01:56 

Замеченное уже на холодную голову.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
По начавшемуся второму сезону "Miraculous Ladybug", не впечатления, а новые догадки. Поскольку продолжение выйдет не очень быстро, пока ещё можно потеоретизировать. По двум моментам, которые вызывают у меня вопросы.

Попробую вникнуть в пикантные технологические подробности злодейской деятельности.)))

@темы: Miraculous Ladybug, персонажи, обдумываю, исследования

00:00 

Делаю я, что ли, парадоксальный вывод.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Что по поводу, что не по поводу, я несколько разных примеров для такого рассмотрела, чтобы прийти к этой мысли.

Маленькая маска скрывает личность лучше, чем большая. :vo:

@темы: обдумываю

02:18 

Второй сезон "Miraculous Ladybug" начался!

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
И в самом начале там - самое важное.)) Ну, для меня важное, конечно.

Разбор первой серии. Не пересказ, а так, мои мысли по поводу.

@темы: впечатления, Miraculous Ladybug

17:21 

Лестница в моей задумке отменяется или переделывается.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Потому что путь выглядит иначе. Ну пусть это будет тоннель. И люк, оказывается, круглый, типа канализационного.)) Ну, два круглых люка в полу. Не буду уж уточнять, через куда лежит тоннель, раз пока непонятно. ;-) Ну, через низ и как-то потом наверх. Нет, ну может там и лестница есть тогда уж, или лифт, или что ещё, не знаю, мне не видно.

Короче, я не зря так и не дописала ничего. Дождалась, когда узнаю, КАК выглядит потайной ход, теперь правдоподобнее получится. Мне как раз оно очень скоро понадобится, мало переделывать хоть. Будет дело происходить в тоннеле, это, блин, такая МЕЛОЧЬ по сравнению с тем, что могло бы быть!!

Так, ладно... Мне ещё подразобраться надо теперь. Надеюсь, ничего сильно принципиально важного я больше не проглядела. Проверять буду пока, а там... видно будет.

@темы: идёт работа над..., обдумываю

00:12 

Скоро всё решится.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
И мне очень страшно. Если кое-что окажется - я не знаю, как я после этого дальше буду. Я не умею стирать себе память или строить иллюзии, такие, чтобы в них верить и полностью вытеснить, как обстоит дело в действительности. И вообще, после такого не выживают! Я ещё помню, как у меня кое-где было/должно было быть (потеря памяти, иллюзии... ну, вдребезги, темнота, всё). Вот, со мной то же самое может случиться. Только мне никто не поможет. :crznope: О чём вообще речь:

@темы: обдумываю, Miraculous Ladybug, происшествия

17:49 

Оказывается, у кое-какой моей любимицы прилично хейтеров.((

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Кто-то считает, что она сознательно нехорошо поступила, кто-то прописывает её злодейкой, и это более, чем один автор. Я бы в последнем случае высказалась кое-где на тему того, что некрасиво портить героиню ради другого пейринга, но вовремя вспомнила, что сама собралась сделать нечто очень похожее, только наоборот, с её, так сказать, соперницей. То есть, получается, я так даже "отомщу", хоть и не нарочно.)) Только у меня другая героиня плохая не потому что она мне сама по себе не нравится и мешает, а потому что я насмотрелась картинок, где она в отрицательной роли, и я теперь хочу сама в это поиграть. Поэтому я даже не знаю, аналогично я поступаю или нет. Кстати, этот художник (который рисует злодейку) мою прелесть почему-то изобразил несимпатичной - думаю, тоже недолюбливает и тоже в пользу того пейринга. А вот у меня она почти святая. Пока не показано обратное - она для меня хорошая, и точка. Добрая, чуткая, самостоятельная и...
И похожа на милую белую кошку.)) И на Тринайю мою тоже похожа, характером. И ещё на кого-то похожа, но про это я пока не буду, про это я уже точно знаю, где именно напишу и зачем.

Милая белая ласковая кошечка с зелёными глазами и синим бантом на шее.)) Правда, пока не очень получается. Но думаю об этом уже очень давно.

@темы: фэндомное, персонажи, обдумываю

04:44 

Трэшак подкрадывается незаметно, медленно и плавно. Надеюсь, хоть не мимо.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Личность, слишком долго сдерживавшая свои чувства, желания и порывы, получив большую силу, может быстро потерять чувство меры и съехать с катушек. И вообще, в тихом омуте иногда такие хадёныши водятся... :smirk: Ну, будут водиться, если пока ещё не...

Выражение "голову продуло" потихоньку обретает новое значение. :smirk: Бедной девочке мало того, что голову продуло, так ещё и на холодной земле что-нибудь другое застудит!

Твою мать, лестницу же искать ещё!! Маать твоюууу... Солнышко моё, найди ты её побыстрее, пожалуйста! Ну сил же никаких уже нет! :apstenu:

Какие же они все придурки... Умный есть только один, но ему потом тоже голову продует.

@темы: идёт работа над...

23:18 

Смотрите, какая!

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.


Говорят, это может быть акуманизированная Натали. Костюм похож. И вообще, смотрится под стать Коллекционеру, стиль тот же.

А я когда-то чуть более года назад подумывала над идеей именно о том, чтобы в Натали вселилась акума. Но в моей версии Натали должна была стать несколько более вызывающей, я там что-то пошлое хотела нафантазировать. Потом передумала. Точнее, у меня появилась другая идея, ещё хуже. :laugh: И да, Натали у меня предстанет ещё в одном образе (я первый-то не раскрыла ещё как следует!), пока скажу только, что там будет много сливового цвета в костюме (ну, между бордовым и фиолетовым, такой оттенок) и палка с тремя кнопками.
Вот у меня фантазии и фаноны такие, о которых стыдно говорить. Но похоже, в самом мультике тоже чего-то уж больно упоротое будет, что не всем нравится. У меня вкус плохой, мне понравится, расстраивает только расхождение с моими фанонами, а так-то я всё стерплю.

@темы: картинки, Miraculous Ladybug, персонажи

16:54 

Вести из темноты. Вовремя спохватилась, вовремя.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
То, что моя там розовые сопли распустила и не замечает, как у неё по карманам лазают, ещё не значит, что этого не делают. :D Шмонают только так, без стыда и совести! :hah:

@темы: обдумываю, идёт работа над...

04:38 

Мне кое-что очень уж покоя не даёт, поэтому поделюсь.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
По-моему, кое-кто очень сильно не в здравом уме. :weep3: Страшно... :tear:

@темы: обдумываю, впечатления, персонажи

16:58 

У меня тут плохо сформулированный вопрос с плохо осознаваемой мной целью.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Если один персонаж в разных сериях (сериала, мультсериала, аниме - неважно, рассматриваю всё) немного по-разному выглядит - это для чего делается? Это вообще _для чего-то_ делается, а не просто так? Что могут означать некоторые изменения в облике? Все, кому есть, что вспомнить или предположить - подтягивайтесь, плиз! Предлагаю мозговой штурм на такую тему, приветствуются самые разные варианты. Может, до чего интересного додумаемся?

@темы: вопрос, персонажи

16:47 

Вопрос для тех, кто читает фанфики на Фикбуке.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Вот, допустим, вы читаете какой-то фанфик по вашему текущему фандому и ставите оценку "нравится" прежде, чем дочитаете до конца (как вариант - потому что фанфик ещё в процессе и автор его постепенно дописывает). А что при дальнейшем чтении или по завершению работы могло бы вызвать у вас желание отменить лайк?

У меня на днях впервые возникло такое желание, но было лень это делать, и я не стала. До этого разонравившиеся фанфики я просто спокойно бросала читать, а с одним прямо захотелось взять свой лайк назад. Мне теперь интересно, какие причины для подобного могут быть у кого? Что может вас сильно разочаровать уже после того, как изначально работа понравилась?

UPD: именно так, как в заголовке. Вопрос не к кому-то одному конкретному, не к тем, кто читает только книги, даже не обязательно к тем, кто числится у меня в ПЧ. Именно то, что я спрашиваю, если вы тут случайно хоть мимо пробегаете!))) Ну мне правда любопытно, именно отношение к фанфикам. А иначе пойду с этим вообще в сообщество голосований и опросов.
запись создана: 04.10.2017 в 21:33

@темы: происшествия, вопрос

00:04 

Не было такого слова, а у меня теперь будет.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Раз есть такие слова, как "поддакивать" и "подвякивать", то к ним в ряд просится третье - подНЯкивать. Кто догадается, что оно означает, а также - как это делать правильно?)))

Ну да, мне давно нечем заняться, и я тут страдаю фигнёй. Но слово "поднякивать" мне понравилось, оно у меня щас вдруг случайно вышло, без повода. И я пока не уверена - это прям совсем ругательство, или всё-таки можно и в хорошем смысле?

@темы: приколы

16:24 

Кое-что из моего фанона. Кто её помнит, те узнают.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.


Жила-была в одном городе сильная и независимая женщина, красивая, гордая и упрямая птичка. Когда муж запретил ей покидать дом одной через дверь, она не растерялась и вышла в окно. С тех пор в городе её никто не видел. А кто видел, тот уже не расскажет...

Ах да. Костюм у неё тут не настоящий, просто очень похожий. :nope:

@темы: персонажи, фанарт

10:30 

Чиби-версия (не)вашей покорной слуги.)))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.


У меня, к тому же, нынче годовщина... кое-чего такого, с чем поздравлять не стоит, а стоит соболезновать. :-/ И это надо бы отметить, но пока нечем. А конкретно такой Кошке чуть-чуть попозже год будет. И я очень надеюсь, что она ещё предстанет хоть перед кем-нибудь и проявит себя.)))

@темы: арт

00:36 

Вспоминая о вечном.))) О фигнях на палочке, что называется.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
У меня же очень давно вывелась эта формула - "красив как бог, с палочкой, колбочкой и чем-то живым в кармане". Ещё в 2011-м году сформулировалось. И с тех пор я так и нахожусь в поиске того, кто под это определение полностью подойдёт. А попадаются всё какие-то поганцы и паразиты - кто без палочки, кто без колбочки, кто без карманов, а у кого и красота не такая уж божественная и требует основательной доработки. Есть ещё облегчённый вариант требований - "хочу красивого, как бог, с палочкой... а на палочке чтоб фигня была!" :laugh: Такого найти проще, это даже уже есть, я просто щас не вспомню, в единственном экземпляре или уже в нескольких. Но фигня на палочке встречается заметно чаще, чем полный набор.
И вот отсюда-то я и попытаюсь сейчас... кхм, натянуть.)))

А натягивать я тут буду всё-таки больше колбочку на палочку, потому что прелюбопытная там штучка вообще-то!

@темы: исследования, обдумываю, упоролась!

20:49 

В ходе обдумывания оформился некий кусок диалога.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
04:07 

Извиняюсь за вот эту истерику, у меня просто повод есть.

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Ох! Уу! Еее! У меня так, глядишь, небо из-под ног скоро уйдёт и над башкой обратно повиснет! Зеркало мечты треснувшее обратно склеится! Только бы в этот раз никакой ошибки не было! Только бы... Чёрт, ну должна же я заранее решить, кидаться мне с горя под трамвай к концу года, или всё-таки точно передумать и перестать на такое закладываться!

Я же сейчас ТАКОЕ нашла... Ну, то есть, такого и в таком месте... И если это вот совсем то, что я думаю - то всё. Тогда мне теперь всё можно, потому что я права и имею основания для права на уверенность в своей правоте. А когда я считаю, что права - остальным пора начинать бояться и трепетать, моля о пощаде и снисхождении! :laugh: Если не напрасна была моя вера и надежда, несмотря на всех, кто против, то больше мне скоро станет ничего не страшно. Страшно пусть будет тем, кому с ЭТИМ дело ещё иметь! :-D :kto:

@темы: упоролась!, происшествия, персонажи

21:13 

Что там ещё новенького... Из того, чего обычно бывает не очень много.))

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.
Чиби-Бражник, чиби-Коллекционер и сильно пушистенький Нурру.


Хочу задумку, где это всё между собой будет связано.)))

@темы: персонажи, картинки, Miraculous Ladybug

22:15 

Свежая идея (изначально не моя, где-то недавно увидела, теперь развиваю).

Не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

Work your magic!

главная