00:20 

Назревает что-то ужасное. Поэтому мне приходится ломать мозги и...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
03:12 

Если вам плохо - возьмите кота...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
В далёкие времена жил у меня котик по имени Кузя. Он был белым с пятнами "дикого" окраса, на голове у него получался "пробор", белая полоска между пятнами, а на спине - "крылышки" или "пёрышки", два симметричных маленьких пятна вразлёт. Когда Кузя был маленьким, у него ещё был заметно широкий лоб, наводящий на ассоциации с акулой-молотом. Глаза зелёные. Голос нормальный, умеренный - не противный, не низкий, не слишком писклявый, но лично я его сымитировать не могла, хотя я всему подражать пыталась, но вот именно Кузин голос - никак. По характеру Кузя был довольно безвредным, самостоятельным, умным... Он сам ходил в туалет, сам находил дорогу домой, когда уходил на улицу, просился под окнами, чтобы его подняли, ещё мог лежать у меня на столе прямо на тетрадках и дневнике, когда я уроки делала, ничего не портил, не драл, не грыз - короче, Кузе можно было доверять, в отличие от следующей кошки. Но иногда на него что-то находило, и он с бешеным видом носился по дому. Это было не страшно, я не помню, чтобы Кузя на меня нападал или что-то такое. Просто скакал с таким очумелым видом, я не в курсе, почему. Ещё он ел всякое такое, чего от кота так сразу не ожидаешь - например, вафли или морковь, однажды сожрал тесто для пельменей. Честно, я пока не знаю, что из этого вредно, но я следующим котам давать не буду, если вдруг что!
Я до сих пор скучаю по Кузе. Хотелось бы когда-нибудь завести кота, похожего на него. Хотя это маловероятно - мне почему-то кажется, Кузя был уникальным и неповторимым (по поведению, внешне-то двойников его я видела прилично).

Собственно, к чему я это всё...

@темы: обдумываю

04:36 

В пролёте. Мимо, очень-очень сильно мимо...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Дяденька, а дяденька, а бросьте вы, что ли, бяку и поищите уже себе нормальные рабочие инструменты!

А то бяка как есть бяка! Фу!

@темы: Miraculous Ladybug, впечатления, обдумываю

04:31 

Про архетипы. Для себя. Попытка осмыслить.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ну, вот это. Я много размышляю над этой темой, пытаюсь понять...

Вектор принадлежности: Свой парень, Романтик и Шут. Свой парень отвечает чужим ожиданиям, Романтик их превосходит, а Шут - обламывает. Сейчас меня интересует Романтик.

Щас поймёте, кто у меня Романтик.))

@темы: обдумываю

22:48 

Перевернётся и на нашей улице...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
В моём городе уже продаются куклы ЛедиБаг! А я пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, чтобы сфоткать. Есть ЛедиБаг, Маринетт, Кот Нуар, Непогода, Леди Вай-фай и большая плюшевая Тикки!
Этого мало...

@темы: происшествия, фэндомное

01:36 

О планах на затык дырки (жертву ради равновесия). Не то, чтобы очень сильно новое...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
01:15 

За последние полгода назрела одна проблема.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Что делать, когда впечатления от чего-то настолько сильные, что их не получается оформить в слова? Ну, от фанфика, например. Автор писал, старался, хочет знать, кого впечатлило, а если молчать - то будет выглядеть так, будто не зацепило. Когда реально не зацепило - я считаю, как раз и надо молчать, а не выжимать из себя через силу, чтобы типа "сделать автору приятное". А вот когда наоборот... Такие впечатления, что любые слова кажутся глупыми, если попытаться сказать, что, где, как и почему зацепило. А молчать или писать такое, что будет выглядеть как "на отвали", тоже не хочется.
Меня беспокоит, что иногда так выходит. Что с этим вообще можно сделать? Как? Хочется же выговориться и автору приятное сделать, вот как я бы предпочла в свой адрес, как-то так же. А иногда не получается. Сижу, как мешком по башке пришибленная от избытка чувств - и никак, ни говорить, ни что-то делать не могу, а потом вообще дурно делается. Походу это вообще моё преобладающее состояние в последние полгода с лишним, чё-то как-то само по себе не очень...

А у кого-нибудь ещё такое бывало? Когда нет слов не потому что не зацепило, а наоборот?

@темы: вопрос

16:54 

Очередной неадекватный арт.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
По мотивам того что я наконец-то выложила. У меня по этому фандому вечно почему-то выходят не столько нормальные иллюстрации к фанфику (как кое с чем другим было), сколько что-то полуабстрактное, именно что "по мотивам", а не точные моменты.


В общем, Бражник тут вспоминает и рассказывает, что там в прошлом произошло с его женой. Он не успел, она заперта в другом мире... И не спрашивайте, чем и ещё чем я на это вдохновлялась, а то я ведь покажу, честное слово!
.

@темы: фанарт, персонажи, особо трепетное, иллюстрации

16:09 

Огонёк для мотылька. История одной фанатки. Главы 17-20.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
17. Сомнительный план.

читать дальше

18. Взмах, взмах...

читать дальше

19. Всё, парень, ты попал!

читать дальше

20. Уберечь и удержать.

читать дальше

Продолжение следует...
:secret:
запись создана: 01.05.2017 в 00:06

@темы: фанфик, Огонёк для мотылька

15:51 

Путь почти проложен. Осталось чуть-чуть.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Как путь сюжета к одному очень долгожданному моменту, так и просто путь. Лестницы там, лифты, всё такое. Вот осталось только соорудить там более-менее правдоподобную конструкцию, подходящую и к моему плану, и к тому, что показали - и ВСЁ. И можно будет уже показать, кхм, вотэтосамоевот, за что обо мне все должны очень плохо подумать. :alles:

Мне не даёт покоя то, что в моём ориджинале, написанном кучу лет назад, кое-где водится слишком похожая конструкция. Об остальном сильно похожем, что там водится, я пока помолчу, вот как раз показывать уже буду, вместе со всем.

@темы: идёт работа над...

11:23 

Всё плохо, кто-то должен умереть... Ну или уйти. Да, у меня тоже.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ну, я вообще-то изначально себя хотела, но потом как-то не вышло. "Героически дохнуть по чью-то душу" и "заткнуть собой дырку в мироздании". В этом дневнике нет, это год с лишним назад было.
Так вот, надо. Походу реально надо. Без этого никак. Это типа... равновесие, всё такое.
Отправлю туда хадёныша, чо. Хотя он маленький, это не совсем то. И вообще, у меня в другом мире в этот день ведьму должны были казнить, вот и отправлю им ведьму. Настоящую, с силами как у всадников Апокалипсиса. Окей, да? Буду в состоянии аффекта, швырну её туда в дырку, я плохая, мне так можно... Как раз она у меня там нарвётся, я же подумывала, как бы убивать её не пришлось.

Господи, я больше не могу со всей этой нервотрёпкой! Вот как будто у меня и без этого не было...

@темы: обдумываю, идёт работа над...

04:13 

Я, честно говоря, сомневалась, что реально это напишу, хоть и хотелось.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Но этой ночью я наткнулась на вот такой скриншот с надписью:

Огромное спасибо тем, кто это вообще сделал! После такого у меня одним рывком всё получилось!

Стёб по мотивам первых нескольких серий второго сезона "Miraculous Ladybug". В связи с тем, что Адриан постоянно перекусывает в общественных местах.

Голод – не тётка, а…
(а отец родной!)

Внимание, здесь я тоже не стараюсь, это было написано чисто для просто погнать. :gigi:

@темы: фанфик, приколы, Miraculous Ladybug

22:37 

А дела идут всё хуже...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
12:00 

Заподозрила эту черту давнее, чем надо. (У меня тоже присутствует просто.)

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Уметь беспокоиться и защищать кого-то беспалевно, чтобы со стороны было не вполне понятно, что делаешь именно это - это талант особый нужен. И есть. Я правильно поняла.

Я так, кажется, сама не очень умею. А придётся учиться. Учитывая, в кого я в следующей жизни превратиться собиралась... ой, там вот прям ОЧЕНЬ сильно это надо будет.)))

@темы: обдумываю, впечатления

23:40 

Их уже давно трое.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Дружная семейка мышей! Муж, жена и чей-то пожилой родственник. :laugh: (Потому что он седой.)

@темы: фото, хочу похвастаться

22:23 

Покоя не даёт в последнее время. Есть идеи?

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Если сделать красную бабочку, то что она могла бы символизировать? С чем такая может ассоциироваться? Ну, чисто-красная бабочка, волшебная, в темноте светится... Какого рода магия могла бы таких создавать? Тех, что в "СейлорМун" я помню, хоть и смутно. Сама тоже как-то очень много лет назад рисовала. Что ещё?..
pp.userapi.com/c639731/v639731110/4a774/QpSET36...
Вот на этом арте таких красненьких бабочки две. Чисто случайно щас наткнулась. Вот типа таких мне и нужны.

@темы: вопрос, обдумываю

16:33 

Опять гоню.))) Ибо это надо видеть.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Старших надо уважать!)))
Короче, в новой серии "Miraculous Ladybug" появилась бабушка Маринетт (очень активная и полная сил бабушка, надо сказать, да с характером) и словила акуму. Ну, по ходу дела появляются герои, Бражник велит бабке отнять их талисманы, а она ему, такая, типа: "а волшебное слово?" Ну или "так, молодой человек, ты как со мной разговариваешь, да я тебе в матери гожусь!" Она заставила Бражника сказать "пожалуйста"! На место его поставила, в общем. Ибо что ещё может значить вот эта вот жалобная физиономия...

UPD:
А вот уже кто-то это и на английском сделал! Да, там именно то, что я сказала!))) "Волшебное слово", ага. То самое, которое действует намного лучше приказа.
Открывайте гифочки по очереди здесь.

@темы: впечатления, Miraculous Ladybug

01:26 

Технический подвох. Наконец-то я поняла, как это должно сработать.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Если затормозить то, что движется быстро - эффект будет как от медленных движений. Он будет незаметен, но он будет.
То есть, тормозилка против махалки. Или наоборот. И всё, парень, ты попал. Пойдёшь и сделаешь всё. И даже порядок кое-где навести придётся.)) Иначе не попадёшь.

Покажу всё только после того, как попадёт.

@темы: идёт работа над...

22:11 

Сегодня снег выпал. А потом туман...

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.


Увидеть больше здесь и здесь.

@темы: фото

15:16 

Почти что иллюстрация, но не к своему.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.


В фанфике «Операция "шиппер"» у Нурру был деревянный домик с кроваткой. Я ещё летом решила его изобразить, но я тормоз, поэтому сейчас. Там вообще было то, чего мне не хватает: Габриэль заботился о Нурру, вот, домик ему сделал, ещё где-то на свежий воздух его выносил, когда тот попробовал вина и стал чувствовать себя плохо. В фанфике и много чего другого происходит, но меня заинтересовало именно взаимодействие с Нурру.))
.

@темы: фанарт, персонажи, впечатления

Work your magic!

главная