16:27 

Финал второго сезона "Miraculous Ladybug" близится...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Бражник, короче, такой: выхожу я из своего укрытия, МОРДА КРАСНАЯ! :evil:


Что за дурдом там происходит:

На что было приятно попыриться:

Габриэль о чём-то говорит с Натали и смущает её. Может, сообщает ей о том, что у него сегодня есть для неё очень особенное, интересное задание, и Натали польщена этим, как оказанной ей честью и доверием?
pp.userapi.com/c851016/v851016248/292d0/MHa8K-A...
sun7-4.userapi.com/c543107/v543107258/57acc/eXU...
sun7-3.userapi.com/c543107/v543107258/57ac2/R9U...

Бражник акуматизирует Натали...
pp.userapi.com/c848624/v848624223/a11db/F8G4x9L...
pp.userapi.com/c844724/v844724632/115ebd/mPh6VB...
sun7-3.userapi.com/c543107/v543107038/6d267/kwO...
pp.userapi.com/c850324/v850324467/5546a/8I5bkSz...
...и она заряжает его красной силой через трость:
sun7-4.userapi.com/c543107/v543107904/7590b/z9o...
pp.userapi.com/c850636/v850636828/29dc9/PRqlBVJ...
sun7-1.userapi.com/c543107/v543107390/57b0a/nAA...

Вся геройская команда в сборе:
sun7-4.userapi.com/c543107/v543107261/68865/NB2...
И это перед ними потом выступает Бражник, но его я показала выше.

Рамка для связи Бражника с его злодеями тоже стала красной. А для связи с Катализатором - ещё и немного отличается по форме, но сходство с той всё равно видно.

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления

16:22 

Как бы получилось.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Хочу, чтобы Габриэль всё-таки разбудил Эмили. И чтобы она пришла в себя нормальной, а то читала я на днях какой-то фанфик, где Эмили "вернулась не такой", т.е., злобной нечистью. Не надо так. Пусть она хорошей вернётся.

Мда, людей я рисовать походу разучилась... Что-то тут не очень.

@темы: фанарт, персонажи

04:29 

Это лучше про себя осознавать, чем нет.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Самое вкусное для меня - это разрыв шаблона.))) Когда привлекательные для меня качества обнаруживаются у чего-то такого, от чего этого изначально не ожидаешь. Или у кого-то. То есть, персонажей это так же касается, как и многих других вещей.
Самые сильные, болезненные и пробирающие впечатления, вот до истерики и несколькодневного пребывания в неадеквате, от чего-то, происходящего в вымышленных историях (сериалах, фанфиках, книгах, фильмах), у меня бывают именно тогда, когда впечатлившее происшествие выбивает мне почву из-под ног. Когда заранее не ждёшь именно такого, когда ээ... ну, смотришь или читаешь что-то чисто для развлечения, что-то весёлое, несерьёзное с виду, либо предназначенное только для интеллектуального удовлетворения, настраиваешься на такое же продолжение - а там внезапно случается какой-то драматический момент, желательно, ещё и с персонажем, с которым до этого как-то подобного и не представлялось. Можно даже совсем мелкий момент, с быстрой развязкой, но всё - мне уже плохо в хорошем смысле, и это надолго. Дальше можно изредка подкидывать подобные случаи с теми же персонажами, и я этим жить буду. Поэтому-то мне и рискованно что-то смотреть, потому что такие вещи, которые меня пробирают и заставляют проникнуться тем или иным персонажем, обычно никто заранее не спойлерит. Спойлерят или упоминают в синопсисе обычно крупные события, которые волнуют большинство, а вот эту мелочёвку я нахожу очень внезапно для себя, и меня потом скручивает.
Поэтому я обычно не очень сильно увлекаюсь всякими тяжёлыми и сложными произведениями, от которых серьёзности и драмы ждёшь заранее, к ним у меня отношение более спокойное (ну или проникаюсь там тоже чем-то не главным, а второстепенным). А крыша у меня обычно едет по всякой фигне, для такого крышесноса по официальному жанру не предназначенной.))) Чем игрушечнее с виду сказка, тем сильнее мне от неё поплохеет. Да ещё и, с высокой вероятностью, не от главных героев (хотя по-разному бывает). Изначально, первые несколько раз в жизни, я вообще увлекалась не столько сериалами и мультиками, сколько всякими такими телепередачами для детей, с куклами или нарисованными героями, но вот именно что в таком игрушечном духе. И мне там рвало шаблон так, что слов не было...
То есть, на силу моих эмоций влияет внезапность и неожиданность. Мне нужно быть неподготовленной, и тогда всё будет. Только что случайно подтвердила. Да, кстати, в шапках фанфиков тоже иногда не обо всём предупреждают. И правильно.

@темы: обдумываю

16:44 

И снова Натали-кошка. Грустная...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

В общем, для неё по какой-то причине облом из-за того, что Габриэль передумал отступать. Поэтому и грустная.

по мотивам:

@темы: фанарт, арт, персонажи

05:15 

Вот о чём ещё хотела хоть куда-то выговориться.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
16:16 

Возобновляю кошачье AU. Кошка-Натали.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

оригинал:

Будет ещё одна. А вообще, хотелось бы нарисовать её и не одну, но пока сложно.

@темы: фанарт, персонажи, арт

17:00 

Кому "битва королев", а для меня это, в основном, про другое...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Собственно, две связанные серии "Miraculous Ladybug" о том, как сперва акуматизировалась мама Хлои, а затем и сама Хлоя. И ещё о том, как Габриэль чуть было не отрёкся от своей цели.

Обзор новых серий. С учётом 1) отсутствия перевода, 2) наличия моего AU-фанона, 3) кое-каких личных тараканов

@темы: персонажи, впечатления, Miraculous Ladybug

15:50 

Ну чо, спит эта красавица безмятежным сном младенца.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Так и подмывает разбудить её поцелуем. Не похожа ни на труп, ни на тяжело больную, скорее, на какой-то зачарованный сон. И лицо довольное.

А теперь самое время вспомнить, с чего конкретно я на это всё переключилась (два года назад). И как теперь с этой путаницей в голове вообще существовать?! Наверное, я всё-таки ясновидящая. Была несколько лет назад. Теперь хрен без плагиата что получится... Надо было не затягивать.

Короче, Эмили там лежит, а Габриэль ей цветы носит. И это не всё, но об остальном... кхм, можно я сначала в себя приду и как-то в слова вообще оформлю, что, что и что ещё там в новых сериях? А то там слишком многое потрясает...

@темы: персонажи, Miraculous Ladybug

16:54 

О чудесах и перьях.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Нашу няшу прёт вовсю, и это он ещё даже не пил... Бредит что-то о крыльях, перьях и драгоценных камушках (моих любимых, кстати!!). Приступ вдохновения у него! Травма руки с осложнением на голову, чоужтам... Надеюсь, конкретно эти идеи он ещё вспомнит потом, хоть и не поймёт, откуда они взялись. Жалко будет, если такое пропадёт, я ж как творческий человек понимаю...
Итак, его уже похитили, пользуясь неадекватным состоянием. Вот эта вот картинка уже имеет место быть:
pp.userapi.com/c638422/v638422123/16c9a/I_aUzSJ...

Щас мы кое с кем немножечко попсихуем, помечемся в панике - да и отправимся уже этого психа выручать. Дорога будет неблизкая, надеюсь, там за это время не всё случится из того, на что детям смотреть не стоит.

@темы: идёт работа над...

02:43 

Чисто случайно набрела, обычно я таким не очень интересуюсь...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
...но в данном случае оно мне сильно в тему, и даже в две темы сразу, поэтому пусть будет.
shakko-kitsune.livejournal.com/1315696.html - как понять, что портрет сделан после смерти того, кто на нём изображён.
Вкратце: посмертный портрет представляет сильно идеализированный образ, сказывается представление о характере и роли человека, если это была известная личность. Часто бывает более задумчивое выражение лица. Стилистика таких портретов более вылизанная, более тонкая. Также стиль портрета может не подходить к эпохе, в которую жил изображаемый персонаж.

В общем, у меня теперь есть подозрение, что тот самый огромный портрет Эмили Агрест сделали после того, как с ней случилось несчастье. Всё сходится.
pp.userapi.com/c845522/v845522243/1438e/0AyO7on...

Мне, кстати, в совсем другом мире предстоит ещё один посмертный портрет, и я сама его буду рисовать. Такой момент, что по портрету как раз догадаются, что изображённой персоны в данный момент нет в живых. Я всё думала, как же именно моей так удалось, да ещё и нечаянно (не зная, что она умерла). Теперь будет обоснуй! Да, всё правильно, она будет выглядеть слишком идеализированно и ещё как-то застывше, что ли. Мне б её ещё живую как-то нормально изобразить, ага, всё руки не доходят... А она точно жива?.. А то, может, я так и не смогла её спасти? Учитывая моё собственное состояние-то...

@темы: идёт работа над..., обдумываю, фэндомное

00:55 

Щас я буду так рассуждать, как будто я способна что-то писать.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
02:14 

Поток сознания. Пытаюсь привести в порядок (не) получившееся.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
15:40 

Вышла серия "Miraculous Ladybug" о кошмарах.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
И главный кошмар там в том, что Габриэль совсем сошёл с ума :alles:

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления

16:48 

Все средства хороши, даже такие.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Увидела вчера в одном магазине, где продаются всякие прикольные штуки, такую игрушку - пластмассовый "волшебный" микрофон. Не поняла, какой с ним подвох, но придётся рассмотреть получше, разобраться и запомнить. У одной из версий моей Ксюши будет, возможно, именно такой. И это через него она будет орать откуда-нибудь со столба: "Твою мать, Кисанька, слушай сюда! Сядь там крепче, дыши глубже и не перебивай меня! Твою мать..."
Микрофон нужен, хоть игрушечный, хоть какой-нибудь. У меня нет никакого, поэтому пусть будет тот, который я видела. Ушки для другой версии Ксюши, кстати, тоже в этом магазине должны быть, только не факт что и в качестве товара.)))

@темы: происшествия, обдумываю

14:06 

Кое-что новенькое.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
21:52 

Нарыла потихоньку на просторах Вконтакте и тамблера. Делюсь, кхм, прекрасным.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Подборочка аэстетиков (ассоциативных коллажей, если кто-то не знает).
В тему Бражника.


И в тему Нууру.


UPD: новые. В тему Бражника, Габриэля и... последний немного спорный.

запись создана: 25.03.2017 в 22:38

@темы: картинки, ассоциации

21:31 

Новости... своеобразно приятные.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ну, потому что у меня своеобразное отношение к этому пейрингу. :shy:

1. Мой арт с Габриэлем и Натали, оказывается, потащила к себе одна группа Вконтакте, там эту пару очень любят. Месяц назад взяли, а я и не подозревала. Я-то всё переживаю, что мои рисунки в принципе не могут никого заинтересовать, а тут такое! Не прошли мимо, хоть кто-то.)) Иные авторы бывают недовольны, когда у них без разрешения тырят и без указания имени, но мне пока что нечем быть недовольной.
vk.com/wall-162070887_1557

2. Тоже с ними же, но в совсем других образах.)) Я говорила, что акуматизированная Натали (Катализатор) будет хорошо смотреться вместе с Коллекционером. И мне даже не надо самой это рисовать, потому что кто-то уже! И так давно желанные мной... красные бабочки!

Для фанатки этой пары. :) Но мне тоже зашло. Чисто эстетически они и правда хорошо вместе смотрятся.
UPD:
Ещё один арт, я даже сперва решила, что художник тот же. Короче, лично мне их теперь изображать точно незачем, полностью додали.)))

запись создана: 09.07.2018 в 01:28

@темы: фэндомное, происшествия, персонажи, картинки

00:28 

И снова... КотоБражник. Развиваю образ дальше.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

А представьте, если бы это перед вами появился такой котик и начал мурлыкать, мяукать, шипеть и требовать достать камни чудес! :-D

Я много что там в кошек переделать хочу, вряд ли на этом всё. Мне ведь теперь ещё думать, что там некоторые котята носят вместо серёг и кольца, и на каких местах.)))

@темы: арт, персонажи, фанарт

01:47 

Кошачье AU: КотоБражник.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

А то кота-Габриэля я уже много раз показывала, теперь пора представить, как выглядит кошачья версия Бражника. :vo: В кошачьей версии у него что-то тёмное на мордочке, пусть он будет страшный.))) Зато так его точно никто не узнает!

тех.оффтоп:

@темы: фанарт, персонажи, арт

12:49 

Существует ли такое где-нибудь в принципе?

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Между несколькими школами где-то так в начале лета (в конце учебного года, перед каникулами) устраивается соревнование. Соревнование разноплановое и растянуто на несколько дней: в один день спортивное (типа несколько команд, бег с препятствиями или что-то подобное), потом какая-нибудь сценическая программа (от каждой школы выступает кто-то с представлением типа танцев, песен, сценки какой-нибудь), потом творческая выставка (живопись, дизайн, рукоделие, это могут быть ещё и несколько разных выставок), потом что-то похожее по технической/компьютерной тематике, типа от каждой школы по юному гению-программисту и что-то интересное, собственноручно разработанное, представляют. Растянуто всё это где-нибудь так на две недели, состязания происходят через день. По окончанию, наверное, будет вечеринка или бал, скорее всего, в школе, которая в итоге одержала победу.

Такое вообще бывает? Если да, то как это обычно устроено? Если нет, то кто мог бы такое организовать для города как нововведение и с какими целями?

@темы: обдумываю, вопрос

Work your magic!

главная