я попробую объяснить, почему.

Текста много, все совпадения (зло)намеренны, в конце прикол.))

@темы: позиция, обдумываю, исследования

15:39 

Ну чо...

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
02:33 

Одно из условий, способствующих моей мотивации для творчества.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Идея должна быть с вызовом, немного смелее, чем то, что мне не стыдно показать. Мне должно быть страшно, что кто-то случайно это увидит. Страшно, что кто-нибудь конкретный это увидит и как-то оценит. Страшно самой на это смотреть, вглядываться, перечитывать ли. Страшно произнести вслух, назвать своим именем, признаться откровенно, что именно творится в этой работе. Нувыпонели, почему у меня многое выложено под катом, а не в открытую. :laugh:
Иногда это помогает. Писать - чаще помогает, а с рисунками издавна возникали сложности на этой почве... Но лучше преодолевать стеснение, чем лень.

Не, у меня в планах пока что не опять такое вот, кое-что попроще.)) Откопать бы, сколько месяцев назад мне подали ту идею, над которой я пытаюсь работать. Это уже рисовали, но я хочу красиво. :spriv:

@темы: обдумываю

14:09 

О высоком.)))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Кажется, теперь меня повышенно интересует башня Монпарнас. Это оттуда Адриан в одной из недавних серий летел вниз. А меня с очень давних пор одолевают фантазии на тему забраться на небоскрёб, сделать там что-нибудь из ряду вон выходящее, прыгнуть оттуда, всё такое... В моём оридже про Тинну похожее здание тоже есть, я его потом переделаю для правдоподобия.
В фанфике Чудотворец будет всё делать именно на крыше башни Монпарнас. Судя по моим же картинкам, там поверхность под ногами ровная, относительно просторно. Так что походу именно там, а не на Эйфелевой. Теперь всё сходится.

@темы: идёт работа над..., обдумываю

22:28 

Вопрос ко всем, кто сможет ответить.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Умозрительно. Но если есть соответствующий личный опыт - то ещё лучше. На свой счёт никому принимать не стоит, я сейчас не по этому поводу интересуюсь.))

Представьте, что вы общаетесь с человеком (будь то дружеское общение или иного рода, в реале или в виртуале) и понимаете/подозреваете, что он втайне хотел бы, чтобы вы забыли о своих интересах, увлечениях, целях, значимых людях и т.п. и переключились бы полностью на него или на его интересы. Человек не говорит об этом прямо, не требует, но что-то наводит вас на такую мысль. Что? Как бы вы это поняли? По каким признакам, по каким моментам в поведении вы бы предположили подобные намерения?

@темы: вопрос

04:20 

О конце, немного предсказуемом.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Нашла на posmotre.li/ такое вот:

Хотите достичь бессмертия, воскресить умершего близкого или предотвратить трагедию, переместившись назад во времени? Заранее готовьтесь к провалу, даже если поначалу вам кажется, что всё получается как надо. :c:

Вот так взяли и настроение испортили. :hah: Не, там на самом деле ещё кое-что есть, что мне настроение испортило, но я вот про этот момент должна подумать. Именно должна.

У меня в "Последней надежде" происходит кое-что из того, что ранее удалось предотвратить, переместившись назад во времени. (В ещё одной части будет описано, пока это не очевидный момент, но у меня уже описан кусок на тему... Да, там имела место смерть ещё одного персонажа, я на это ещё смотреть должна буду.) Расстраивалась я по этому поводу несколько лет назад, а сейчас просто думаю. Вот у меня там в итоге удаётся снова предотвратить трагедию. А дальше меня заставляют всё забыть, чтобы больше не вмешиваться. То есть, ещё не факт, что там реально всё хорошо, может, "за кадром" и опять чего потом происходит, просто моя об этом уже не узнает. Вдруг они всё равно обречены?
Я ещё молчу, что это не все, кто у меня обречены. То есть, есть подозрение, что я никого не могу спасти насовсем, а могу только отсрочить что-то плохое. Мне не нравится эта идея. Надеюсь, что я ошиблась.

@темы: обдумываю

16:52 

Когда чувства требуют выплеска.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
01:09 

Почитываю один фанфик на Фикбуке и мысленно так выражаюсь по поводу главного героя:

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Ээ... Слушайте, мне он у вас очень нравится. Но вы его откуда-то содрали!
Доктор, откуда у вас такие картинки?!

Фанфик про Кота Нуара, с раскрытием характера глубже, чем в каноне. Ну, такого вообще-то хватает, просто этот один из последних, сильно запал в душу. И у меня подозрение, что автор местами списывает его образ с... извините, с персонажа, о котором в моём присутствии говорить неприлично. :hah: Вот уж не знаю, случайно это сходство или нет, автор мне пока не отвечает, чем вдохновлялся. В принципе, людей, знакомых с обоими персонажами, можно заносить в Красную книгу как очень редкий и исчезающий вид, но теоретически они могут существовать и даже писать фанфики на Фикбуке. :laugh:

А у меня где-нибудь есть персонажи, которые кого-то конкретного напоминают? Вот так сильно напоминают, что закрадывается подозрение, будто действительно содрала. Есть? Со стороны такое кажется кому-нибудь?

Мне кажется, когда я намеренно с кого-то списываю, то это как раз незаметно. Но вдруг незаметно не всё?

@темы: персонажи, впечатления, вопрос

01:47 

Вторые впечатления.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Меня в новой серии "Miraculous Ladybug" впечатлило, как ближе к финалу Габриэль с Адрианом вместе на пианино играют, а потом эта мелодия синхронизируется с подготовкой ребят к концерту. Та же мелодия, но каким-то другим инструментом, как тяжёлый рок. Люблю такие сцены, когда показывают параллельно действия разных персонажей, как бы в одном направлении. Блин, не знаю, как сформулировать, я такое где-то ещё видела. Сцена впечатляющая, но саму эту мелодию я забыла. И пересматривала серию ещё раз, в том числе, затем, чтобы вспомнить. Ну чо... Теперь у меня эта мелодия весь день в голове крутится, и я попытаюсь сыграть её сама. У меня такое получится.

Ну и... минутка гонева и стёба, там так и напрашивается:

Адриан:
- Папа, мои друзья готовятся устроить рок-концерт на корабле, отпусти меня, я тоже хочу в этом участвовать!
Габриэль:
- Подождёшь. Там сейчас обстановка нервная, пойду попробую наслать на кого-нибудь акуму, будет опасно, так что сиди пока тут и тренируйся! Всё равно играешь не очень.
Адриан, естественно, Котом сбегает в окно, с акумой, естественно, расправляются... Габриэль, не планируя ничего больше:
- А вот теперь всё, уже не опасно, так и быть, можешь пойти.

Или так:

Бражник:
- Душа, возмущённая тем, как ущемляют её свободу... Стоп, разве Адриан не должен сейчас чувствовать себя именно так?! Почему я слышу эмоции незнакомой тётки, но не собственного сына? Всё-таки Кот Нуар, да? Всё-таки Камень Чудес его защищает? Неужели в самом деле?! Да нет, бред какой-то! Он просто не настолько расстроен, вот и всё. Всё в порядке, полёт нормальный, можно продолжать в том же духе...


Видя, как Габриэль в который уже раз сначала расстраивает Адриана, а в итоге всё-таки идёт ему навстречу, я поневоле задумываюсь - а не пытается ли он таким образом проверить, станет ли тот подходящей жертвой для акумы? И если каждый раз не становится, то вывода можно сделать только два, но один с натяжкой. Кажется, я об этом уже писала. Нет, вряд ли, конечно, он так специально, но эта идея, как альтернативная трактовка, грызёт мне мозги. Если бы я могла писать, я бы написала коротенький фанфик, не знаю, стёбный или нет, о том, как Габриэль специально Адриана проверял. Просто тоже напрашивается. Мне просто хочется уже кого-нибудь где-нибудь попроверять и поразоблачать, а другие подходящие для этого случаи у меня сильно далеко.

@темы: персонажи, впечатления, Miraculous Ladybug, упоролась!

18:14 

Короче, я всё.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Скорее всего, я окончательно завязываю с любым творчеством. Продолжать незаконченное больше не собираюсь. Всё равно у меня слишком долго всё это делается, пока домучаю - уже точно не нужно станет, ни мне, ни ещё кому-либо. Устала. Не вижу ни результатов, ни того, ради чего это всё затевается. Смысл тогда? И без меня все всё сделают, я не нужна. :nope:

@темы: обдумываю

15:27 

Так, я понимаю, что никому это здесь не надо, но... новая серия "Miraculous Ladybug".

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Серия целиком посвящена музыке, я б сказала, во всех проявлениях. Про какой-то музыкальный фестиваль. В этот раз, конечно, мир не перевернулся, но проораться всё равно надо.))

Там есть, из-за чего.

@темы: персонажи, обдумываю, впечатления, Miraculous Ladybug

13:19 

О прекрасных... Ща у меня тут все под раздачу попадут!)))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
(Касается самых разных персонажей.)

По-настоящему прекрасным созданиям можно и не защищать себя самостоятельно. Они настолько прекрасны, что обязательно найдётся кто-нибудь, кого будет задевать и побуждать к агрессивным действиям, когда такую няшку обижают.

По-настоящему прекрасные создания не марают своих рук грязной работой, они могут позволить себе иметь руки из жопы либо изящные пальцы, приспособленные лишь для изящных искусств (типа чёрной магии). Своим обаянием они притягивают тех, на ком пахать можно.

По-настоящему прекрасные создания не говорят откровенно о том, что их мучает и в чём они нуждаются. Они держат свой прекрасный язык в такой же прекрасной заднице, из которой в иных случаях, по совместительству, растут вот эти вот прекрасные руки... Держат язык там, красиво и молча страдая в своём пыльном эмо-углу и занимаясь чем-то, что плохо помогает им достичь нужного. И терпеливо ждут, пока либо сломаются, либо их найдёт кто-то особо впёртый, внимательный и впечатлительный, самостоятельно догадается о потаённых нуждах, обеспечит им то, о чём они не просят, но мечтают, подотрёт сопли, потреплет по башке и наведёт чистоту и порядок в эмо-углу.

По-настоящему прекрасные создания никого ни о чём не просят. И правильно бы делали, если бы вместо этого не вели себя ещё хуже. Они либо требуют, либо делают то, что описано в пункте выше, либо (и это достаточно распространённый случай) совмещают. Они обречены. Если нет тех, кто делает то, в чём они нуждаются, по собственному желанию.* У по-настоящему, без шуток, прекрасных созданий, желающие рано или поздно появляются. Для остальных есть я.

Тем, кто делает всё по собственному желанию, нужны такие же. Ну извините, возня с "прекрасными созданиями" нехило так отжирает ресурс, хочется восстанавливать силы в здоровых и гармоничных отношениях. Я, есличо, пока ещё не такое вот прекрасное создание, мне не жмёт сказать, что вот этого хочется.

_______________

*

@темы: упоролась!, обдумываю

17:15 

Мелочь.))

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Из серии "Miraculous Ladybug" про Тёмную Сову можно увидеть, помимо прочего, ещё и такой любопытный момент, что Плагг, оказывается, крупнее, чем Тикки. Учитывая его аппетит, неудивительно.)))
Но у меня есть ещё одно то ли подозрение, то ли впечатление, которое пока проверить нечем. Мне кажется, что Нууру по размеру ещё мельче, чем Тикки! Во втором сезоне его чаще показывают, и он кажется слишком мелким. Нет, возможно, конечно, что такое впечатление складывается из-за того, что у него хозяин взрослый и крупнее, чем та же Маринетт или Адриан, то есть, дело именно в соотношении размеров. Но я всё равно не могу полностью отделаться от мысли, что Нууру такой мелкий, потому что Бражник его плохо кормит. :alles: Заморыш он, в общем. Хотелось бы однажды увидеть, реально он мельче Тикки, или нет.


@темы: персонажи, Miraculous Ladybug

15:12 

Никак не могу перестать кое о чём думать.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Вот об этом.

Нууру питается слезами. И как это лучше понимать?
И вообще, мне это уже можно использовать, не меняя ничего в своих задумках, или как?

@темы: Miraculous Ladybug, обдумываю, персонажи

14:57 

Очередная перерисовка.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
С этого, но в цвете, очень давно хотела, покоя не давало. Ксюшечка в двух образах.

@темы: арт

02:17 

Хорошо забытое...

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Итак, я, как выяснилось, не умею делать улучшенные версии собственных рисунков, но у меня появилось подозрение, что с чужими у меня такое получается. Ну, когда та же идея или сюжет, но у меня немного лучше.
Есть у меня за последние несколько месяцев один арт, который меня устраивает, не хочется переделать заново, нравится, как получилось. Так вот, сегодня я наткнулась на то, с чего я это на самом деле содрала. В смысле, я в своё время намеренно решила взять идею и композицию с того рисунка, но возилась так долго (и явно ещё будучи без сознания), что успела напрочь забыть об этом и вспомнила только когда увидела. И мне показалось, будто у меня вышло лучше. Интересно, я сильно охренела, если мне так показалось? Не сказала бы, что тот арт плохой... Стиль другой там. А смысл тот же. Имела ли я право повторять? :hmm:

@темы: обдумываю, происшествия

12:37 

Хотела переделать это заново. Лучше не стало, ни технически, ни морально.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
13:07 

Любопытное тут подвернулось.

Всех люблю, устала как собака, жить страшно!
Пишет Гость:
18.03.2018 в 20:43


Внимание, в вопросе есть (как минимум) пять замен.

Отзыв на очередную главу длинного фанфика:
Ура! Наконец-то новая глава! Пришлось читать, хотя мне ещё курсовой начинать... Свершилось: автор дал ещё немного информации о нашей загадочной личности, и вы просто упадёте! Правда, любовная линия, на мой взгляд, абсолютно лишняя, зато над диалогом о ней хохотал под лавкою. Как всегда, наш опытный автор додал так додал.
Спасибо за продолжение, ждём следующую главу!

Назовите канон.

URL комментария

Про любовную линию непонятно только. :lol: А так бы всё. Послежу за тредом, вдруг кто там попробует угадать?..

"и вы просто упадёте!" Упала, иф чо. Тем местом, которое и так почти не стоИт. Ща думаю, каким способом лучше подниматься, млин...

@темы: приколы, фэндомное

Work your magic!

главная